если честно, я растерялся
но к сожалению, а может и к счастью - база в МРЭО зависла, и я так и не здал документы!
на тот момент мне было все равно как запишут в ПТС, а сейчас
ВОПРОС: У КОГО КАК НАПИСАНО В ПТС???
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
у меня был разговор один-в-один! но записали в птс - легковой, в тех.паспорте - легковой универсал!Max писал(а):Сегодня пытался поставить на учет своего СВЕЖЕПОЛУЧЕНОГО ЖУЧАРУ! и меня спросил ГАИшник: А КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАТЬ? КРОССОВЕР ИЛИ ХЭТЧБЭК?..
если честно, я растерялсяи сказал, что диллер его позицианирует как компактный кроссовер-так сказать новый сегмент и раньше такого еще не было, но в некоторых источниках в инете иногда звучит ХЭТЧБЭК, на что сотрудник ГАИ сказал: ВСЕ ЯСНО! БУДЕТ ХЭТЧБЭКОМ! так и запишем!
ВОПРОС: У КОГО КАК НАПИСАНО В ПТС???