Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нужна ли сигнализация? - Страница 5

Про защиту Nissan Juke
Ответить
anox
Мой автомобиль: Nissan X-Trail / Nissan Juke

Re: Нужна ли сигнализация?

Сообщение anox »

АВТО-АСС писал(а):anox, только вот охранные функции ее слабоваты, учитывая слабую стойкость штатных брелоков к электронному взлому. От применения код-граббера с целью вынести вещи из автомобиля без шума и пыли она не поможет. А если еще как Фордовский ПБ№5 снимается с охраны при провороте личинки замка двери водителя - вообще смысл в ней ????

Вадим, СТО1.
а не надо вещи в салоне оставлять, особенно большие и ценные.
а от разбитого стекла и вандализма не поможет любая сигналка.
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение АВТО-АСС »

anox , неужели никогда не приходилось, сделав покупки в одном месте, потом заезжать в другое, и там оставлять машину на довольно продолжительное место без присмотра?

Вадим, СТО1.
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

АВТО-АСС писал(а): неужели никогда не приходилось, сделав покупки в одном месте, потом заезжать в другое, и там оставлять машину на довольно продолжительное место без присмотра?
Приходилось - но для этого есть тонировка ;)
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение АВТО-АСС »

snake99 , но и это тоже нельзя считать универсальным решением: не всем нравится глухая тонировка, а более светлая позволяет посмотреть , что же лежит в салоне.

Вадим, СТО1.
DenisN
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение DenisN »

У меня система "интеллектуальный ключ", очень удобная функция "комфортный доступ". Хотел ставить сигналку, но исключительно для дистанционного запуска и прогрева, чтобы в теплую машинку садиться зимой! В сервисе сказали, что ради этого придется пожертвовать комфортным доступом :? И я от этой идеи отказался! Без ключа в машине она не заведется. А если какой-то дебил просто камень в стекло решит бросить, так какая разница, есть сигналка, или нет? :D Стекла уже не будет :D Вообще, кому и когда удавалось "спасти" свой авто с помощью сигнализации??? Кому надо угнать - угонят! А наркоманы-угонщики не профи этого сделать не смогут.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

нет. не нужна :)
Рамашка
Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт

Сообщение Рамашка »

Jolly Buyer писал(а):нет. не нужна :)
согласна! :D сюжет был по первому: родную за минуту взламывают, китайскую с автозапуском - за 30 секунд))
КАСКО с франшизой за копейки - за глаза..)
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

DenisN писал(а):У меня система "интеллектуальный ключ", очень удобная функция "комфортный доступ". Хотел ставить сигналку, но исключительно для дистанционного запуска и прогрева, чтобы в теплую машинку садиться зимой! В сервисе сказали, что ради этого придется пожертвовать комфортным доступом :? И я от этой идеи отказался! Без ключа в машине она не заведется. А если какой-то дебил просто камень в стекло решит бросить, так какая разница, есть сигналка, или нет? :D Стекла уже не будет :D Вообще, кому и когда удавалось "спасти" свой авто с помощью сигнализации??? Кому надо угнать - угонят! А наркоманы-угонщики не профи этого сделать не смогут.
комфортным доступом жертвовать не нужно. вопрос грамотной реализации запска.
Сигнализация от слова сигнализировать - если эвакуатор начнет грузить машину, а сообщение придет на телефон - очень удобно )
помимо сигнализирования, некоторые системы способны еще и от угона защищать...
вопрос КАСКО подробно описан здесь - http://www.ugona.net/article81.html , обратите внимание на geryn "амортизация авто" , этот коэфициент после нескольких месяцев использования сократит стоимость авто до 25% !!!
DenisN

Сообщение DenisN »

ugona.net писал(а):
DenisN писал(а):У меня система "интеллектуальный ключ", очень удобная функция "комфортный доступ". Хотел ставить сигналку, но исключительно для дистанционного запуска и прогрева, чтобы в теплую машинку садиться зимой! В сервисе сказали, что ради этого придется пожертвовать комфортным доступом :? И я от этой идеи отказался! Без ключа в машине она не заведется. А если какой-то дебил просто камень в стекло решит бросить, так какая разница, есть сигналка, или нет? :D Стекла уже не будет :D Вообще, кому и когда удавалось "спасти" свой авто с помощью сигнализации??? Кому надо угнать - угонят! А наркоманы-угонщики не профи этого сделать не смогут.
комфортным доступом жертвовать не нужно. вопрос грамотной реализации запска.
Сигнализация от слова сигнализировать - если эвакуатор начнет грузить машину, а сообщение придет на телефон - очень удобно )
вопрос КАСКО подробно описан здесь - http://www.ugona.net/article81.html , обратите внимание на geryn "амортизация авто" , этот коэфициент после нескольких месяцев использования сократит стоимость авто до 25% !!![/quot
Ну, не знаю.. За что купил, за то продал, так мне официалы сказали по поводу "пожертвования"... Так что изменится, если СМСка придет? :D Как она повлияет на эвакуатор? :D Да и интеллектуальный ключ сломать оч не просто!
AlexandraP
Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT

Сообщение AlexandraP »

