Трасса и по городу немного режим спорт.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
))) не знаю, не знаю, но уж больно дорогой воздух получаетсяshiba писал(а):У тебя наверное супер-комплектация, на воздухе ездит.
Говорят - манера езды. Особенно на турбированном джуке разница будет большая. Турбина включается около 3000 оборотов. Если ездить не докручивая до этого уровня, то вроде должно быть мега-экономно. Ну и соответственно, если двигатель юзать по полной, то и расход будет большой.Disiel писал(а):Интересно, из-за чего такая сумасшедшая разница у всех
Какой бензин??? Какой компании топливной? спсDisiel писал(а):shiba, не ))) по пустым не получается, к сожалению. Но максимальный показатель, который я видел, был 11.1 Больше еще точно не было
так если машина не едет, следовательно за 1 час и расход составит 30 литров!Zeppelin писал(а):DenisN, не 30л/час, а "типа" 30л/100км. потому что это максимум что может показать комп. а считает он по простой системе
При разгоне больше 30, я думаю, и не должно быть, даже при тапке в пол
Только 95 на ТНК (один раз пульсар), сейчас пробую ЛУКОЙЛ - пока не пойму что лучше.Olga писал(а):Какой бензин??? Какой компании топливной? спсDisiel писал(а):shiba, не ))) по пустым не получается, к сожалению. Но максимальный показатель, который я видел, был 11.1 Больше еще точно не было