Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 54
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
SWETULKA, да вы что! Ни в коем случае не отказывайтесь! Может попробйте закинуть удочку форумчанам. Здесь кто-то говорил что бывает очередь отдают
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Начиталась я вчера про то что квот нет, тачки задерживают, и давай звонить своему манагеру. Сказал что срок поставки сдвинулся с 17.01.2012 на 03.01.2012. И что даже все эти машины по его мнению придут перед НГ. Так что не знаю верить или нет
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Я уже успокоилась, отказываться,до весны точно не буду, а потом посмотрю, если мой " малыш" еще не будет произведен, то ничего не останется, кроме как заказывать др. машину, которую за 2 мес. привезут( может это и "Жучек" турбовый будет , хуже не будет)...просто весной уже машина нужна будет " пипец" как Но я очень надеюсь на Новогоднее Чудо, что , что то изменится и ускорится после Н.Г.Svetlaya писал(а):SWETULKA, да вы что! Ни в коем случае не отказывайтесь! Может попробйте закинуть удочку форумчанам. Здесь кто-то говорил что бывает очередь отдают
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT
ждала 5 месяцев. Наконец-то он мой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Настоятельно рекомендовал своему манагеру не звонить мне сегодня по поводу приехавшей машины,ибо отмечаю ДЕНЬ Водителя Но все равно ближе к вечеру сам позвоню
AlexandraP, Мои поздравления!!!
AlexandraP, Мои поздравления!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
1 ноября получаем Juke в Major City на Новой Риге )) Белый SE+Sport механика. Ждали меньше месяца )
Лёва, Позвонили 25 октября и сказали, что автовоз выехал из Питера. Салон в Ульяновске, АВТОРАЙ.
alexio2000, Как обычно, все дело в настрое и в сборе средств, которые тоже подгоняешь к срокам. А теперь все в авральном режиме придеться делать. Как обычно в нашей жизни.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
Всё я теперь настоящий ждун!!! Заказала в Оводе Juke KURO 1.6 (117k/c) 2ЦВ СVT черный. Он стоял в шоу руме. Ехала заказывать белый с красным SE+Sport, но увидела Курончика и пропала!!! Тест-драйвила Se+Sport вариатор - это моя машина!!! Мне все было удобно: руль, зеркала, камера заднего вида, спортивное сиденье.......эмоции переполняют, а теперь самое грустное: машинка будет только через 250 дней, а это 8 месяцев Но я его всё-равно ДОЖДУСЬ!!!
P.S. предоплату сторговала до 50 тыр.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
поздравляю) у куро мне очень диски нравятся!Светлана Ром писал(а):Всё я теперь настоящий ждун!!! Заказала в Оводе Juke KURO 1.6 (117k/c) 2ЦВ СVT черный. Он стоял в шоу руме. Ехала заказывать белый с красным SE+Sport, но увидела Курончика и пропала!!! Тест-драйвила Se+Sport вариатор - это моя машина!!! Мне все было удобно: руль, зеркала, камера заднего вида, спортивное сиденье.......эмоции переполняют, а теперь самое грустное: машинка будет только через 250 дней, а это 8 месяцев Но я его всё-равно ДОЖДУСЬ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
Спасибо! Там и диски и красный салон и кожа и черный цвет такой глубокий, зеркальный! Он просто неотразим!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
на счет черного говорить не буду, но вчера видел красный куро, цвет у него не отличался от обычных жучков... а я почему-то думал, что он будет перламутровый=)Светлана Ром писал(а):Спасибо! Там и диски и красный салон и кожа и черный цвет такой глубокий, зеркальный! Он просто неотразим!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Саша, спасибо за поздравления!!!
сколько я сегодня жуков видела, и конечно нашу красавицу-посмотрели, потрогали и пошли довольные домой В понедельник едим оформлять кредит, сказали, что к праздникам должны отдать!
сколько я сегодня жуков видела, и конечно нашу красавицу-посмотрели, потрогали и пошли довольные домой В понедельник едим оформлять кредит, сказали, что к праздникам должны отдать!
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Вот это новость!!! Поздравляю!!! Наконец-то!!! Ждем на встречу с обновой.pyatno писал(а):После последних растройных постов, добавлю капельку счастья
Сегодня в 18-30 позвонил менеджер мужу и сообщил приятную весть машина(красненькая) пришла - приезжайте!!!
Если честно у меня чувство счастья нет, есть какая-то опустошенность-видно ожидание дало свое.Я думала я буду прыгать от счастья, но этого чувства пока нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Андрей спасибо!!!Постараюсь мужа вытянуть на встречу!!!
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
29 ого вечером, проезжала мимо ОВода на Мкад, на автовозе было 2 черных 1 белый и 1 серый может чьи-нибудь)))))))))
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
а мне вчера 29 ответили... машина таможится......
я спросил? а как её таможат? частями?(типа разберут растаможат и соберут???) просто не реально долго .............
посоветовали в понедельник ещё раз спросить
и это при том что обещяли в конце месяца выдать
не ну так то я понимаю... завтра ещё только КОНЕЦ месяца!!!!!!!!!!
я спросил? а как её таможат? частями?(типа разберут растаможат и соберут???) просто не реально долго .............
посоветовали в понедельник ещё раз спросить
и это при том что обещяли в конце месяца выдать
не ну так то я понимаю... завтра ещё только КОНЕЦ месяца!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Саш, 30 октября, звоните в НМРAL11 писал(а): Шок - это по-нашему!
-
AlexandraP,XAX,pyatno!!! Мои поздравления!!!
-
Kuro есть в наличии черного цвета : http://www.major-nissan.ru/cars/juke/Светлана Ром писал(а):Всё я теперь настоящий ждун!!! Заказала в Оводе Juke KURO 1.6 (117k/c) 2ЦВ СVT черный. Он стоял в шоу руме. Ехала заказывать белый с красным SE+Sport, но увидела Курончика и пропала!!! Тест-драйвила Se+Sport вариатор - это моя машина!!! Мне все было удобно: руль, зеркала, камера заднего вида, спортивное сиденье.......эмоции переполняют, а теперь самое грустное: машинка будет только через 250 дней, а это 8 месяцев Но я его всё-равно ДОЖДУСЬ!!!