ugona.net писал(а):DenisN писал(а):У меня система "интеллектуальный ключ", очень удобная функция "комфортный доступ". Хотел ставить сигналку, но исключительно для дистанционного запуска и прогрева, чтобы в теплую машинку садиться зимой! В сервисе сказали, что ради этого придется пожертвовать комфортным доступом
И я от этой идеи отказался! Без ключа в машине она не заведется. А если какой-то дебил просто камень в стекло решит бросить, так какая разница, есть сигналка, или нет?
Стекла уже не будет
Вообще, кому и когда удавалось "спасти" свой авто с помощью сигнализации??? Кому надо угнать - угонят! А наркоманы-угонщики не профи этого сделать не смогут.
комфортным доступом жертвовать не нужно. вопрос грамотной реализации запска.
Сигнализация от слова сигнализировать - если эвакуатор начнет грузить машину, а сообщение придет на телефон - очень удобно )
помимо сигнализирования, некоторые системы способны еще и от угона защищать...
вопрос КАСКО подробно описан здесь -
http://www.ugona.net/article81.html , обратите внимание на geryn "амортизация авто" , этот коэфициент после нескольких месяцев использования сократит стоимость авто до 25% !!![/quot
Ну, не знаю.. За что купил, за то продал, так мне официалы сказали по поводу "пожертвования"... Так что изменится, если СМСка придет?
Как она повлияет на эвакуатор?
Да и интеллектуальный ключ сломать оч не просто!