(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 2

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение Добрый »

2-ой этап-Волнительный)
Под пристальным взглядом жены,трясущимися руками начинам разбирать купленную вчера за 700 тыс.машину.
-откручиваем крест.отверткой 4 пластиковых винта пластмассовых козырьков по бокам
-снимаем 3 пласт.пистона.Сначала подцепляем сердцевинку,затем вынимаем пистон.
-пристраеваемся удобно около колеса,предварительно отвернув его от себя.Вытаскиваем еще пистон,крепящий подкрылок к бамперу.Отгибаем его.
-Видим головку блестящего болта на 10 и откручиваем его,вынимаем также пластинку металлическую в которую он вкручен.
-рядом пистон.Вынимаем его по такому же принципу,запоминаем его в лицо,так как он немного другой формы.Тоже с другой стороны.
-Теперь отделяем нижнюю часть бампера с краю.Сначала идет напрвляющий язычок,затем защелки.Их отщелкиваем,пальцами заведенными сверху, путем нажатия сверху-вниз-от себя
-Все часть бампера у нас в руках,отсоединяем провода от противотуманок.Хвалим себя и под удивленными взглядами соседей несем все это дело домой :)
Добрый

Сообщение Добрый »

SeaBreeze писал(а):Как выглядят пластиковые хомутики - с одной защелкой или на болтах?
Обычные пластмаски с защелкой ,для электропроводки.Купил на строительном рынке,самые маленькие)
Добрый

Сообщение Добрый »

3-ий этап-Творческий)
Из картона делаем кругляши-шаблоны и вырезам по ним с припуском по краям 2-3см.Хотя можно и наглаз.Делаем из металлических заготовок что-типа крышечек,подгоняем их по месту путем подгибаний и подрезаний.Не перепутайте их потом,они все разной формы.Также вырезаем длинную пполоску,для прямоугольных окошек.Я не закрывал по 2 окошка с каждой стороны на скруглении.
-Теперь в руках дрель.Сверлим по 3-4 дырочки на каждое круглое окно максимально ближе к краю.Так их будет менне видно.
-наживляем хомутики на сетку.Сетку приподнимаем и промазываем клеем где получится.Опускаем сетку и притягиваем ее хомутами.
-Верхнюю длинную полоску клеем не мазал.Просверлил отв. в самых крайних боковых стенкахи прикрепил хомутами.Плюс по дному хомутику на каждой вертикальной поперечинке.
-Все,идем кушать и ждем пока клей прихватится.

С гордым видом идем к машине,ставим все на место,не забывая присоединить противотуманки.Дело сделано,пошли смотреть хоккей :) :) :)
Вот как-то так)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

То есть все делается без ямы?
Добрый

Сообщение Добрый »

Ну да)Подстелил коврик около машины,немного подлез под бампер и все откручиваешь) На снятие нижней части бампера ушло минут 20 осторожной работы. И на крепление сетки около часа.Так что никаких 5 -ти тысяч не платите. Покупайте сетку и в ближайший сервис.Объясняете им как это приблизительно делается.Платите 1-1,5 тыс.На сэкономленные деньги покупаете коврики и дефлекторы :D
vlad

Сообщение vlad »

Добрый писал(а):2-ой этап-Волнительный)
Под пристальным взглядом жены,трясущимися руками начинам разбирать купленную вчера за 700 тыс.машину.
ХА - ХА
а коврики с брызговиками НЕ в салоне можно купить? А то мне кажется салон накручивает сильно
Добрый

Сообщение Добрый »

Добрый

Сообщение Добрый »

Такие коврики купил в Южке з 1300руб. Подрезал по месту.Очень даже неплохо они прстроились.Резина мягкая.без противного резинового запаха и ковролиноваую вставку на зиму можно отстегнуть))
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Добрый писал(а):Такие коврики купил в Южке з 1300руб. Подрезал по месту.Очень даже неплохо они прстроились.Резина мягкая.без противного резинового запаха и ковролиноваую вставку на зиму можно отстегнуть))
Коврики универсальные? Их, похоже, мне в автомаге и предлагали, правда у них есть и за 1200 тоже с отстегивающимся ковролином, не поняла, чем от этих отличались. А сигналку не ставил пока?
Добрый

Сообщение Добрый »

Да,коврики считаются универсальными)Сигналку не стали ставить,потому как посчитали бессмысленной тратой денег.Кое-что для защиты поставили,но как правильно говорит Виталий-афишировать это дело не стоит)Если что,в личке напишу)))
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Всю установку и фотки распечата, вечером покажу дома и проведу лекцию "Как хорошо когда руки растут из правильного места". :D
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Добрый писал(а):Да,коврики считаются универсальными)Сигналку не стали ставить,потому как посчитали бессмысленной тратой денег.Кое-что для защиты поставили,но как правильно говорит Виталий-афишировать это дело не стоит)Если что,в личке напишу)))
класс! Такие и куплю, толку в этих оригинальных- на корсу за 4000 почти пкупала 3 года назад- результат, огромная дыра под педалями газа и тормоза :cry: , вот тебе и оригинал... Насчет сигналки, согласна, сама буду Виталику писать в личку, как машинка придет, чтоб насоветовал стоящее что-нибудь в пределах разумного, но ты сбрось тож, плиз, в личку- что такого интересного установил, если не сложно! А защиту картера в автощите покупал? Я решила купить там, а установку мне бесплатно пообещали в знакомом сервисе. Остался вопрос с подлокотниками,так ничего и не решилось вроде с заказами((((
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

Купить можно сетку здесь:
http://www.prosportshop.ru/catalog/sect ... ON_ID=4359
Есть доставка и самовывоз с М.1905 г
Спасибо за подробную инструкцию,Но..сетку куплю,а вот кто б поставил ;)
Добрый

Сообщение Добрый »

Grechka,попробую в ближайшие дни поговорить со своим хорошим знакомым.Он в своем гараже подрабатывает небольшим ремонтом машин.Очень классный и толковый.Ему поставить сетку раз плюнуть.Тем более я могу подсказать как и что.Так что если будут желающие,пишите :)
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Добрый-молодца!!! :)
Я вот только не пойму, за чтож ОД тысщи насчитали?
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

Добрый,спасибо!
Буду ждать инфы..мне ОД зарядил 6500 с установкой..жаба душит..пояснили,что основная цена-снятие-установка бампера..что странно..если у непрофессионала это занимает туда-обратно -час времени..
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Радуга писал(а):Добрый-молодца!!! :)
Я вот только не пойму, за чтож ОД тысщи насчитали?
Вероятно за новизну предложенной работы1 :roll:
Добрый

Сообщение Добрый »

:) Спасибо.Вечером буду его вылавливать)
Добрый

Сообщение Добрый »

Grechka,сори)Знакомый реально загружен на работе.Возвращается сильно вечером.физически просто не будет успевать.
-Виталий вроде скоро узнает в Авто-Ассе,смогут ли они установить.
Будем придумывать еще варианты :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Они сказали, что смогут :)
Просто цену пока назвать не могут - надо сначала посмотреть как это ставиться.
Так что если до меня туда никто не поедет - то на мне будем эксперементировать.
Ответить