25/10 в Эксклюзивфокар (http://www.exclusiveforcar.com Торфяновка) купила Continental по 115 евро за колесо (205/60 R16). В СПб они же 7200 руб. за колесо. Там же омывайку по 3,5 евро до -40 купила несколько канистр. Склад у них "полупустой" на указанные мной выше размеры. Michelin расхватали, Nokian HKPL тоже. В 10 км от них есть тоже магазин, там еще Nokian HKPL была и Bridgestone Noranza II Evo. Цены в обоих магазинах соответствуют ценам на сайте.
Спросила у них про доставку. Доставка в СПб 1 колеса стоит в евро = R колеса. Таким образом 17-ю резину за 4 колеса доставить будет стоить 68 евро. Это если у кого визы нет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Покупка зимних шин в Финляндии - Страница 2
Re: Покупка зимних шин в Финляндии
А в Москву? )Kat_ писал(а):25/10 в Эксклюзивфокар (http://www.exclusiveforcar.com Торфяновка) купила Continental по 115 евро за колесо (205/60 R16). В СПб они же 7200 руб. за колесо. Там же омывайку по 3,5 евро до -40 купила несколько канистр. Склад у них "полупустой" на указанные мной выше размеры. Michelin расхватали, Nokian HKPL тоже. В 10 км от них есть тоже магазин, там еще Nokian HKPL была и Bridgestone Noranza II Evo. Цены в обоих магазинах соответствуют ценам на сайте.
Спросила у них про доставку. Доставка в СПб 1 колеса стоит в евро = R колеса. Таким образом 17-ю резину за 4 колеса доставить будет стоить 68 евро. Это если у кого визы нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Покупка зимних шин в Финляндии
Если честно, то не знаю, ибо живу в Питере.missi4ka писал(а):А в Москву? )
Но им можно написать, они в течении дня отвечают.