Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Темно-синий Жужик с Юбилейного
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Темно-синий Жужик с Юбилейного
Мы его получили на руки и забрали 23 октября, это было воскресенье. Сидели и ждали в салоне автомир и ,вдруг, он въезжает на выдачу, сразу его узнали... В салоне все прошло быстро и гладко, ребята-менеджеры работали оперативно. страшно было его переганять, все не привычно. во вторник поставили на учет, проведя в гаи целый день. столкнулись с проблемой по покупке допов. с салона заказали сигналку и жидкие подкрылки, там же сделали страховки. на авторынке докупили защиту и уже поставили, коврики, и решетку. а вот брызговики не подобрали пока, на рынке проедложили ниссановские, в принципе их можна приспособить , на выходные муж будет заниматься этой самодеятельностью. спасибо тем, кто выставил всю последователтность установки брызговиков и сетки - здорово помогает и проясняет ситуацию.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Re: Темно-синий Жужик с Юбилейного
Привет соседям! поздравляю с покупкой!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то!....Радостной и беспроблемной вам езды!
Когда будешь хвастаться?))...
Когда будешь хвастаться?))...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Алла, поздравляю с Жужиком!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
И мои поздравления примите! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Алла, Чтобы машинка Вас только радовала
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с приобретением.удачи на дорогах.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
поздравляю!)
но... нет фоток - нет жука
но... нет фоток - нет жука
Привет соседям! А это мой жук за Вашим в ГАИ стоял. Также весь день потратила. Пока пользуюсь повышенным вниманием. Раз пять отвечала на вопросы по поводу жучка.
-
Спасибо, очень всем благодарна за поздравления, прямо единение жуков:).
Элла а Ваш Жук какого цвета был? Мы когда там стояли был черный, красный и наш, и все рядышком, прямо картинка- жаль не было фотоаппарата. рада, что нашлись соседи.
Льюил обьязательно покатаемся, вот жду тебя в гости.
сейчас вот фотки ставить буду...пробую, что-то не идет процесс, файл не подкрепляется..
Впечатления- здоровская машинка!!!!!!!
Элла а Ваш Жук какого цвета был? Мы когда там стояли был черный, красный и наш, и все рядышком, прямо картинка- жаль не было фотоаппарата. рада, что нашлись соседи.
Льюил обьязательно покатаемся, вот жду тебя в гости.
сейчас вот фотки ставить буду...пробую, что-то не идет процесс, файл не подкрепляется..
Впечатления- здоровская машинка!!!!!!!
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень красивый цвет А главное редкий
-
Спасибо. нам сказал менеджер, что это новый цвет 2011 года. мы поверили...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
ровных дорог и море радости!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...это был тот редкий случай когда он сказал правду))Алла писал(а): нам сказал менеджер, что это новый цвет 2011 года. мы поверили...
Мой красный. Начинаю обустраивать. Купила сетку, поставила брызговики, защиту картера. Думаю ставить сигналку и партронник. Буду брать не дорогой, пищит и ладно. Дня четыре занимаюсь колесами. Сначала искала 17, дорого, да и выбор не большой. Решила на 16 с дисками. Дешевле получается. Колеса взяла в Королеве, остались диски. Удачи!
-
да красный такой красииивенький, мы тоже хотели красный, но выбор был только между черным и темно-синим. менеджер нам сказал, что все таки темный цвет на механике база более практичен в плане, если будем продавать в будущем, так как красную на механике мужчины не очень приветствут, а девушки, мол, не любят механику.. может он где-то и прав.Элла писал(а):Мой красный. Начинаю обустраивать. Купила сетку, поставила брызговики, защиту картера. Думаю ставить сигналку и партронник. Буду брать не дорогой, пищит и ладно. Дня четыре занимаюсь колесами. Сначала искала 17, дорого, да и выбор не большой. Решила на 16 с дисками. Дешевле получается. Колеса взяла в Королеве, остались диски. Удачи!
мы уже купили колеса, по инету заказали с доставкой обошлось 16 тыс (кордиан). будем на выходные ставить. и муж обещал сам сделать решетку, спсибо форумчанам ,пошаговые инструкции выложены, склоняемся к тому, чтобы не снимать все таки бампер и не сверлить дырки. парктронник тоже вещь классная, видели на нашем рынке по 1700 за установку тоже где то так берут. пока еще не спешим, мы на старой ездим, вроди бы во вторник уже продадим, покупатель есть. Элла, а брызговики какие и как ставила? мы купили большие с надписью ниссан, хотелт ставить при переобувке, чтобы колеса лишний раз не снимать.
-
Поставили зимние "кеды" и брызговики, на сервисе мастер скептически сказал, что они могут порваться и сказал, что их подтянул повыше. решетку в бампер муж ставил сам, не снимая юбки бампера, за час поставил, закрепил хомутами. фото выложу позже