Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Размер передних щеток
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Размер передних щеток
Кто-нибудь может подсказать длину передних щеток (водительской и пассажирской), а то пора зимние покупать.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Re: Размер передних щеток
Самостоятельно измерить не судьба? Или не доверяете собственным глазам?
-
Язвить необязательно, про самой измерить знаю и без ваших комментариев. Может просто кто-то уже замерял.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Татьян,58 и 36 см
007-сообщение не по-делу,здесь не умничают,а общаются и помогают.
-
Добрый, спасибо.
Респект! Сегодня по этим размерам прикупил зимние дворники. В наличии были только на 60 см и 38 см. Встали как родные, только на морозе лучше чистят!Добрый писал(а):Татьян,58 и 36 см
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE,117л.с CVT
Татьяна МОЛОДЕЦ, что подняла этот вопрос? Конечно все можно сделать и самому и измерить и т.п-но для чего тогда друзья по клубу? (добрее надо быть друг к другу, тогда может быть и жизнь наша вокруг измениться к лучшему)
Благодаря этой теме-теперь знаю размер, и сегодня буду заказывать зимние щетки. Очень хорошо отзываются о MARUENU.
Всем удачи
Благодаря этой теме-теперь знаю размер, и сегодня буду заказывать зимние щетки. Очень хорошо отзываются о MARUENU.
Всем удачи
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
+1, админ,вставьте эту тему в старую))Nevskiy писал(а):http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1220
п.с. А я вот чувствую буду очен скучать по двум положениям дворников на прошлой машине, летнем, дворники спрятаны под капот, зимний,-потянул на себя,-щелчок, и дворники встали на уровне обдува лобового стекла..., вообще пробем не знал....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
chipmunk, Кстати, идея отличная про положение дворников - зима-лето. У нас ведь можно поднять дворники ровно на столько, насколько это необходимо (просто момент надо словить). Вытащил ключ из зажигания и всё, довольный домой пошел. А утром пришел, щеточки почистил. Красота
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Да это булщет Виктория, ловить моменты. Такая нужная вещь есть только на чистокровных японцах да и то не на всех.
Почему этого нет даже в типо адаптированных к Российским условиям машин я х-з, про зимний пакет, из обогревов сидений, лобового стекла, увеличенной ёмкостью расширитеьного бочка я вообще молчу...
Почему этого нет даже в типо адаптированных к Российским условиям машин я х-з, про зимний пакет, из обогревов сидений, лобового стекла, увеличенной ёмкостью расширитеьного бочка я вообще молчу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Зачем ловить какие то моменты? Есть специальное положение счеток, которое выставляется ручкой управления скоростью счеток после вытаскивания ключа зажигания...
ООО ...я думал только у меня такая проблема с щётками стеклоочистителя ,конечно не ожидал такого быстрого выхода из строя щёток ,наверное для начало пойду по наименьшему пути купив только резинки и заменив их на щётках ,а потом уж если не понравиться буду приобретать новые, но из жизненного опыта буду брать бескаркасные чемпионы .....
Заменой лент щёток стеклоочистителя не обошлось ,ленты местами растирали, а не с гоняли влагу до конца ,поставил себе щётки как ранее писал чемпион размерами 60 см - 38 см ,о чём ранее писал и был доволен результатом
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Мне емкости бачка хватает на долго. Правда я не каждый день езжу и предпочитаю чистить стекло, только когда совсем фиговая видимость, а не просто пыль села. У меня обогрев шел уже в комплектации, а вот обогрева лобового очень не хватает. Даже уже на мазде их ставят...chipmunk писал(а):Да это булщет Виктория, ловить моменты. Такая нужная вещь есть только на чистокровных японцах да и то не на всех.