Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Новые правила регистрации автомобильных номеров - Страница 2

Что пишут об автомобиле в мире

Будете ли вы сохранять прежний номер?

Да
11
22%
Нет
28
56%
Еще не решил
11
22%

Всего голосов: 50

1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Новые правила регистрации автомобильных номеров

Сообщение 1806 »

а ежели номер старый, как его бесплатно обновить?
у нас раньше можно было за деньги заказать на заводе свои номера.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Народ,кто уже сам поставил машину на учет.или недавно ставил.подскажите пжлста-в каком отделении в Москве это лучше сделать?В смысле где народу поменьше и организованно получше :)
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Классик писал(а):
Радуга писал(а):Я не могу определиться. Хочу оставить прежний номер, но машина битая...Предрассудки? чот я боюсь. Посоветуйте.
Солидарен... Если боишься, однозначно сливай его.
Подсознание - вещь сложная и коварная. Подгоняться будешь... Установка на "битость" подсознательно засядет.... И в результате ты эту установку выполнишь...
Не грей ты голову из за куска жести....
Новая машина - новый номер.
Убедили - беру новый :D
1806 писал(а):а ежели номер старый, как его бесплатно обновить?
у нас раньше можно было за деньги заказать на заводе свои номера.
Необходимо прийти в отделение ГАИ с номерами и документами, заполнить заявление и...ждать месяц (у нас так). Вышеуказанные заводы объявили вне закона. :?
beefcake
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение beefcake »

я хотел оставить старые номера.... но у одного из них край был чуть погнут.. ну они и завернули)))
beefcake
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение beefcake »

Добрый писал(а):Народ,кто уже сам поставил машину на учет.или недавно ставил.подскажите пжлста-в каком отделении в Москве это лучше сделать?В смысле где народу поменьше и организованно получше :)
я ставил на вагоноремонтной! но там только через запись по интернету.... номера получил за 30мин! т.к. я был один)) народу никого! а кто приходил - всех отсеивали - т.к. по записи через и-нет
Жучила
Мой автомобиль: Qashqai

Сообщение Жучила »

Добрый писал(а):Народ,кто уже сам поставил машину на учет.или недавно ставил.подскажите пжлста-в каком отделении в Москве это лучше сделать?В смысле где народу поменьше и организованно получше :)
Ставили машину на учет 03.05 в Марьино, на Перерве.
Большое здание,большая парковка. Внутри несколько залов. В одном ставят на учет новые, в другом - б/у, в третьем снимают и т.д. В каждом зале по несколько окошек.
Приехали в 08.30. В 9.00 подали докуметы и в 9.05 были завернуты. :) В договоре купли-продаже косяк нашелся. Поехали в салон и все исправили. В начале одиннадцатово приехали обратно. Около 11 подали документы. Через 30-40 мин получили заявление и квитанции( в т.ч. и на ТО), поехали на линию осмотра.
На площадке осмотра 5 линий. 2 - постановка на учет, 2 - ГТО, 1 для большегрузов.
Проверили VIN и в 13.00 получили номера.
С 14.00 до 15.00 обед.
Поехали забрали дочку из школы, отвезли домой, пообедали и к 16.00 приехали на ТО.
Подъехали к месту осмотра и случился затык. Перед осмотром надо подать документы в будку для регистрации. А там очередь. Народ умный. Машина еще в конце очереди на улице, а они уже здесь в очереди. И получается - задние уже готовы предоставить машину для осмотра, а передние еще в очереди для регистрации. Кое-как добрались до осмотра. Проверили тормоза и наличие аптечки,знака,огнетушителя. Получили технологическую карту и с ней опять в ту же будку, в ту же очередь за талончиком ТО.
Итого в 19.00 получили талон.
Все!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Жучила писал(а):...Итого в 19.00 получили талон.
Все!
До-о-о-лго то как! я за 4 часа в районном МРЭО управился воскресным днем,в субботу сунулся и понял, что нереально...
Ответить