Лишь-бы с этой машинкой все было нормальноRedSiberia писал(а):Меняй конечно же!ak32 писал(а):Сегодня позвонил зам.директоа СК-Моторс и предложил заменить авто на SE+ Sport (красный на красном)! Я не против))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ходовая (проблемы) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Ходовая (проблемы)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
ak32, Сразу тест на нем проведи.
А вообще конечно радует адекватная позиция ОД. Я,признаться думал,что дело дойдет до суда.
А вообще конечно радует адекватная позиция ОД. Я,признаться думал,что дело дойдет до суда.
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Значит случаи такого дефекта действительно не единичные...
как раз наоборот
-
- Контактная информация:
Но меня не покидает желание все таки узнать истинную причину неисправности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 190 л.с. 6МТ
А кто проверял? Из тех кто является счастливым владельцем Вжика, проверяли развал/схождения единицы (сам случайно проверить решил, ни куда не тянуло и не вело, идет как вкопанный), и у большинства какие-то тараканы. Если будут отклонения и в ОД не найдут удара 100% бесплатно, если найдут 900 р. К примеру мои показатели по схождению -0,10 левая сторона, +0,10 правая, сказали, что не правильна установлена балка, открутили там какие-то болты, выравнили и вышли на 0,00 на обе стороны. Есть у них там парочка новеньких Джуков, так вот у них также имеются отклонения на заднюю часть, проверяли для сравнения. Завтра поеду к другому ОД перепроверю, если что не так, буду действовать более радикально. но надеюсь не придется.zvoid писал(а):как раз наоборот
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Что то я забеспокоился... Если на прямой трассе на скорости немного тянет вправо это нормально или повод ехать к ОД? Под немного тянет вправо я подразумеваю следующее: едешь, отпускаешь руль и через секунду машина начинает потихоньку забирать вправо. А еще бывает при торможении в конце... Когда авто уже почти остановилось если отпустить руль то он может накрениться направо градусов на 10....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE
У меня вообще такая же фигня, просто как то не придавал значения, по ровной прямой дороге если отпустить руль, машина уходит в право... Думал в давлении шин проблема, подкачивал уже пару раз но ничего не изменилось До первого ТО осталось чуть чуть думаю там и напрягу их, чтобы смотрели и устраняли..
-
Шины тоже проверял - все нормально. До ТО еще 9 тыщ так что думаю на следующей неделе поеду к ним. Вот только волнует вопрос: а вдруг это нормально? Где то слышал что так делают что бы машина с заснувшим водителем не вылетела на встречку... Проверять развал схождение за деньги не хочется!(((
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Интересно, а с полным приводом у кого-то были аналогичные симптомы?
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Вообще-то любая дорога имеет уклон к обочине - для водостока. Так что вполне естественно, что машину слегка тянет направо, по направлению уклона. Вопрос лишь в величине этого "слегка"Slon писал(а):Шины тоже проверял - все нормально. До ТО еще 9 тыщ так что думаю на следующей неделе поеду к ним. Вот только волнует вопрос: а вдруг это нормально? Где то слышал что так делают что бы машина с заснувшим водителем не вылетела на встречку... Проверять развал схождение за деньги не хочется!(((
-
Не знаю что ответить))) Тянет, но не сильно))) А по личным ощущениям - от наклона не зависит, так почему то кажется...Вопрос лишь в величине этого "слегка"
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Заметил особенность. Если дорога "идеально" (ну относительно) ровная, то машина едет ровно (правда руль все равно немного криво стоит). Любой изъян дорожного покрытия (небольшая волна, стык, бугорок, ямка и т.д.) и машина тут же уезжает направо. У меня на вскидку 1 м на 100 м.
Отдаю машину в понедельник. Кому нужен немного косолапый Жукан в ХМАО 2WD CVT SE+ с пробегом 300 км, обращайтесь в СК-Моторс))
Отдаю машину в понедельник. Кому нужен немного косолапый Жукан в ХМАО 2WD CVT SE+ с пробегом 300 км, обращайтесь в СК-Моторс))
такая же проблема, пробег 200 км, тянет вправо на скорости от 30 км\ч. думал родной конти лажает, но уже переобулся на зимнюю и крен остался или даже усилился..похоже это какое-то наваждение у жуков. надо делать сход и ругаться с дилерами, но очень не хочется
-
- Контактная информация:
ak32, Может не стоит накручивать себя и посмотреть на это более вдумчиво?
JeT, Делайте замеры и отчеты сюда.
JeT, Делайте замеры и отчеты сюда.
-
alexei, не был замечен в избыточной мнительности. А факт увода налицо))
-
- Контактная информация:
ak32, Давайте разбираться более детально.
То,что ведет после этого вправо думаю объяснимо?
сли дорога "идеально" (ну относительно) ровная, то машина едет ровно
Каким колесом? Правым или левым?Любой изъян дорожного покрытия (небольшая волна, стык, бугорок, ямка и т.д.) и машина тут же уезжает направо.
Это после наезда на бугорок или ямку?. У меня на вскидку 1 м на 100 м.
То,что ведет после этого вправо думаю объяснимо?
-
Неровности, которые проезжаются всеми колесами, то есть, если дорога неровная/не гладкая, как впрочем почти везде у нас в городе, то жукан прямо вообще не едет, смещаясь вправо...
Детально - каким колесом, извините, не проследил
Детально - каким колесом, извините, не проследил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
Я тоже к дилеру на геометрию сначала записался, приезжаю и рассказываю, что когда мол резко ускоряюсь, то авто уводит в правую сторону, а на нейтралке прямо катиться. Он мне про тоже самое и сказал, так что получается это и не косяк.Serge писал(а):Это конструктивная особенность большинства переднеприводных машин. возникает из-за того, что приводные валы правого и левого колес разной длины и формы. У них разная иннерция и поэтому это заметно при резком разгоне. Не лечится никак - фичаStas87 писал(а): и при этом только когда сильно газую или резко маневрирую
Всем привет! Та же проблема. Дважды делали развал, причём в разных гаражах. Меняли все колёса местами( по направлению). Пропадает на несколько км, а потом возвращается. Ищут причину, но пока без результата.