Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 59
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Сегодня позвонил менеджер из Автомира - подтвердил информацию, полученную неделей ранее мной лично от НМР - квот на жуков в комплектации 2WD CVT ниже LE для России не будет до июня следующего года. В июне следующего года будут получать те, кто заказывал в мае этого. При этом сказал, что плохая новость от НМР - цены на все комплектации подняли.
На 2WD CVT SE SE+ цены будут выше на 20 тысяч и поставка не раньше июня.
Предложил неожиданно появившуюся квоту на 2WD CVT LE на январь, но цены тоже поднялись - на эту комплектацию на 10 тысяч - итого около 890т.р. выходит, а это цена уже не для жука - не стоит он столько. Отказался и окончательно переориентировался на SY нью экшен - цена та же, а машинка класса каптивы/х-трейла с соответствующими размерами и экономичным турбодизелем в 150 лошадок. А главное любые виды в наличии с птс и уже пошли зимние скидки .
Предложил неожиданно появившуюся квоту на 2WD CVT LE на январь, но цены тоже поднялись - на эту комплектацию на 10 тысяч - итого около 890т.р. выходит, а это цена уже не для жука - не стоит он столько. Отказался и окончательно переориентировался на SY нью экшен - цена та же, а машинка класса каптивы/х-трейла с соответствующими размерами и экономичным турбодизелем в 150 лошадок. А главное любые виды в наличии с птс и уже пошли зимние скидки .
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Василий, Наталья,
да я тоже сразу догадался.
да я тоже сразу догадался.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
А Вы не менеджер со SY? Это самоубийство со стороны НМР говорить о урезанных квотах!YuriY писал(а):Сегодня позвонил менеджер из Автомира - подтвердил информацию, полученную неделей ранее мной лично от НМР - квот на жуков в комплектации 2WD CVT ниже LE для России не будет до июня следующего года. В июне следующего года будут получать те, кто заказывал в мае этого. При этом сказал, что плохая новость от НМР - цены на все комплектации подняли.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Просто похоже набрали столько комплектации 2WD CVT до LE, что до июня не успеют всех обслужить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена писал(а):все сегодня едем забирать моего жука!!!ура,свершилось,месяц ожиданий!!!
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
У нас в Кирове менеджеры Престиж-Авто сроки поставки не переносят, обещают привести в срок и даже говорит может пораньше, не надо сеять панику!!!Дмитрий писал(а):А Вы не менеджер со SY? Это самоубийство со стороны НМР говорить о урезанных квотах!YuriY писал(а):Сегодня позвонил менеджер из Автомира - подтвердил информацию, полученную неделей ранее мной лично от НМР - квот на жуков в комплектации 2WD CVT ниже LE для России не будет до июня следующего года. В июне следующего года будут получать те, кто заказывал в мае этого. При этом сказал, что плохая новость от НМР - цены на все комплектации подняли.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
AL11 не переживай.По-моему это развод из-за ажиотажа.в ниссан есть программа защиты договорной цены Не помню как она называется можно спросить в НМР.там включается защита цены на авто как только машина пошла на 6 статус.То-есть принята к производству.Остальное развод.да точно 6 статус уже все цена зафиксирована.
-
bezil777,
да я сейчас переживаю как бы мне за турбо скидку по-больше содрать!
Моя "терпелка" тоже ведь должна чего-то стоить...
Моя "терпелка" тоже ведь должна чего-то стоить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ну это врд-ли.Даже коврики не подарят гады.AL11 писал(а):bezil777,
Моя "терпелка" тоже ведь должна чего то стоить...
-
Конец года - пошла тенденция, уже минус 9500=
Последний раз редактировалось AL11 01 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
AL11,
NISSAN JUKE 1.6 2WD MT SE+ Sport (BD-AB) - 1,238,633 руб
Дополнительное оборудование : Ковры резиновые (2WD) Прилично коврики стоят
NISSAN JUKE 1.6 2WD MT SE+ Sport (BD-AB) - 1,238,633 руб
Дополнительное оборудование : Ковры резиновые (2WD) Прилично коврики стоят
-
Nevskiy,
мож ковры с брюликами... ну, которые друзья девушек
мож ковры с брюликами... ну, которые друзья девушек
Дмитрий писал(а):А Вы не менеджер со SY? Это самоубийство со стороны НМР говорить о урезанных квотах!YuriY писал(а):Сегодня позвонил менеджер из Автомира - подтвердил информацию, полученную неделей ранее мной лично от НМР - квот на жуков в комплектации 2WD CVT ниже LE для России не будет до июня следующего года. В июне следующего года будут получать те, кто заказывал в мае этого. При этом сказал, что плохая новость от НМР - цены на все комплектации подняли.
Тогда уж можно обвинить меня еще и в том, что я менеджер Шкоды и Судзики, потому, что в качестве альтернативы рассматривал СХ4 и Етти, между которым и НА сейчас и мечусь. Кстати о НА узнал только неделю назад - съездил посмотрел, понравилось. Сейчас на форуме суньгюнгов выясняю какой выбрать, благо все в наличии. Вот темку создал, можете поучаствовать http://syclub.ru/showthread.php?p=19606#post19606 а то у них комплектации кривые, либо полный привод, либо системы безопасности - может подскажете чего. У етти за эту цену и то и другое, но что то он мне не очень показался. А суньгенгов стремает отстойный сервис и отсутствие запчастей судя по форуму. Вот сегодня еду на тест драйв - если интересно будет, опишу впечатление турбодизеля по сравнению с турбобензинкой жука который тестил когда заказывал.
