Ой Хабаровск....всегда мечтал побывать там. но так и довелось...))
ну что, зовите в гости на обмыв)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Реальные цены на допоборудование - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE +
- Контактная информация:
Re: Реальные цены на допоборудование
Цену у од кусачие до нельзя , что с сигналкой что с защитой картера что с сеткой что с дефлекторами . Пока раскошеливаться сильно не буду подожду когда народ смекнет привозить в массах акссесуары и доп оборудование . пока экзист авто рынок итд )) Кстати не подскажите где и почем релинги на джук с креплениями для сноуборда ? У нас в саратове диллер только за релинги хочет 8000 которые в магазине тулевском ( фирма релингов атлант или что то в жтом роде ) стоят 4000 и крепления 4000 )))
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
Re: Реальные цены на допоборудование
вчера узнавала в Мажоре то, что хотела бы установить:
сетка в бампер - 5200 р.
защита картера (композитный) - 5100 р., аллюминиевый дороже немного.
брызговики - 5500
коврики резиновые с бортиком - 2400 (в салон)
хотела еще колеса зимние ... цена в 2 раза дешевле, чем в интернете.
скорее всего все буду сама как-то покупать и где-то ставить. слишком дорого у них.
сетка в бампер - 5200 р.
защита картера (композитный) - 5100 р., аллюминиевый дороже немного.
брызговики - 5500
коврики резиновые с бортиком - 2400 (в салон)
хотела еще колеса зимние ... цена в 2 раза дешевле, чем в интернете.
скорее всего все буду сама как-то покупать и где-то ставить. слишком дорого у них.