Спросила у них про доставку. Доставка в СПб 1 колеса стоит в евро = R колеса. Таким образом 17-ю резину за 4 колеса доставить будет стоить 68 евро. Это если у кого визы нет.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Покупка зимних шин в Финляндии - Страница 2
-
Kat_
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Покупка зимних шин в Финляндии
25/10 в Эксклюзивфокар (http://www.exclusiveforcar.com Торфяновка) купила Continental по 115 евро за колесо (205/60 R16). В СПб они же 7200 руб. за колесо. Там же омывайку по 3,5 евро до -40 купила несколько канистр. Склад у них "полупустой" на указанные мной выше размеры. Michelin расхватали, Nokian HKPL тоже. В 10 км от них есть тоже магазин, там еще Nokian HKPL была и Bridgestone Noranza II Evo. Цены в обоих магазинах соответствуют ценам на сайте.
Спросила у них про доставку. Доставка в СПб 1 колеса стоит в евро = R колеса. Таким образом 17-ю резину за 4 колеса доставить будет стоить 68 евро. Это если у кого визы нет.
А в Москву?Kat_ писал(а):25/10 в Эксклюзивфокар (http://www.exclusiveforcar.com Торфяновка) купила Continental по 115 евро за колесо (205/60 R16). В СПб они же 7200 руб. за колесо. Там же омывайку по 3,5 евро до -40 купила несколько канистр. Склад у них "полупустой" на указанные мной выше размеры. Michelin расхватали, Nokian HKPL тоже. В 10 км от них есть тоже магазин, там еще Nokian HKPL была и Bridgestone Noranza II Evo. Цены в обоих магазинах соответствуют ценам на сайте.
-
Kat_
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если честно, то не знаю, ибо живу в Питере.missi4ka писал(а):А в Москву?)
Но им можно написать, они в течении дня отвечают.