У одного знакомого угнали Lexus с навороченной сигнализацией, которая как мне объяснили опознает владельца машины в кресле. Уж не знаю как, по форме попы или спины. Вырвали с мясом кресло и машину увезли.
поставила механическую защиту на коробку + иммобилайзер. От дураков спасет. От профессионалов КАСКО :)
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

AlexandraP писал(а):У одного знакомого угнали Lexus с навороченной сигнализацией, которая как мне объяснили опознает владельца машины в кресле. Уж не знаю как, по форме попы или спины. Вырвали с мясом кресло и машину увезли.
поставила механическую защиту на коробку + иммобилайзер. От дураков спасет. От профессионалов КАСКО :)
от дураков тоже не спасет, сейчас любой дурак знает, что управлять коробкой передач можно не блокированной замком кулисой, а из под капота или тросиком, который предварительно перекусывается (от кулисы)
Насчет распознавания в лексусе - какая то байка, нужны конкретные названия устройств и систем, это не разговор... возможно речь шла про метку блек баг ?
как правило при таком подходе в дальнейшем машины и уходят... не нужно ставить малоэффективные противоугонные средства, тем более насколько я понимаю в вашем случае это обошлось не так дешево...
DenisN

Сообщение DenisN »

DenisN писал(а): комфортным доступом жертвовать не нужно. вопрос грамотной реализации запска.
вопрос КАСКО подробно описан здесь - http://www.ugona.net/article81.html , обратите внимание на geryn "амортизация авто" , этот коэфициент после нескольких месяцев использования сократит стоимость авто до 25% !!![/quot
Ну, не знаю.. За что купил, за то продал, так мне официалы сказали по поводу "пожертвования"... Так что изменится, если СМСка придет? :D Как она повлияет на эвакуатор? :D Да и интеллектуальный ключ сломать оч не просто!
и что в том, что мне придет СМС, что мою машину ломают? :P
и как можно осуществить комфортный доступ, если интеллектуальный ключ при этом должен находиться в машине???
а без этого автомобиль как заведется?
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Полностью согласна. Я тоже ничего не буду ставить. Смысл? Чтобы ее установить разворотят пол машины. Если на машину положат глаз : :shock: , то уже ничего не спасет. У нас вот недавно новый Лексус сгорел - замыкание проводки сигналки :o
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

DenisN писал(а):
DenisN писал(а): комфортным доступом жертвовать не нужно. вопрос грамотной реализации запска.
и что в том, что мне придет СМС, что мою машину ломают? :P
и как можно осуществить комфортный доступ, если интеллектуальный ключ при этом должен находиться в машине???
если вашу машину ломают, можно вызвать наряд милиции ) но вообще при взломе чаще используют системы подавления трансляции, поэтому скорее всего ничего не придет. но вопрос не в этом, когда угонщик сталкивается с достойным противоугонным устройством он просто бросает машину..
По поводу комфортного доступа и запуска - можно использовать это устройство http://www.ugona.net/item1137.html и хранить штатный ключ в салоне не нужно.
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Yula писал(а):
Полностью согласна. Я тоже ничего не буду ставить. Смысл? Чтобы ее установить разворотят пол машины. Если на машину положат глаз : :shock: , то уже ничего не спасет. У нас вот недавно новый Лексус сгорел - замыкание проводки сигналки :o
чтобы не горело выбирайте толковых установщиков. Если вы делаете в квартире ремонт, вы не ограничиваете себя в проводке для светильников, иначе жить будет темновато )) так же и здесь. доверив работу мастеру профессионалу вы заранее уверены в качестве работ и подобранных материалов.
DenisN

Сообщение DenisN »

ugona.net писал(а):
DenisN писал(а): и что в том, что мне придет СМС, что мою машину ломают? :P
если вашу машину ломают, можно вызвать наряд милиции ) но вообще при взломе чаще используют системы подавления трансляции, поэтому скорее всего ничего не придет. но вопрос не в этом, когда угонщик сталкивается с достойным противоугонным устройством он просто бросает машину..
По поводу комфортного доступа и запуска - можно использовать это устройство http://www.ugona.net/item1137.html и хранить штатный ключ в салоне не нужно.
Какой нафиг наряд милиции??? :lol: :lol: :lol: Это все равно, что их письмом вызвать, скорость быдет та же... :D
Не думаю, что Джуков угоняют, или будут угонять, не та машина, слишком приметная, даже когда их станет много - не поверю, что кто-то позарится...
essh

Сообщение essh »

Мож повторюсь-полное каско без ограничений-вот лучшая сигналка!Да-гимор возможен....но и с сигналками как выше написано их даж больше!
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

essh писал(а):Мож повторюсь-полное каско без ограничений-вот лучшая сигналка!Да-гимор возможен....но и с сигналками как выше написано их даж больше!
+1000 :D :D :lol:
serg.nnov
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение serg.nnov »

Всем привет. У меня комплектация SE, есть там что то кроме ЦЗ и имобилайзера, при закрытии ЦЗ никакой лампочки вроде не моргает
essh

Сообщение essh »

На щитке приборов машинка мигает.
Ответить