Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Покупка зимних шин в Финляндии - Страница 2

Во что обуваем любимцев
Kat_
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Покупка зимних шин в Финляндии

Сообщение Kat_ »

25/10 в Эксклюзивфокар (http://www.exclusiveforcar.com Торфяновка) купила Continental по 115 евро за колесо (205/60 R16). В СПб они же 7200 руб. за колесо. Там же омывайку по 3,5 евро до -40 купила несколько канистр. Склад у них "полупустой" на указанные мной выше размеры. Michelin расхватали, Nokian HKPL тоже. В 10 км от них есть тоже магазин, там еще Nokian HKPL была и Bridgestone Noranza II Evo. Цены в обоих магазинах соответствуют ценам на сайте.
Спросила у них про доставку. Доставка в СПб 1 колеса стоит в евро = R колеса. Таким образом 17-ю резину за 4 колеса доставить будет стоить 68 евро. Это если у кого визы нет. :D
missi4ka

Сообщение missi4ka »

Kat_ писал(а):25/10 в Эксклюзивфокар (http://www.exclusiveforcar.com Торфяновка) купила Continental по 115 евро за колесо (205/60 R16). В СПб они же 7200 руб. за колесо. Там же омывайку по 3,5 евро до -40 купила несколько канистр. Склад у них "полупустой" на указанные мной выше размеры. Michelin расхватали, Nokian HKPL тоже. В 10 км от них есть тоже магазин, там еще Nokian HKPL была и Bridgestone Noranza II Evo. Цены в обоих магазинах соответствуют ценам на сайте.
Спросила у них про доставку. Доставка в СПб 1 колеса стоит в евро = R колеса. Таким образом 17-ю резину за 4 колеса доставить будет стоить 68 евро. Это если у кого визы нет. :D
А в Москву? :))
Kat_

Сообщение Kat_ »

missi4ka писал(а):А в Москву? :))
Если честно, то не знаю, ибо живу в Питере. :roll:
Но им можно написать, они в течении дня отвечают. ;)
Ответить