Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Липецк - Страница 7
Re: Липецк
Максим48,
да я ставил так как на чертеже. когда я ставил еще не было схемы установки у них на сайте. хотя там подругому ее и не поставить наверное. ставил в Волгограде быстрей быстрей, методом тыка и интуиции
домой приехал нашел на забугорном сайте схему установки в pdf. убедился что все верно. лана посмотрим. второй день полет нормальный - пока тишина.
да я ставил так как на чертеже. когда я ставил еще не было схемы установки у них на сайте. хотя там подругому ее и не поставить наверное. ставил в Волгограде быстрей быстрей, методом тыка и интуиции
домой приехал нашел на забугорном сайте схему установки в pdf. убедился что все верно. лана посмотрим. второй день полет нормальный - пока тишина.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Slon, Вот информация с сайта тебе будет интересно!
Re: Изменения в комплектациях
matilda » 07 окт 2011, 09:43
Ребята, всем спасибо! Отдельное спасибо bii83
получила я свои скромные подарки: брызговики и резиновые коврики в салон
рада безумно еще и потому, что в такой суете менеджер забыл передать мне оригинал акта приема-передачи, на что мне указали в гаи на след день...
чему тут радоваться? сначала я была в шоке - из Химок ехать в Овод, но менеджер привез мне оригинал на Речной вокзал, мы с ним встретились в метро.
короче благодаря такой задержке я и получила свои красивые номера совершенно бесплатно! абсолютное везение!
может если бы я сразу сдала все док-ты и не промаялась бы до 4-х в гаи, то не было бы у меня таких номеров!
и гайцам тоже спасибо!
В общем, если приходит автомобиль и составляется доп. соглашение к договору, куда тупо переносятся все опции комплектации, требуйте компенсации за отсутствующие опции, даже если вам мило улыбаются и говорят что с радостью прям в этот же день вернут вам деньги за авто!
ссылайтесь на ГК РФ, на ЗОЗПП, что вы вправе сами сделать выбор: возврат денег, снижение стоимости, доукомплектование
Им уже становится не так смешно уверяю вас!
при мне составили новый договор от старого числа, из которого убрали отсутствующие опции, к нему также поправили доп соглашение, куда вписали подарочки
Re: Изменения в комплектациях
matilda » 07 окт 2011, 09:43
Ребята, всем спасибо! Отдельное спасибо bii83
получила я свои скромные подарки: брызговики и резиновые коврики в салон
рада безумно еще и потому, что в такой суете менеджер забыл передать мне оригинал акта приема-передачи, на что мне указали в гаи на след день...
чему тут радоваться? сначала я была в шоке - из Химок ехать в Овод, но менеджер привез мне оригинал на Речной вокзал, мы с ним встретились в метро.
короче благодаря такой задержке я и получила свои красивые номера совершенно бесплатно! абсолютное везение!
может если бы я сразу сдала все док-ты и не промаялась бы до 4-х в гаи, то не было бы у меня таких номеров!
и гайцам тоже спасибо!
В общем, если приходит автомобиль и составляется доп. соглашение к договору, куда тупо переносятся все опции комплектации, требуйте компенсации за отсутствующие опции, даже если вам мило улыбаются и говорят что с радостью прям в этот же день вернут вам деньги за авто!
ссылайтесь на ГК РФ, на ЗОЗПП, что вы вправе сами сделать выбор: возврат денег, снижение стоимости, доукомплектование
Им уже становится не так смешно уверяю вас!
при мне составили новый договор от старого числа, из которого убрали отсутствующие опции, к нему также поправили доп соглашение, куда вписали подарочки
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Максим48, Поеду во вторник с ними ругаться. заодно ковры поменяю ( оказалось крепление не подходит из за того что оно вообще не от туда и ковры которые они мне постелили они обычно не стелят.) Так что будем разбираться по полной, спасибо за информацию!)))
-
Всем привет! Вот я отдал 2 визитки людям в руки и две вствали в машинки которые стояли на улице! А народу не прибавляется и жужа что то не пишет. Где вы людиииии?
-
Доброе утро! Неужели больше нет пользователей из Липецка, или просто не хотят общаться?
-
Жужа ты где? а вообще машин много визиток на моем счету 7 штук. Как то непонятно, люди у нас в городе что ли такие не общительные. Есть на сайте еще кто из Липецка?
-
Сегодня столкнулся с утра с проблемой замерзших дворников. Поэтому вопрос: кто то уже покупал на наших липецких просторах зимнии дворники??? Если да то где?
-
привет! купил в би би, немецкие alka но только на перед цене 515 р. надо обязательно еще на заднее стекло купить. пока устраивают.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Вот в Воронеже такакя же проблема..народ ни в какую не идет на общение. Тоже предложила визитки раздавать или под дворники рассовывать но никто не хочет этого длеать..всеж стеснительные)))Максим48 писал(а):Жужа ты где? а вообще машин много визиток на моем счету 7 штук. Как то непонятно, люди у нас в городе что ли такие не общительные. Есть на сайте еще кто из Липецка?
Смотрю на региональные ветки в округе и вижу что везде такая же фигня..
Может создать объединенную ветку Центрального Черноземья? Курск, Липецк, Воронеж, Белгород...Будет хоть с кем поговорить. Как вы считаете?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Просветите несведующую, что из себя представляют зимние дворники?Slon писал(а):Сегодня столкнулся с утра с проблемой замерзших дворников. Поэтому вопрос: кто то уже покупал на наших липецких просторах зимнии дворники??? Если да то где?
-
natal_ka, вот ссылочка http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t ... 713#p56722
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Доброго времени суток, Липецк! С горячим приветом из "Страны Вечных Снегов"!Максим48 писал(а):Жужа ты где? а вообще машин много визиток на моем счету 7 штук. Как то непонятно, люди у нас в городе что ли такие не общительные. Есть на сайте еще кто из Липецка?
У меня родители живут в Липецке, последние два года приезжаю к ним на авто. 1000км. на пароме+5296км. по земле.
Правда пока не на Juke, на FordЕ.
-
Тугут, Очень приятно это читать, ну как соберетесь приезжать пишите, и приезжайте на жуке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Спасибо! Обязательно!
-
ну что нет никого из новых членов клуба из липецка?
-
Похоже нет... А когда визитки отдавали люди как реагировали? Хоть позитивно настроены были?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Привет, Липецк! Вчера был в вашем городе и по дороге от Опытной до Петра встретил три Джука. Пока стояли у фонтана проехали еще два с номерами 102 и 584.
-
Добрый вечер! Машин много а толку мало! Все сами по себе!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Приветствую соседей! В среду получаю автомобиль у вас в Gensere ! Рад безумно! Буду в автосалоне до вечера, т.к. сделка назначена на 9.30 утра, а выпуск авто только ближе к 17.00. Если кто то из соклубников будет проезжать мимо, буду очень рад познакомиться!
-
Если время будет заскочу! Заодно могу дать наклейку клуба - у меня одна лишняя. Максим 48 присоединяйся!)))