Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Дилер официально продает реплику!

Во что обуваем любимцев
Ответить
Carbonny
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Дилер официально продает реплику!

Сообщение Carbonny »

Приготовил 30 тыс. в Финку за зимней резиной на 17диаметр, а в голове еще прокручивал вариант перехода на 16-й если предложат вариант сразу на дисках и тут бац, наш дилер (не буду рекламировать) анонсировал акцию: комплект на легкосплавных дисках, с резиной Tigar 205/60 R16 стоимость данного комплекта 28888 руб. (обычная цена 40416 руб.) Где подвох?
Поясняю: диски - реплика дизайна NS54 (то что в комплектации Sport на 17), а Tigar резина хоть и в низшей ценовой категории (средний класс), но сертифицирована и как я понял "дочерний бренд" Michelin (оборудование и технологии, но предыдущие модели резины). И отмечу, все официально и с гарантией, правда на пол года (на зиму хватит)
Вот сижу, чешу затылок!
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Re: Дилер официально продает реплику!

Сообщение 100pizzod »

Carbonny писал(а):диски - реплика дизайна NS54 (то что в комплектации Sport на 17)
не, нс54 - это реплика дисков с кашкая, похожи на жучьи, но не то, сам на таких ежжу. на жучьи диски реплики еще нет(((
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Ничего удивительного, я в салон Митсу зашел, так там только реплику и продают, не одних настоящих дисков Митсу не нашел. Они даже не стесняются, так и пишут реплика :D
essh

Сообщение essh »

Вот блин новость то :D У всех дилов китаезные диски по 15тыр продаются!Лет 100 назад у фольца увидел что все диски чайна-тож удивлялся!Не вру-один дизайн турция был :lol: Поэтому диски не взирая на псевдоакции беру на стороне!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Carbonny, это стандартная ситуация, потому что никто не будет покупать родной диск за 30 000 руб. Когда я спросил про родные, на меня косо посмотрели :)
Dimause
Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3

Сообщение Dimause »

Подвох в том, что это не акция, а обычная цена, и даже не разу не дешевая, Джук жены как раз сейчас уже ездит на этой резине в этой размерности и реплике, правда маленько не такой... Обошлось все это примерно в 26000 .. брали примерно полтора месяца назад с учетом скидки в 5 %... Кстати да... резина маде ин Сербия, завод Мишлен, довольно неплохая, очень тихая, едет машина хорошо, переход с летней практически не заметен, правда еще не было очень глубокого снега, так что как гребет не скажу, а асфальт, сухой, мокрый и лед очень даже неплохо... как то так...
Carbonny
Контактная информация:

Сообщение Carbonny »

Лейтмотив сообщения был, не столько про диски, сколько про резину! Спасибо Dimause что дал рецензию, похоже резина вполне достойная для города! В общем резюме делаю пока такое: не срываться в Финку (здесь уже цены заоблачны) и потратить эту 30-ку на комплект этой резины с дисками.(?) И как понял купив у дилера этот комплект, я получу хоть и эфемерную, но гарантию, нежели куплю все это по отдельности на стороне, сэкономив 2-3 тыс.?
Dimause
Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3

Сообщение Dimause »

Кстати про Тайгер. Два года назад когда на Мазде истерся совсем родной Бриджстоун Туранза, заехал в ближайший магазин и тупо купил самый дешевый на тот момент комплект импортой резины размерности 205/55 на 16. Это оказался еще не известный мне тогда зверь Тайгер Хитрис, я даж не знал что марка такая есть.... Думал ну ладно.. уж как нибудь покатаюся... и честно говоря я тихо офигел, когда проехал первые пару километров... Насколько же эта резина оказалась лучше родного Бриджа: тише, мягче, комфортнее, под дождем держит идеально, и при этом не менее азартна в поворотах... Вообщем за летнюю Тайгер Хитрис могу сказать: за эту цену 2500 р. на тот момент это просто сказка...
Carbonny
Контактная информация:

Сообщение Carbonny »

Сегодня поставил "сюрприз от дилера". Не буду пока преждевременно расхваливать резину Тайгер, сделаю резюме чуть позже - когда у нас снег выпадет! А пока получил подтверждение того что резина действительно очень тихая! А то что машина стала мягче, подозреваю что это не столько свойства резины, сколько изменения профиля (перешел с штатного 17-го на штатный 16-й диаметр). Что касается рисунка дисков - жена в восторге (ей машина), она даже углядела в рисунке когти ... и теперь боюсь придется к лету искать 17-е с таким же рисунком!Изображение
Masha178
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Masha178 »

классно смотрится! Но еще классней окрас Джука :lol:
Название оф дилера - в студию! Продают ли еще комплект по этим ценам?
Carbonny
Контактная информация:

Сообщение Carbonny »

Masha178 писал(а):классно смотрится! Но еще классней окрас Джука :lol:
Название оф дилера - в студию! Продают ли еще комплект по этим ценам?
Дилер "СТК" на Косыгина,2
Да цена та же, по факту в наличии у них нет, но соберут в течении недели. Дисков два варианта NS54 (рисунок как у версии Sport) и NS62 (как на леопарде)
Jetsam

Сообщение Jetsam »

Дилер у нас в Мурманске заявил, что на полный привод на зиму ставится только 17-дюймовая резина. У вас какой агрегат? А то прикидываю, что из Белокачанной заказать с доставкой комплект штампованных дисков и шиповки дешевле, чем в наших палестинах родного размера шиповку брать...
romikos
Мой автомобиль: Skoda Octavia

Сообщение romikos »

в выхи забирать авто, а в москве нигде нету 215/55/R17 на шипах или же это будет хака седьмая за 12 тыщ/балон...у дилера тока липучка по 10 тыщ за штуку...в итоге купил диски реплику NS38 вроде бы и резинку 205/60/R16 на шипах - комплект вышел в 30 тр
Ответить