Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 61
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Juluncarrot, в наличии как раз либо механика, либо пол.привод...а "вариков" 2WD - ни фига...их то и ждут "годами"
-
USR - код, присваиваемый тр.ср., запущенному в производство, значит,скоро уже VIN будетMouse72 писал(а):Можно ли надеяться на то, что если при составлении предварительного договора уже указан USR номер, то машина пойдет в производство в ближайшее время?
А у нас тоже в договоре указан только USR и код комплектации... это получается какой статус у нас? или его еще нет?
Можно узнать на сколько скоро появится VIN?)))
Можно узнать на сколько скоро появится VIN?)))
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Lotos, Присвоение VIN номера это 11-ый статус. У меня, например, 2,5 месяца висит в 11...
Последний раз редактировалось Nevskiy 03 ноя 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
После праздников забираю - все срослось, только цены у нас на 20р подняли с 1 ноября
-
Поздравляю! Очень повезло....хоть бы мне кто отказной предложил моей компл - ции А цены везде поднялись, главное , чтобы дальше не поднималисьВадим_Уфа писал(а):После праздников забираю - все срослось, только цены у нас на 20р подняли с 1 ноября
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Ерунда какая-то творится в общем
Вчера на ниссане.ру было написано что цена начинается от 659 000 р. ( то есть на 10 тысяч подняли)
Сейчас захожу на сайт и уже написано опять от 649 000 р.
Звонил, менеджеру - говорит, что цена на машину в января осталась пока фиксированной, а там хрен его знает...
Никакой определенности короче!
Вчера на ниссане.ру было написано что цена начинается от 659 000 р. ( то есть на 10 тысяч подняли)
Сейчас захожу на сайт и уже написано опять от 649 000 р.
Звонил, менеджеру - говорит, что цена на машину в января осталась пока фиксированной, а там хрен его знает...
Никакой определенности короче!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 wd
Да, странно всё с ценами, сегодня смотрю - прежние цены... http://www.nissan.ru/#vehicles/crossove ... ar-builder
Последний раз редактировалось Козерожка77 03 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
У моего дилера цены тоже пока на месте, но на nissan. ru вчера обнаружила повышение в "прокрутке" , а в оф. ценнике на комплектации - цены прежние... Короче мы сами "кипишь" поднимаем, а "умные" манагеры этим и пользуются...
а что можно понять по номеру USR0798763?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
SWETULKA у меня SE CVT а отказник весной еще заказывалSWETULKA писал(а):Поздравляю! Очень повезло....хоть бы мне кто отказной предложил моей компл - ции А цены везде поднялись, главное , чтобы дальше не поднималисьВадим_Уфа писал(а):После праздников забираю - все срослось, только цены у нас на 20р подняли с 1 ноября
-
- Мой автомобиль: жду свой Juke
Добрый день! Вы не могли бы мне сказать на какие нормы права надо сослаться, чтобы аргументированно поспорить с ОД по факту зафиксированной цены на авто? Моя машина приходит в середине декабря и ОД сообщил, что цена на 20 т.руб.выросла. Насколько все этозаконно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
gromikvldm, предлагаю для начала написать в НМР и спросить, есть ли программа по защите цены и с какого момента она начинает действовать (никакой конкретики - лучшее отвечают...как тока конкретно начинаешь спрашивать - ком. тайна ёпть)))
вопрос задала, как тока получу ответ (три дня) - напишу здеся
вопрос задала, как тока получу ответ (три дня) - напишу здеся
-
Lotos, по номеру нефига нельзя понять...просто он есть...всё остальное догадки и додумки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
В моем случае косяков не отмечено. Получил номера.SWETULKA писал(а):alexei,XAX - и мои поздравления!!! Удачи на дорогах!!! (напишите пожалуйста про ЛКП, нет ли "косяков"?)
-
alexei, паздравы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Рамашка, Спасибо!
Только что вернулась от ОД. Поставка маей машины сдвинулась с 13 января на 13 декабря. Чуть не расплакалась. Неужели?!????? Но посмотрим.Боюсь, вдруг рано радоваться?
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Если не видели мой пост выше, не далее как в минувшую субботу купил Кайрона в Автогермесе на Сормовской. Доволен покупкой как никогда (в плане менеджмента). Во-первых, ничего не ждал вообще. Взял полную комплектацию в наличии. Кредит был, но нее впаривали ни страховку (есть свой менагер), ни сигналку. Менагер в салоне - само совершенство. И тест драйв с ним делали и покупали. Отличный парень. А Джука продолжаем ждать уже 5,5 мес. И менагер сбежал!YuriY писал(а):Та не расстраивайтесь, тут хоть и динамо, но хоть нормальный сервис. Я вот по салонам сунгенга сегодня поездил - это ппц сервис. На...ло как в худших хач-салонах с девятками. На сайтах акции, скидки, менеджеры свистят по телефону только приедь, а на месте никаких акций нету, машин нужной комплектации нету, начинается впаривание совсем других машин которые есть, но по договору цена становится не такая, как по прайсу. Ужос! Но сама машина по тест драйву хороша зараза - жук по сравнению с ней тесный тормоз, даже 190 лошадный. Такого разгона, как на 180 лошадном турбодизиле с его диким моментом я ни на жуке на тест драйве ни на 200 лошадном блейзере не ощущал. Когда не только тебя в кресло вдавливает, а аж глаза в мозг. Причем так неожиданно, вначале до 2000 вроде ничего, а потом шарах и ееееееееееееуууууу и только автомат щелкает со 2й до 6й передачи судя по экрану автокомпа, держа обороты в зоне максимального момента. И идет красава как каток:) Но с таким отстойным сервисом, когда продать то машину нормально не могут, а как пишут в инете и гарантии на нее считай что нет и ТО как на альфа-ромео стоят, на которых только масло меняют, а берут по 20 тысяч - пусть идут нафиг, сразу за ниссаном динамщиком(у него хоть с гарантией нормально и при покупке не кидают, когда на словах одно, а в договоре, который подсовывают совсем другое). Думаю вряд ли меня теперь обвинят в том, что я тут за сангенг агитирую, как раньше написали, когда я свежую информацию о квотах выложил и то, что на нью актион засматриваюсь.
Однако грустно становится - 3 месяца ногами уже, холода близко, а жука нету и не будет, суньгенг отпал за мерзких диллеров, а больше и альтернатив не осталось до 900тысяч. К етти что то душа не легла, да и дороже он 900 тысяч с нормальным мотором и коробкой не ломучей 7 ступкой, а нормальной фольцовской 6 ступкой.
Уффф... ОД поверг в шок. Жук должен был прийти в ближе к 30-го января. Сегодня звонят, грят приехал, забирайте Вот так ожидание чуть больше месяца и мой SE+Sport уже в Минске!
Во вторник заберу... Блин, такое ощущение, что часы стали тянуться дольше.
Во вторник заберу... Блин, такое ощущение, что часы стали тянуться дольше.