Дамир писал(а):Татары,я Вас люблю!
Дамир, ждем с пряниками в Казани!!!
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Дамир писал(а):Татары,я Вас люблю!
заслужила........Elvira писал(а):ЖЕСТКАЧЬ.....Ляйсан писал(а):Эльвирку на кол!!!
Да,это как в лихие 90-е или конец 80-х, стоит огромная, очередь за чем-то, у последнего спрашиваешь, что дают-то, а он, да не знаю я, в итоге стоим вместе и думаем, а вдруг и на нас хватит, надо не надо, а вдруг сгодится когда- нибудь.......когда-нибудь.....kudryashka_syu писал(а):из серии "не знаю что, но дайте две?" Звони мне, договоримся)))
А,что сказать ,волнуюсь после такой переписки под"замес" к Ляйсан попасть Я просто подумал про нас с "жучком "Elvira писал(а):Анатолий, может с рамками получится помочь всей "честной банде"? Что скажешь?Ляйсан писал(а): а что с рамками бум делать?
Ну же КАЗАНЬ, вроде не бездельники и могли бы жить....а поехали кататься....КТО ЕДЕТ?Ляйсан писал(а):если честно. то сегодня самое время для автопробега, погода так и шепчет
наши слова канули в лету.............Elvira писал(а):Ну же КАЗАНЬ, вроде не бездельники и могли бы жить....а поехали кататься....КТО ЕДЕТ?Ляйсан писал(а):если честно. то сегодня самое время для автопробега, погода так и шепчет
Владка!!! проспала все на светеВладлена писал(а):мыла своего любимчика
а потом туса воттока проснулась
вопрос в том: кто и как будет на них печатать. ведь надо сразу много заказать, какой смысл по 2-3 рамки в печатник таскать? а вот закупить можно и заранееkudryashka_syu писал(а):ЗЫ: сегодня была на авторынке, рамки просто черные 60р, если возьмем 10 комплектов, те 20 шт, будет по 45 р/шт.