Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 60

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?

Сообщение Dance »

YuriY, Неет, нервничаю я совсем по другому! :) За оперативую новость конечно же спасибо огромное!

И не в обиду Вам, просто почему-то вспомнились те средневековые времена, когда гонцам с плохой вестью отрубали голову! :)
YuriY

Сообщение YuriY »

Это я к тому, что если идет такое динамо - не стоит зацикливаться. Пока новогодние скидки - можно за те же деньги купить машину выше классом и ездить уже сейчас. А если иметь вредный характер, то можно еще и резину зимнюю выторговать в комплект к скидке - помотавшись по диллерам приглянувшейся марки. Ибо скидки идут от поставщика, а подарки уже от дилера.
Senya
Контактная информация:

Сообщение Senya »

Что то как то не по душе стало... :( приедет мне машина в январе 2012, сборка 2011 и на 20 тыс. дороже... пипец... слов нет... а не начнет ли она еще больше дорожать??!!! :o
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Да, поначиталась я тут, как то "мутно" все, неопределенно... то доп. квоты выделены( у Автомира), то квот на 2WD "варики" выделено не будет до весны, то массовое производство тех же "вариков" 2WD вот-вот запустят...ПИПЕЦ....у меня такого при покупке машины еще никогда не было...и это при том, что очень многим эта машинка "мягко" говоря не нравится...Мне абсолютно все задают один и тот же вопрос, когда узнают, что я заказала - А ТЫ ЕЕ СПЕРЕДИ ВИДЕЛА ??? А я улыбаюсь!!! Правильно здесь кто то сказал, что это авто заказывают и ждут ( так долго) люди, отличающиеся от всех остальных, не похожие ни на кого, имеющие свой взгляд на мир и четко представляющие, что именно им хочется... :D
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

SWETULKA писал(а):...Правильно здесь кто то сказал, что это авто заказывают и ждут ( так долго) люди, отличающиеся от всех остальных, не похожие ни на кого, имеющие свой взгляд на мир и четко представляющие, что именно им хочется... :D
Полностью согласна!!!У нас много друзей крутят у веска при упоминание об Жуке. Мой муж говорит,что жук это наша машина-т.к мы такие же странные, как и он :lol: :lol: :lol:
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Yula писал(а):
Dance писал(а):YuriY, Два! Сейчас все ОД в один голос обещают как раз скидки на эти LE в январе, а уж ни как не наобороn
Фигушки :o Сейчас звонила своим, да, со вчерашнего дня подорожала LE на 10 тр , а SE на 20 т.р. Но насколько я поняла вчера подорожали все а/м кроме отечественных (не знаю надо посмотреть) У меня поставка в январе, и как мне сказали скидывать они ничего не будут. Машинки разлетаются как горячие пирожки
Меня немного ввели в заблуждение. Сейчас сказали, что Жуки пока не подорожали. Повысили цены только на Кашкай и Мурано. Вот так.
Senya
Контактная информация:

Сообщение Senya »

Yula писал(а):Меня немного ввели в заблуждение. Сейчас сказали, что Жуки пока не подорожали. Повысили цены только на Кашкай и Мурано. Вот так.
Не ввели вас в звблуждение, я дилеру звонил, Жук действительно подорожал, даже уже на nissan.ru цены поменялись... :(
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

pyatno писал(а):
SWETULKA писал(а):...Правильно здесь кто то сказал, что это авто заказывают и ждут ( так долго) люди, отличающиеся от всех остальных, не похожие ни на кого, имеющие свой взгляд на мир и четко представляющие, что именно им хочется... :D
Полностью согласна!!!У нас много друзей крутят у веска при упоминание об Жуке. Мой муж говорит,что жук это наша машина-т.к мы такие же странные, как и он :lol: :lol: :lol:
Согласна, владельцы Жуков - оригиналы :mrgreen:
Имея Жука, мечтаю о ВАЗ - 2101
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Изображение
YuriY

Сообщение YuriY »

Та не расстраивайтесь, тут хоть и динамо, но хоть нормальный сервис. Я вот по салонам сунгенга сегодня поездил - это ппц сервис. На...ло как в худших хач-салонах с девятками. На сайтах акции, скидки, менеджеры свистят по телефону только приедь, а на месте никаких акций нету, машин нужной комплектации нету, начинается впаривание совсем других машин которые есть, но по договору цена становится не такая, как по прайсу. Ужос! Но сама машина по тест драйву хороша зараза - жук по сравнению с ней тесный тормоз, даже 190 лошадный. Такого разгона, как на 180 лошадном турбодизиле с его диким моментом я ни на жуке на тест драйве ни на 200 лошадном блейзере не ощущал. Когда не только тебя в кресло вдавливает, а аж глаза в мозг. Причем так неожиданно, вначале до 2000 вроде ничего, а потом шарах и ееееееееееееуууууу и только автомат щелкает со 2й до 6й передачи судя по экрану автокомпа, держа обороты в зоне максимального момента. И идет красава как каток:) Но с таким отстойным сервисом, когда продать то машину нормально не могут, а как пишут в инете и гарантии на нее считай что нет и ТО как на альфа-ромео стоят, на которых только масло меняют, а берут по 20 тысяч - пусть идут нафиг, сразу за ниссаном динамщиком(у него хоть с гарантией нормально и при покупке не кидают, когда на словах одно, а в договоре, который подсовывают совсем другое). Думаю вряд ли меня теперь обвинят в том, что я тут за сангенг агитирую, как раньше написали, когда я свежую информацию о квотах выложил и то, что на нью актион засматриваюсь.

Однако грустно становится - 3 месяца ногами уже, холода близко, а жука нету и не будет, суньгенг отпал за мерзких диллеров, а больше и альтернатив не осталось до 900тысяч. К етти что то душа не легла, да и дороже он 900 тысяч с нормальным мотором и коробкой не ломучей 7 ступкой, а нормальной фольцовской 6 ступкой.
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Покидаю гвардию ждунов :D Пригнал своего "серенького" домой. Завтра поставлю на учет!!!
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

alexei, эх... счастливчик!!! Поздравляю!!!!!!!!!
мне ещё минимум до субботы... а так до вторника-среды!!
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

alexei,

Поздравляю!!! Как гналось? :D
Juluncarrot
Мой автомобиль: Juke XE, 1,6

Сообщение Juluncarrot »

привет всем. я что-то не пойму, читая такие как все ждут столько месяцев!, почему же на сайте написано в наличие дофига жуков, разных комплектаций, около 100 шт я насчитала.... или у всех тут какие-то необычные комплектации?
я самую простую заказала...:))
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Урааа! Получили своего жука 1го ноября! Белый SE+Sport механика )))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

alexei, XAX,
тады принимайте поздравления! :)
Mouse72

Сообщение Mouse72 »

Можно ли надеяться на то, что если при составлении предварительного договора уже указан USR номер, то машина пойдет в производство в ближайшее время?
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Лёва, zelezka, AL11, Спасибо!!! Доехал до дома с небольшой опаской,но очень понравилось(после Волги :lol: ) Первая встреча
Изображение
Вадим_Уфа
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
Контактная информация:

Сообщение Вадим_Уфа »

Приветствую всех и хочу сообщить, что скорее всего покидаю строй "ждунов". Вчера позвонили с ОД и спросили буду ли брать откаазную с моей комплектацией, так что вечером успел и на свою покупателя найти. Сегодня с утра поеду в ОД - результат надеюсь будет положителен.
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

alexei,XAX - и мои поздравления!!! Удачи на дорогах!!! (напишите пожалуйста про ЛКП, нет ли "косяков"?)
Закрыто