Ни чего себе! Народ, Провокатора надо держать в узде!!!Panterik писал(а):друг минут 30 тому назад ехал,сказал что на севастопольском с нахимовским белый/жемчужный жук на крыше стоит.
надеюсь не наш.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Просто общаемся - Страница 14
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Просто общаемся
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
жемчужный - это ж полный привод... дороги сухие. Что ж такое могло произойти?!!!
-
Это подрывает все плюсы 4вд?shiba писал(а):жемчужный - это ж полный привод... дороги сухие. Что ж такое могло произойти?!!!
Сонь, не обязательно, это LE, но не факт, что полный привод, как я понимаю.shiba писал(а):жемчужный - это ж полный привод... дороги сухие. Что ж такое могло произойти?!!!
-
.опрст! Этот в реале, не обязательно 4 вд! Но жалко любого Джука, особенно LE жемчужногоannie писал(а):Сонь, не обязательно, это LE, но не факт, что полный привод, как я понимаю.shiba писал(а):жемчужный - это ж полный привод... дороги сухие. Что ж такое могло произойти?!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Не, перламутр 4wd only!
Только различим ли он в 20:30?
Только различим ли он в 20:30?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
нет конечно. Просто удивляюсь, что ж за ситуация такая могла быть, чтобы такая устойчивая полноприводная (хоть и резвая) машинка, могла аж перевернуться...Jolly Buyer писал(а):Это подрывает все плюсы 4вд?shiba писал(а):жемчужный - это ж полный привод... дороги сухие. Что ж такое могло произойти?!!!
и да, согласна, и машине и тем, кто в ней находился, в любом случае сочувствую. Надеюсь, что все целы, а мышину можно востановить.
и сухо сегодня вроде...кстати, йокогама реально скользкая по воде, ехала вчера из области, раза два были ситуации, мягко говоря, неприятные. А я вот Виталику не верила раньше.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
районом ошиблась на симферопольском шоссе
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Включай полный привод - реально лучше держать начинает, все таки все колеса тянут. Я по сырому теперь только на нем! Расход такой же - так что проблем вообще никаких - только управляемость лучшеannie писал(а):и сухо сегодня вроде...кстати, йокогама реально скользкая по воде, ехала вчера из области, раза два были ситуации, мягко говоря, неприятные. А я вот Виталику не верила раньше.
п.с. Жалко Жучка! На дороге надо быть внимательным... В выхи на Кутузовском под дождем тоже кто-то перевернулся - на крыше лежал...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Научился открывать машину
Вот еще одна неприятность
27 октября 2011 года на улице Маршала Василевского г.Москва в районе дома № 11 примерно в 22:00-22:30 произошло лобовое столкновение Nissan Juke черного цветаи кажется даже без номеров !!!!!!…. и какого-то белого легкового автомобиля. Джука!!! Судя по расположению автомобилей Джук ехал прямо, а вторая машина поворачивала во двор налево…. только видимо начала делать это слишком рано, т.к. стояли они прям на углу после проезда Nissanом поворота.
Итог ДТП: передний правый «угол» белой машины пришелся ровно по центру «морды-лица» Джука….. смятый металл…разбитое лобовое стекло….. белеющая подушка безопасности.
27 октября 2011 года на улице Маршала Василевского г.Москва в районе дома № 11 примерно в 22:00-22:30 произошло лобовое столкновение Nissan Juke черного цветаи кажется даже без номеров !!!!!!…. и какого-то белого легкового автомобиля. Джука!!! Судя по расположению автомобилей Джук ехал прямо, а вторая машина поворачивала во двор налево…. только видимо начала делать это слишком рано, т.к. стояли они прям на углу после проезда Nissanом поворота.
Итог ДТП: передний правый «угол» белой машины пришелся ровно по центру «морды-лица» Джука….. смятый металл…разбитое лобовое стекло….. белеющая подушка безопасности.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Жесть
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Толи еще будет , Вам стоит присматриваться уже к пассажирскому месту))SeaBreeze писал(а):
Научился открывать машину
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Сейчас смотрю рен-тв, углядела такой момент: певец Владимир Асимов (это тот, который На-Наец) с женой выходит из дома и садится в серого джука
-
...а за рулем не Бари Алибасов?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Неа, а что, у Алибасова тоже Джук?)))
Смотрел сейчас новости в нете... Жестоко попала девушка на Джуке (12 ноября в Маскве, с двумя жмурами)
-
ostap,
это уже НЕ НОВОСТЬ
это уже НЕ НОВОСТЬ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Полуночный бред :)
Жесткокры́лые, или жуки́ (лат. Coleoptera) — отряд насекомых, представители которого характеризуются видоизменением передних крыльев в твёрдые, сильно склеротизированные, либо кожистые надкрылья, лишённые жилкования, с сохранением перепончатых задних (нижних) крыльев, служащих для полёта и в спокойном состоянии сложенных под надкрыльями (очень редко крылья и надкрылья редуцированы)[1][2].
Жуки являются крупнейшей группой среди насекомых и живых существ в целом — в отряде насчитывается более 360 000 видов[6], что составляет 40 % от всех известных видов насекомых[7]. По данным на 31 октября 2010 года, на территории России обитает 13 342 вида жесткокрылых из 148 семейств[8].
Раздел энтомологии, изучающий жесткокрылых, называется колеоптерологией.
Жуки являются крупнейшей группой среди насекомых и живых существ в целом — в отряде насчитывается более 360 000 видов[6], что составляет 40 % от всех известных видов насекомых[7]. По данным на 31 октября 2010 года, на территории России обитает 13 342 вида жесткокрылых из 148 семейств[8].
Раздел энтомологии, изучающий жесткокрылых, называется колеоптерологией.