Так что не стоит параноить и искать происки врагов - достаточно позвонить в салон Ниссана, там ничего не скрывают. Хотя бы Новикову Николаю в Автомир Москва, у которого я заказывал в мае и спросить про квоты и подорожание ходовых комплектаций. Или звякните в НМР. А жить иллюзиями - это слишком по детски.
п.с. удержание цены к сожалению действует на машины которые уже в производстве, а наши будут производить только в следующем году.
п.п.с процесс моего ждунства и претензии к Автомиру кстати описаны в моей ветке на форуме ниссан клуба
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Позвонил сейчас своему сладкоголосому менеджеру, поинтересоваться как там "преодолевающий препятствия" поживает, говорит плывёт ещё! И сообщает мне.... что цена возросла на 4000р. (973500), а на переднеприводные до 20т.р.!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
YuriY, тогда откуда цена 890 тыс. руб? 869+10= 879, это раз!
Два! Сейчас все ОД в один голос обещают как раз скидки на эти LE в январе, а уж ни как не наоборот... Подорожание машин в июне - это другой разговор, так как там и модели 2012 года выпуска. Согласитесь сами, поднимать цены на автомобиль 2011 года выпуска в 2012 году, мягко говоря - глупо.
Два! Сейчас все ОД в один голос обещают как раз скидки на эти LE в январе, а уж ни как не наоборот... Подорожание машин в июне - это другой разговор, так как там и модели 2012 года выпуска. Согласитесь сами, поднимать цены на автомобиль 2011 года выпуска в 2012 году, мягко говоря - глупо.
Фигушки Сейчас звонила своим, да, со вчерашнего дня подорожала LE на 10 тр , а SE на 20 т.р. Но насколько я поняла вчера подорожали все а/м кроме отечественных (не знаю надо посмотреть) У меня поставка в январе, и как мне сказали скидывать они ничего не будут. Машинки разлетаются как горячие пирожкиDance писал(а):YuriY, Два! Сейчас все ОД в один голос обещают как раз скидки на эти LE в январе, а уж ни как не наобороn
Dance, не нервничайте так. 869+за цвет 10+подорожание 10 = 889 = 890. Позвоните и все узнайте. Я же Вас не отговариваю жука покупать, я пишу информацию которую получил за последние четыре дня - может кому ни будь пригодится. Информация из двух источников - от НМР которая по моей жалобе отправленной на их факс отработала и от диллера Автомира. Я склонен верить им и на основе этой информации принимать свое решение. Вы можете принять свое решение - ждать еще 6 месяцев(если в мае заказывали, как я) или не ждать. Ни кто перепроверить её Вам не мешает - достаточно взять в руки телефонную трубку. Девушки в НМР дружелюбные и на все вопросы отвечают - не стоит их бояться.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Сейчас позвоню своему ОД, спрошу... Если действительно так - это печально, может быть даже задумаюсь о другом авто...Yula писал(а):Фигушки Сейчас звонила своим, да, со вчерашнего дня подорожала LE на 10 тр , а SE на 20 т.р. Но насколько я поняла вчера подорожали все а/м кроме отечественных (не знаю надо посмотреть) У меня поставка в январе, и как мне сказали скидывать они ничего не будут. Машинки разлетаются как горячие пирожкиDance писал(а):YuriY, Два! Сейчас все ОД в один голос обещают как раз скидки на эти LE в январе, а уж ни как не наобороn
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
А я вчера провел 100% оплату и вот сижу жду звонка. Утром было обещано,что сегодня заберу
Yula, подорожали только ниссаны и то только те, на которые ажиотаж(и они правы, я бы тоже стриг бабло, пока прет). Я разных обзваниваю сейчас дилеров - на шевроле скидки 100тысяч идут(каптива), на другие шевроле около полтинника. На рено скидки и подарки, судзуки скидки под полтинник и подарки на 2011 пошли, до этого были на 2010 вообще нереальные, но кончились машины - расхватали. Сунгенг тоже скинул сороковник, вот думаю, может через месяц еще скинет, а то стремный он за такую цену. Шкода скинула только на легковушки, етти без скидок.
В общем все избавляются от машин этого года и чем ближе к НГ, тем скидки будут выше.
Тем более - Грузия согласилась на вхождение России в ВТО, а только она и блокировала процесс. Скорее всего со следующего года войдем в него, если наши что ни будь не выкинут - тогда цены упадут на иномарки на 10 процентов в начале и пошлины будут снижаться следующие семь лет - через семь лет, если грубо без инфляции считать - цены упадут на 25 процентов относительно теперешних. Это на ввозные. На сборку тут - должны упасть больше.
В общем все избавляются от машин этого года и чем ближе к НГ, тем скидки будут выше.
Тем более - Грузия согласилась на вхождение России в ВТО, а только она и блокировала процесс. Скорее всего со следующего года войдем в него, если наши что ни будь не выкинут - тогда цены упадут на иномарки на 10 процентов в начале и пошлины будут снижаться следующие семь лет - через семь лет, если грубо без инфляции считать - цены упадут на 25 процентов относительно теперешних. Это на ввозные. На сборку тут - должны упасть больше.