|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Сибирский Juke_) - Страница 4
Re: Сибирский Juke_)
Обкатку прошел!
Удачной дороги!!!
Удачной дороги!!!
-
Komers
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Путь до Саратова составил 2800 км. и 48 часов времени, 8 из которых я поспал_) Расход по БК сотавил 8.4 л, при том что среднюю скорость старался держать где-то 120-130 км/ч,пару раз разгонялся до 170
(мне кажется запас ещё оставался, но на зимней резине решил не эксперементировать
) и вся дорога проходила в сложных климатических условиях: сначала снегопады, потом ливни; и в сложных географических условиях: перевал через Уральские горы_)) Откровенно порадовал навигатор, добросовестно довез меня от Сургута до Саратова, видно мне досталась уже обновлённая карта_) Правда один раз накосячил, протащил меня через всю Тюмень, вместо объездной_))) Хорошо что Тюмень это небольшой городок и времени потерял не много_) Зимняя резина порадовала, отлично справилась как с заснеженной дорогой, так и с дорогой, залитой дождём, позволяла при этом разгоняться до 170 км не теряя при этом управляемости_) Сиденья тоже классные, за дорогу спина не устала ни разу_) Короче Джук реально порадовал своим поведением_)
Правда нашел небольшой косяк, дверь багажника как то не ровно стоит, разные зазоры по краям...надеюсь что просто отрегулировать надо_)
Да, и ещё, сетки в бампере у меня нет, но и с радиатором ничего не случается_)
Вот как то так_)
Правда нашел небольшой косяк, дверь багажника как то не ровно стоит, разные зазоры по краям...надеюсь что просто отрегулировать надо_)
Да, и ещё, сетки в бампере у меня нет, но и с радиатором ничего не случается_)
Вот как то так_)
-
Komers
Воо, забыл сказать, наклейку решил в Сургуте не клеить, ибо мороз трескучий, подумал что в такой мороз наклейку можно повредить, хотел наклеить её в Саратове, но...забыл её взять_) Подстава_)
-
alexei
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Komers, С благополучным прибытием!!!
-
Komers
alexei, кстати в Тюмени что-то не много Джуков увидел, по норам чтоле сидят_)
Зато в Саратове уже их столько много, что я аж офигел, гуда ни глянь, везде они...на парковках, на светофорах, в попутном потоке, во встречном, короче был немного шокирован_)))
Зато в Саратове уже их столько много, что я аж офигел, гуда ни глянь, везде они...на парковках, на светофорах, в попутном потоке, во встречном, короче был немного шокирован_)))
Сань а как резина по шуму?
-
alexei
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Komers, Действительно мало. Я за два дня встретил только двух.
-
Komers
clyde, мне как то сравнивать особо не с чем , на предыдущем авто стояла кордиант_) но по моим ощущениям все таки шумноватая немного, хотя шипованная резина бесшумной быть не может_) по мне в пределах нормы шумит, по крайней мере не напрягает, как кордиант_)) главное дорогу держит отменно _)
ясно ) не терпится свою опробовать, но снег чета запаздывает )
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Комерс, с прибытием! Когда обратно?
Навигатор, говоришь, дорогу не теряет? Значит что-то новенькое!
Навигатор, говоришь, дорогу не теряет? Значит что-то новенькое!
-
Komers
Нее, вообще не теряет, даже удивился_) Обратно через месяцок_) Буду Саратовцев объединять, а то они что то тормозят_)
-
Komers
и правда новенькое, в навигаторе нашел информацию о карте, написано что 2011г._) вчера в Саратове выпал первый снег...ясное дело наступил транспортный коллапс, я был в шоке, видя как люди у которых не получалось забираться в горку, останавливались и переобували своих железных коней прямо посредь дороги_) а сегодня я слепил первого снеговика зимы 2011-2012_)RedSiberia писал(а): Навигатор, говоришь, дорогу не теряет? Значит что-то новенькое!
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
очень красивый снеговик...
.. а у нас слякоть.. снег падает и тает....
-
Komers
sinichka, спасибо, я старался _) Да здесь тоже тает потихоньку, на дорогах тоже слякоть _)
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
И сколько за зиму выдаешь "на гора"?Komers писал(а):... сегодня я слепил первого снеговика зимы 2011-2012_)
-
Komers
Саш, в лучшие годы выдавал по штуке в день_) но в последнее время видимо старею, в прошлом году например только одного за зиму смастерил_) 
-
Nataly
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
У меня Жучок тоже в октябре пришел. Зазоры невооруженным моим глазом были видны. Впереди-отрегулировали, а сзади сказали, что требуется переклейка стекла багажника, во как.. а отказываться от машины стало жалко, она мне досталась случайно, кто-то отказался. В общем, это общий косяк англицкой сборки
Просила скидку-отказали, типа у нас очередь, я откажусь-другие с радостью возьмут.Правда отдали в подарок защиту
-
Komers
на днях поставил сигнализацию и сеточку в бампер. За установку сетки огромное спасибо МорехоD'у(Саратов)! _)
пробег 5500 км, расход в смешанном цикле на последнем заправленном баке составил 10.4л. (режим Спорт и очень много работы на холостом ходу). все системы работают в штатном режиме, полет проходит нормально. _)) 
-
Komers
марш-бросок Саратов-Сургут стартанул. За спиной 160 км и 2 часа времени. Погода так себе, снежок иногда сыпет. Экипаж состоит из трех человек: я, супруга и дочь(3года). В такое дальнее путешествие в троем отправляемся впервые, надеюсь дочь выдержит:)