|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
В Питер на ноябрьские
В Питер на ноябрьские
Планирую в следующий четверг (3 ноября) поехать в Питер на выходные. Выезжаю с 16 до 17. Если кто-то еще едет в Питер на выходные? - давайте скоординируемся и поедем в несколько машин. Вместе и веселее, и на дороге легче. Обратно планирую выезжать или в воскресенье, или в понедельник, также с 16 до 17.
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: В Питер на ноябрьские
можете позвонить поможем поездить по городу.8-905-225-33-05 Василий.
Большое спасибо! Но в питере не первый раз, да и меня там встретятbezil777 писал(а):можете позвонить поможем поездить по городу.8-905-225-33-05 Василий.
-
shiba
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
AzriMan, другими словами, тебе нужно Juke-сопровождение только на трассе? 
Нет, я могу и сам доехать. Уже ездил, если быть точнее. Даже отписывался о трассе где-то в прошлой теме "поездки в питер", о ямах, заправках, итп...shiba писал(а):AzriMan, другими словами, тебе нужно Juke-сопровождение только на трассе?
Я лишь предложил поехать "компанией", если кто-то также едет в питер на мшине, как и я, на выходные. Вместе веселее.
-
shiba
это была шутка юмора.
Жалко, что в эти выходные я не смогу поехать, но вообще в ближайшие 1-2 месяца такая поездка предстоит. Ты как часто туда ездишь? Мне бы одной точно не хотелось.
Жалко, что в эти выходные я не смогу поехать, но вообще в ближайшие 1-2 месяца такая поездка предстоит. Ты как часто туда ездишь? Мне бы одной точно не хотелось.
Не могу точно сказать... На машине - раз в 1-2 месяца.shiba писал(а):это была шутка юмора.![]()
-
shiba
тогда, в следующий раз скорее всего присоединюсь. Держи в курсе, и лёгкой дороги в этот раз.
Спасибо) Как буду ехать в следующий раз - напишу.shiba писал(а):тогда, в следующий раз скорее всего присоединюсь. Держи в курсе, и лёгкой дороги в этот раз.
уфф. москва-питер-москва
среднее время в пути 8-8,5 часов в одну сторону.
средняя скорость по трассе - 82 км / час
общий пробег - 1535 км
общее время в пути - 22:38
средний расход по данным бортового самописца (атмосферная механика) - 7,6 л/100 км
среднее время в пути 8-8,5 часов в одну сторону.
средняя скорость по трассе - 82 км / час
общий пробег - 1535 км
общее время в пути - 22:38
средний расход по данным бортового самописца (атмосферная механика) - 7,6 л/100 км