Согласен, совсем не айс, нет той изюминки. Хотя тюнинг прикольный, габариты только вернуть.Алсу писал(а):Не , жук без габаритных фар - не жук
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аэрография или винил? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Re: Аэрография или винил?
-
- Мой автомобиль: Lexus GS300
Однозначно могу сказать, что винилография гораздо лучше аэрографии, начнем хотя бы с того, что лак автомобиля под пленкой только сохраняется (здесь уже кто-то правильно заметил, что снимать, как и оклеивать надо строго по технологии), плюс рисованием, такой точности элементов рисунка никогда не достигнешь! Я бы еще реально подумала о том, как защитить своего малыша.... и мой выбор пал бы на хотя бы прозрачную антигравийную пленку, причем я бы покрыла абсолютно весь автомобиль... И бампера тем более, почему бы не обезопасить себя любимого от сколов, реагента, бабушек с тележками, сугробов, клумб, бордюров и от тех, кто не умеет ездить! Тем более у прозрачной пленки есть масса текстур....глянцевая, матовая, перламутр, безумный металлик с розовым оттенком!!! А почему мы все забываем о том, чтобы быть не как все.... Жук - он же ведь для индивидуалов.... А еще и среди жуков выделится - так вообще не плохо.... Нас с вами ограничивает только наша фантазия..... Кстати, к выбору оклеивающей компании нужно тоже относится аккуратно.... Вот к примеру автосекьюрити.... год гарантии.... И из плюсов..... всё можно посчитать на калькуляторе прям на сайте.... http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/kalkulyator/ И посмотреть миллион примеров работ))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ага, а остальное все бесплатно!autosecurity_vinyl писал(а):.... Нас с вами ограничивает только наша фантазия....
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
тащусь от этой картинки...
на джуке сделаю обязательно также)
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
прикольно как, а где такие продаются?Dance писал(а):тащусь от этой картинки...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Juluncarrot, в Южке можно купить что хочешь
это Южный порт я так понимаю... просветите где поточнее пожалуйста...Night Racer писал(а):Juluncarrot, в Южке можно купить что хочешь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
всем привет
хочу крышу белого жука в черный затянуть + диски в черный покрасить
кто умеет фотошоп юзать, помогите пожалуйста! на картинке бы посмотреть как смотреться будет, а то чкую =)
хочу крышу белого жука в черный затянуть + диски в черный покрасить
кто умеет фотошоп юзать, помогите пожалуйста! на картинке бы посмотреть как смотреться будет, а то чкую =)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
(-(-(-_-)-)-), привет! вот наш одноклубник, смотри, правда у него не только крыша))) http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=819 ... 5&start=20
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
блин ну да, как то я пока меньжуюсь)))))) буду думать
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
Нде.. удивительно.. чего только народ не клеит, рисует на жуках.. но похоже я буду первым..
У Porsche это называется shadow line
У Porsche это называется shadow line
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
я что то слепая или не поняла... тут что?
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
тут нет цыганского блеска подковы под значком Nissan. Это матовая плёнка. Как раз в цвет сотам решётки радиатора
P.S. LED в габаритах не считается. Пока что
P.S. LED в габаритах не считается. Пока что
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
Где-то уже было
Что было?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
На др форумах где-то парень уже так салон сделал и решетку. А значок ниссановский я б тоже ЧЕрным сделала:)
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
да и тут былоЕвгения писал(а):На др форумах где-то парень уже так салон сделал и решетку. А значок ниссановский я б тоже ЧЕрным сделала:)
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=423 ... &start=120
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Затянули в выходные нашему Жучаре морду прозрачным винилом: бампер, крылья и капот. Ребята сделали все прилично, достаточно быстро (утром отдали, вечером забрали) и цены вполне божеские.
Теперь нам большая часть камушков не страшна, но хочется дополнить дверями с рисуночками
Теперь нам большая часть камушков не страшна, но хочется дополнить дверями с рисуночками
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
jukodav, прозрачную пленку на фото не видно. Мы живьем-то разглядывая долго пытали ребят: "а вы уверены, что вы ее наклеили?"