Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отключение света (ближний свет, туманки)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Отключение света (ближний свет, туманки)
Уважаемые форумчане подскажите, после того как я пересел с лачи на жука ощутил неудобства по отключению света и туманок когда заглушешь двигатель. На лаче было так: глушишь двигатель (ключ в замке) и ближний свет автоматически гаснет, горят только габариты, открываешь водительскую дверь гаснет все (если вытащен ключ). На жуке такого не заметил, глушишь двигатель все горит (ключ в замке), а согласитесь это не очень удобно и при езде днем этого можно не заметить. Гаснет только при извлечении ключа из замка. У всех так, может есть варианты что бы гас свет при выключении двигателя с ключом в замке
Re: Отключение света (ближний свет, туманки)
А зачем? Если сидишь в машине долго - поверни крутилку света - и он погаснет, а если нет - то незачем оставлять ключ в авто ни при каких обстоятельствах.
-
Это то все понятно, ну возникает неудобство, забыл выключить или включить, а хочется не париться по этому вопросу.GeoInc писал(а):А зачем? Если сидишь в машине долго - поверни крутилку света - и он погаснет, а если нет - то незачем оставлять ключ в авто ни при каких обстоятельствах.
Какие еще предложения будут
Вернись назад в Лачеттиserg.nnov писал(а): Какие еще предложения будут
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Ветал писал(а):Вернись назад в Лачеттиserg.nnov писал(а): Какие еще предложения будут
-
ну давайте вместе посмеемся раз вы ничего другого предложить не можете, а влезть в тему надоVitaly писал(а):Ветал писал(а): Вернись назад в Лачетти
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Я считаю, что не надо брать машину, если она в чем-то не устраивает. Тогда не придется колхозить. А стандарно в Джуке нужной Вам функции нет. Либо вынимаете ключ из замка, либо свет будет гореть.serg.nnov писал(а):Vitaly писал(а): ну давайте вместе посмеемся раз вы ничего другого предложить не можете, а влезть в тему надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
А еще он гаснет, когда открываешь дверь водителя. Получается два способа погасить свет. Либо ключ вынуть, либо дверь открыть.
Я напротив считаю, что очень удобно все сделано. Включил один раз переключатель света и не парюсь включен он или нет..
Я напротив считаю, что очень удобно все сделано. Включил один раз переключатель света и не парюсь включен он или нет..
-
Ну когда берешь машину, я думаю вряд ли кто смотрит на всякие мелочи, в основном они всплывают в процессе изучения оной, а от старых привычек трудно отвыкать, я даже когда раньше пересаживался на машину жены забывал включать и выключать свет, хорошо там на выключение предупреждающий сигнал был. А здесь в принципе не самый плохой вариант, так что если нет предложений буду привыкать к имеющемуся алгоритмуVitaly писал(а):Я считаю, что не надо брать машину, если она в чем-то не устраивает. Тогда не придется колхозить. А стандарно в Джуке нужной Вам функции нет. Либо вынимаете ключ из замка, либо свет будет гореть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Мне тоже не нравиться хочу в будущем переделать как у солярисов - с поднятием ручника оптика выкл
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Задамздесь свой вопрос, так как не нашла более подходящей темы...
Уже несколько раз (не подряд) замечаю, что когда глушишь, а затем закрываешь автомобиль, то остаются включенными фары. Включение ближнего света выбрано автоматически, т.е иногда не срабатывает при выключении двигателя и запирании авто... почему что-то не так или случайно выбираю какую-то функцию
Уже несколько раз (не подряд) замечаю, что когда глушишь, а затем закрываешь автомобиль, то остаются включенными фары. Включение ближнего света выбрано автоматически, т.е иногда не срабатывает при выключении двигателя и запирании авто... почему что-то не так или случайно выбираю какую-то функцию
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
А у меня при запуске двигателя горят габариты и фары без специального включения их. Прочитала в мануале, что это ходовые огни. Так что я просто не включаю фары, соответственно не забываю их выключить.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Aлена, ждите ответа!первый освободившийся специалист Вам ответит!
-
Да я их тоже не включаю каждый раз и специально не выключаю...все происходит автоматически, вот только иногда не срабатывает что-ли при запиранииGalevg писал(а):А у меня при запуске двигателя горят габариты и фары без специального включения их. Прочитала в мануале, что это ходовые огни. Так что я просто не включаю фары, соответственно не забываю их выключить.
подождемДамир писал(а):Aлена, ждите ответа!первый освободившийся специалист Вам ответит!
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
автоматически это только на комлектации LE? или что-то где-то нужно настроить?Aлена писал(а):Да я их тоже не включаю каждый раз и специально не выключаю...все происходит автоматически, вот только иногда не срабатывает что-ли при запиранииGalevg писал(а):А у меня при запуске двигателя горят габариты и фары без специального включения их. Прочитала в мануале, что это ходовые огни. Так что я просто не включаю фары, соответственно не забываю их выключить.подождемДамир писал(а):Aлена, ждите ответа!первый освободившийся специалист Вам ответит!
-
pril2002, на вашей тоже есть!настройки на рычаге с лева от руля.
-
у меня LE... так что нужно настроить? это происходит не каждый раз...pril2002 писал(а): автоматически это только на комлектации LE? или что-то где-то нужно настроить?
-
Ждите специалиста!
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
спасибо, сегодня буду искатьДамир писал(а):pril2002, на вашей тоже есть!настройки на рычаге с лева от руля.
-
pril2002, у Вас есть датчик света?