Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков для Nissan Juke - Страница 18
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Re: Обсуждение дисков для Nissan Juke
yundrew, я даже на фото узнал место......... тоже там брал
нормальная контора!!! мне понравилось!!!!
нормальная контора!!! мне понравилось!!!!
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
за фото колес в машине отдельное спасибо !
а то все гадаю пока машины нет, как мне из москвы их перевозить, как они там поместятся
мне привезут уже в сборе, так что значит сзади со сложенными сидениями плошмя без проблем лягут - отлично
а то все гадаю пока машины нет, как мне из москвы их перевозить, как они там поместятся
мне привезут уже в сборе, так что значит сзади со сложенными сидениями плошмя без проблем лягут - отлично
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Лёва, Да, все прошло отлично, менеджеры сработали четко от заказа до выдачи! Спасибо ALL11
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да не за что, Андрюха! Нравятся?yundrew писал(а): Спасибо AL11
Как по вылету - заметна разница?
-
Саша, диски очень нравятся, "на глаз" сложно определить вылет, мое мнение не заметно. Единственное Жук стал заметнее массивнее из-за резины.AL11 писал(а): Да не за что, Андрюха! Нравятся?
Как по вылету - заметна разница?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
yundrew, новые диски красивше!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить зимнюю резину не 215/55R17, а 215/60R17. Не будут ли шины скрести арки и т.д.? Не будет ли пробем с гарантией?
-
Yupi, красивше факт
sashaz711, сомневался по поводу цвета дисков, но когда поставили все вопросы отпали сами собой
sashaz711, сомневался по поводу цвета дисков, но когда поставили все вопросы отпали сами собой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не рискуйFututormagnus писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить зимнюю резину не 215/55R17, а 215/60R17. Не будут ли шины скрести арки и т.д.? Не будет ли пробем с гарантией?
-ставь штатный размер или меньше но не больше.
Объясните пожалуйста, какой смысл два раза в год перекидывать резину или диски с резиной, если можно поставить на штатные диски шины с асимметричным рисунком, для "нелегких погодных условий", включая сюда и зиму и ездить на них круглый год, благо полный привод всё таки должен как-то оправдывать своё обозначение в комплектации.
Julia501, Вы же зимой и летом не ходите в одной и той же обуви?
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А как насчет того, чтобы сюда добавить опрос, кто какого производителя купил диски?
Я чесно некак немогу определиться, либо реплика либо еще что то другое, либо раскашелится на орегинал, цена вопроса 7700 находил.
а про смену покрышек, для зимы лучьше шипы, даже для москвы, как прошлый год был, а для лета шосейка простая.
Я чесно некак немогу определиться, либо реплика либо еще что то другое, либо раскашелится на орегинал, цена вопроса 7700 находил.
а про смену покрышек, для зимы лучьше шипы, даже для москвы, как прошлый год был, а для лета шосейка простая.
zam-po-tex,
если деньги есть, зачем обязательно оригинал. купи бренд европейский с нашими параметрами.
если деньги есть, зачем обязательно оригинал. купи бренд европейский с нашими параметрами.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Купил наконец диски на зиму, но осталась одна незадача - заглушки там совсем не ниссановские. А хочется прям, чтоб совсем красиво
Может кто знает, где можно купить заглушки в диски или наклейки на заглушки с лого ниссана и в частности диаметром 60мм? Ну очень надо
Может кто знает, где можно купить заглушки в диски или наклейки на заглушки с лого ниссана и в частности диаметром 60мм? Ну очень надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Взял такие: Диски реплика NS69 R17x6.5, Покрышки Хакка5 215х50хR17
поставила сегодня зимние шины на дисках
LS Реплика Nissan NS48
Покупала просто в магазе из того что было (особенно не искала), помня о том, что лучше крышку-заклушку (что в центре) более выпуклую, а то читала , что у кого -то она не налезала именно у передних колес.
Неожиданно диски понравились на машинке даже больше, чем в магазине))))
LS Реплика Nissan NS48
Покупала просто в магазе из того что было (особенно не искала), помня о том, что лучше крышку-заклушку (что в центре) более выпуклую, а то читала , что у кого -то она не налезала именно у передних колес.
Неожиданно диски понравились на машинке даже больше, чем в магазине))))
- Вложения
-
- i.jpg (5 КБ) 7858 просмотров
Долго читал и понял, что проще купить оригинальные диски прямо у диллера. Красиво, ни каких вопросов по гарантии, сомнений по качеству и т.д.. Забрал вместе с резиной и машиной, плюс балансировка.