Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Re: Коврики в салон
Autofides,
Как насчет брызговиков?
Как насчет брызговиков?
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Не советую покупать коврики в салон с "разрезанной" площадкой под левую ногу.В эту щель летом сыпется песок на ворсовое покрытие, а в зиму снег и вода. Решил примерить передние коврики от 99 -ой модели ВАЗ. Подошли идельно - теперь с ними только и езжу. Коврики Новлайн покупал.
Не производим, в графике проектирования нет, сорриzelezka писал(а):Autofides,
Как насчет брызговиков?
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
Как нет? а на сайте же у вас есть, причем со скидкой указано... только почему 2 цены, вроде одинаковый товар. в чем отличие? купить можно?Autofides писал(а):Не производим, в графике проектирования нет, сорриzelezka писал(а):Autofides,
Как насчет брызговиков?
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
простите Петр, можно ли объяснить еще раз, у меня комплектация XE - т.е. самая простая, мне какие нужно коврики заказывать? интересуют резиновые с бортиком. я не поняла с креплениями, коврики у вас скреплениями уже или их отдельно надо заказывать?Autofides писал(а):Крепеж будет и на саморезы и на штатные болты одновременно, сверлить ничего не надо.zvoid писал(а):Autofides, скажите, а я правильно понял из фотографий задних подкрылок, что они крепятся к кузову саморезами ? т е нужно дополнительно сверлить кузов ?
По фото особо не ориентируйтесь, это черновая примерка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Привет Всем! Принимайте в свой отряд )))
По поводу ковриков:
заказывал коврики здесь http://www.shop-locker.ru/produkt/kovriki_v_salon/ Очень понравились. Привезли на следующий день, запаха от них нет вообще, лежат чётко, даже крепить не надо, а всё за счет точной подгонки. Цена вопроса 1600р.
По поводу ковриков:
заказывал коврики здесь http://www.shop-locker.ru/produkt/kovriki_v_salon/ Очень понравились. Привезли на следующий день, запаха от них нет вообще, лежат чётко, даже крепить не надо, а всё за счет точной подгонки. Цена вопроса 1600р.
Привезли мне вчера картековские коврики с доставкой на дом ))) 4 коврика + перемычка на тоннель. Водительский с "языком" для площадки. Я в восторге - на вид очень качественные. Осталось в машине примерить.
Нет конкретно на эту модель.Juluncarrot писал(а):Как нет? а на сайте же у вас есть, причем со скидкой указано... только почему 2 цены, вроде одинаковый товар. в чем отличие? купить можно?Autofides писал(а): Не производим, в графике проектирования нет, сорри
Но есть универсальные, 4 варианта.
Я бы не рекомендовал их брать до тех пор пока мы точно не промеряем подходят ли они или нет, в списке совместимости Juke нет
Ковры конечно с креплениями, инструкцией по установке и т.д.Juluncarrot писал(а):простите Петр, можно ли объяснить еще раз, у меня комплектация XE - т.е. самая простая, мне какие нужно коврики заказывать? интересуют резиновые с бортиком. я не поняла с креплениями, коврики у вас скреплениями уже или их отдельно надо заказывать?Autofides писал(а): Крепеж будет и на саморезы и на штатные болты одновременно, сверлить ничего не надо.
По фото особо не ориентируйтесь, это черновая примерка.
Вам подойдут ECNNIS10044 облегченные, 1300 руб, но они более тонкие, или CARNIS10044, они подороже.
Merlin! писал(а):Не советую покупать коврики в салон с "разрезанной" площадкой под левую ногу.В эту щель летом сыпется песок на ворсовое покрытие, а в зиму снег и вода. Решил примерить передние коврики от 99 -ой модели ВАЗ. Подошли идельно - теперь с ними только и езжу. Коврики Новлайн покупал.
Два противоположных отзыва на один и тот же товар )Saalonen писал(а):Привезли мне вчера картековские коврики с доставкой на дом ))) 4 коврика + перемычка на тоннель. Водительский с "языком" для площадки. Я в восторге - на вид очень качественные. Осталось в машине примерить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
ПРиветствую, может кто-нить размеры ковриков выложит тут в теме, хотя бы наружние размеры, что бы аналоги посмотреть среди универсальных
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Привет.XAX писал(а):Привет Всем! Принимайте в свой отряд )))
По поводу ковриков:
По поводу вышеуказанных ковриков:
тоже их купила два месяца назад. Сначала вроде понравились. Но коврик водителя ..гуляет , и крепко. Советовали типа липучек прилепить, но руки не доходят. Постоянно его поправляю, да и выглядит он уже не айс. Может дело в каблуках. Короче, кто еще думает - подумайте хорошенько.
Да, взяла у них еще коврик в багажник. К нему претензий нет.
Закажите с доставкой в ваш регион?Вадим_Уфа писал(а):ПРиветствую, может кто-нить размеры ковриков выложит тут в теме, хотя бы наружние размеры, что бы аналоги посмотреть среди универсальных
Autofides
ну меня никогда не напрягало подождать лишние 10-15 минут, пока салон пылесосят
сами коврики вот:
ну меня никогда не напрягало подождать лишние 10-15 минут, пока салон пылесосят
сами коврики вот:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребята, у меня обычные резиновые коврики от дилера. У водительского коврика при уборке струей смыло одну кнопку
Продаются ли отдельно такие кнопки?
Сомневаюсь что продаются, можем подогнать нахаляву )Dok писал(а):Ребята, у меня обычные резиновые коврики от дилера. У водительского коврика при уборке струей смыло одну кнопку
спрашивала у ОД, сказали продаются, но номера сказать не смогли... хотела заказать - предупредили, что ждать долго, а потом может оказаться что их нет...Dok писал(а):Ребята, у меня обычные резиновые коврики от дилера. У водительского коврика при уборке струей смыло одну кнопку
и я хочу...Autofides писал(а): Сомневаюсь что продаются, можем подогнать нахаляву )
когда покупала новлайновские ковры на предыдущую машину такой крепеж был в комплекте, а тут нет...
на кашкай брала тоже нет...
замучилась ковер ловить...
Вопрос в том как это организовать, т.к. специально для этого курьера посылать не хочется, и вы к нам в Щелково за заклепками не поедете.Sun писал(а):и я хочу...Autofides писал(а): Сомневаюсь что продаются, можем подогнать нахаляву )
когда покупала новлайновские ковры на предыдущую машину такой крепеж был в комплекте, а тут нет...
на кашкай брала тоже нет...
замучилась ковер ловить...
Предлагаю списаться в личке и решить.
Мы со вторника начинаем задние подкрылки развозить, если будете себе заказывать можем заодно и заклепки закинуть.
Autofides, написала в личку