Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Защитная решетка в бампер
Виталь,ты же им практически родной человек))) Скинь им ссылки на французов,что-бы быстрее поняли и про мой опыт расскажи-это что-бы цену не завышали А то ведь и вправду организую свой бизнес по установки сеток в Жуков
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
экспериментировать будем на мне!
На след неделе!
Виталий, на твои волшебные договорённости надежда
Я по любому сигналку у них буду ставить...
На след неделе!
Виталий, на твои волшебные договорённости надежда
Я по любому сигналку у них буду ставить...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Hvost, Не забудь зарегится на соседнем форуме (не помню есть ты там или нет) и распречатать купон на скидку.
И я им перешлю
Скинь плиз ее сюда - а то искать лень.Виталь,ты же им практически родной человек))) Скинь им ссылки на французов,что-бы быстрее поняли и про мой опыт расскажи-это что-бы цену не завышали А то ведь и вправду организую свой бизнес по установки сеток в Жуков
И я им перешлю
-
Виталь,она на первой странице,в первом сообщении этой темы
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ага.
Как че от них будет - отпишу
Как че от них будет - отпишу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А мне наш диллер сказал что это полная самодеятельность по установки но у них мастера золотые руки и за 3000 они готовы все поставить но всех больше навяливают дифлекторы и коврик в багажник смешные эт в принципе самые бесполезные вещи
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Ага. Я там, я помнюNight Racer писал(а):Hvost, Не забудь зарегится на соседнем форуме (не помню есть ты там или нет) и распречатать купон на скидку.
-
- Мой автомобиль: черный Nissan Juke 1,6 SE+
А ЧТО, О.Д. УСТАНАВЛИВАЮТ РЕШЕТКУ ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ - ОТДЕЛЬНО ОГИБАЮТ ВОКРУГ КАЖДОЙ ДЫРЫ, ИЛИ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ. КТО-НИБУДЬ СТАВИЛ РЕШЕТКУ У О.Д.?
Уважаемый Равиль (Добрый), подскажите плиз, а кончики хомутов выглядывают с наружной части бампера? Ваш текст внимательно читал, фото смотрел, но так до конца и не въехал как ими крепить... ((
-
Привет)Получается приблизительно так-Просверлили дырочки в бампере.как-бы изнутри -наружу вставляем хомутик,потом кончик который внутри бамперного отверстия просовываем сквозь решетку,опускаем решетку на бампер, и получается ,что замочек хомута и свободный кончик внутри бампера,затягиваем.Снаружи видна только маленькая полосочка хомута,пара миллиметров
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Сеть автосервисов
http://www.autoservice-nissan.ru/contact/
готовы поставить за 3000,но машину на целый день ставить нужно-меня это не устраивает,тем более -не понятно почему на целый день..
Поэтому у меня в багажнике пока скучает сетка,хомуты и поксипол..вчера пытались самиснять бампер,успешно дошли до выкручивания винта на 10,и все то ли не нашли этот винт,то ли ручка ключа длинная
Добрый,скажи-я правильно понимаю,что винт на 10 -это то неудобное,которое при отогнутом пластике сантиметров 10 от края на горизонтальной пластинке???
http://www.autoservice-nissan.ru/contact/
готовы поставить за 3000,но машину на целый день ставить нужно-меня это не устраивает,тем более -не понятно почему на целый день..
Поэтому у меня в багажнике пока скучает сетка,хомуты и поксипол..вчера пытались самиснять бампер,успешно дошли до выкручивания винта на 10,и все то ли не нашли этот винт,то ли ручка ключа длинная
Добрый,скажи-я правильно понимаю,что винт на 10 -это то неудобное,которое при отогнутом пластике сантиметров 10 от края на горизонтальной пластинке???
-
Да,все верно)Если вытащили пистон в арке колеса спереди,он крепит пластиковый подкрылок к бамперу.Дальше выкручиваете колесо от себя,так больше доступа.Подкрылок как-бы выводите и отгибаете в сторону колеса.Смотрите немного вглубь бампера.Головка болта на 10 блестящая.Если есть маленькая трещетка-будет удобнее откручивать.Но пойдет и обычный маленький ключ.Амплитуда откручивания там небольшая.Главное его стронуть,а там уже совсем легко пойдет
-
Да,еще.Когда болт выкрутили_вытаскиваете пластинку,в которую он закручивается.И совсем рядом еще один пистон,его тоже надо вытащить
-
Добрый,ты мне льстишь..я конечно рукодельная дева(борщец сварить, )но не настолько,чтобы второй раз искать чертов винт
-
Гречка,В принципе ты сделала уже процентов 70 работы.Осталось выкрутить винт и ,вытащить пистон и сдернуть бампер,Если уже неохота,съездий в ближайший сервис И сразу договорись,что-бы потом обратно поставили)Если по разумному-это не более 1000 рубл.Не забудь-пистон,который рядом с болтом чуток другой формы
-
Пока все ближайшие сервисы отказались,мотивируя-ну..машина то новая,хрен его знает как снимать,а вдруг че и ценник меньше 3ки не озвучивали..
Мож и сами попробуем
Мож и сами попробуем
-
Если есть помощники -все получится,главное не торопиться и не бояться
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
А давай мы своими силами всем форумом снимем твой бампер?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Да ,конечно,помогите уже девушке.Чем переписываться целый день,подъехали да помогли.А ещё Добрый называется.Даже провинция переживает за Наташу.SeaBreeze писал(а):А давай мы своими силами всем форумом снимем твой бампер?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Куда ехать?Просто фея писал(а):...помогите уже девушке