Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 53
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
SWETULKA, не реви, а то я щас тоже заплачу...
А если присмотреться к 4WD - по-моему дешевле, чем КIA
Последний раз редактировалось AL11 28 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Осторожней с КИА Там отношение к клиенту мягко скажем не айс
Моя машинка второй день в пути из Питера до ОД. Уже позвонили, порадовали. Раньше срока на 3 недели. Я настраивался на 18 ноября и по деньгам тоже. Надо решать финансовый вопрос!!!
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
В том-то и беда, что с этими гавриками в любом случае каши не сваришь. Сначала обещания машин раньше. Люди продают старые авто и... огромные сдвижки сроков - люди остаются без колес. Кто все же рискнул ездить до последнего видя реальные сроки, вдруг получает радостную весть и... оказывается без денег, поскольку старое авто даже не выставлялось на продажу. Снова гимор и цейтнот. И машина уйдет, естественно дешевле, ибо времени на торги нет. Но НМР и дилерам на все это глубоко... Мы снова заложники.alankam писал(а):Моя машинка второй день в пути из Питера до ОД. Уже позвонили, порадовали. Раньше срока на 3 недели. Я настраивался на 18 ноября и по деньгам тоже. Надо решать финансовый вопрос!!!
У меня лично после 5,5 месяцев ожидания вообще сложилась ситуация, что Жук теперь пусть лучше позже придет (а как ждал). Так ведь теперь по закону подлости может и ускорение случиться.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
alankam, а когда сообщили от ОД что авто на таможне??????? и какой салон и где?
пи.си. мне 25 числа сказали что таможится!!! ждите в конце месяца!!!!! вот сижу и блин ждут
пи.си. мне 25 числа сказали что таможится!!! ждите в конце месяца!!!!! вот сижу и блин ждут
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Sportage через 2 мес привезут, именно то, что я хочу...но , как говорится, поревела. попсиховала и успокоилась, решила ждать Жужу своего( Спортик нравится, я его и рассматривала для покупки, пока Жужу не увидела и " крышу" не сорвало). Машина нужна весной(свою продавать буду), мож что то и сдвинется...Тем более( после того, как успокоилась) позвонила своему ОД, он опять "убедил", что апрель - май - реальные сроки, что с ноября активно берутся за "варики" и квоты, да, в марте, но много и весной я получу своего долгожданного!!! Остается верить и надеяться Но я так чувствую, нервишки я свои за время "ждунства" - расшатаю не хилоAL11 писал(а):SWETULKA, не реви, а то я щас тоже заплачу...
Всем привет! Вот и я хочу поплакаться, так сегодня манагер меня расстроил. Заказала жучек 30 июня в Пеликане, обещали срок поставки ноябрь, но крайний срок декабрь. А сегодня, когда позвонила ( причем звоню я всегда сама, в салоне наверное и не помнят о моем существовании) услышала "радостные" известия- срок поставки февраль, март. Это ужас, так как машину я уже продала и ходить пешком мне не очень нравиться, а тем более холода на носу. Ну вот поплакалась, надеюсь мне полегчает.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Меня тоже не узнавали в салоне ОД.Alya писал(а):Всем привет! Вот и я хочу поплакаться, так сегодня манагер меня расстроил. Заказала жучек 30 июня в Пеликане, обещали срок поставки ноябрь, но крайний срок декабрь. А сегодня, когда позвонила ( причем звоню я всегда сама, в салоне наверное и не помнят о моем существовании) услышала "радостные" известия- срок поставки февраль, март. Это ужас, так как машину я уже продала и ходить пешком мне не очень нравиться, а тем более холода на носу. Ну вот поплакалась, надеюсь мне полегчает.
Но после письма в НМР, срок поставки якобы взяли на контроль руководство.
хотя это все расно ничего не изменить, сроки не ускорит.
-
- Мой автомобиль: Juke
Меня тоже дилер вчера расстроил...Сказал созвонимся после 20 октября, естесственно звоню сама. В результате: информации пока нет, квот пока нет, зато повторил несколько раз, что рад бы мне машину выдать прямо сейчас, и что я у него одна из первых при появлении этих злощастных квот...Теперь новая дата звонка: после 10-го ноября... В договоре дата поставки не прописана, с его слов - январь и даже раньше. Но сейчас уже понятно, что это нереально. еще и последние новости про появление квот на переднеприводный вариатор только в марте 2012...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
После последних растройных постов, добавлю капельку счастья
Сегодня в 18-30 позвонил менеджер мужу и сообщил приятную весть машина(красненькая) пришла - приезжайте!!!
Если честно у меня чувство счастья нет, есть какая-то опустошенность-видно ожидание дало свое.Я думала я буду прыгать от счастья, но этого чувства пока нет
Сегодня в 18-30 позвонил менеджер мужу и сообщил приятную весть машина(красненькая) пришла - приезжайте!!!
Если честно у меня чувство счастья нет, есть какая-то опустошенность-видно ожидание дало свое.Я думала я буду прыгать от счастья, но этого чувства пока нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
наташа поздравляю нашего полку прибыло.не волнуйся еще напрыгаешься.pyatno писал(а):После последних растройных постов, добавлю капельку счастья
-
- Мой автомобиль: Лев 407
pyatno писал(а):После последних растройных постов, добавлю капельку счастья
СТК молодцы как и обещали впринципе не затянули.
Мои поздравления.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
pyatno, Ура! Поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Василий, Алексей и Александр спасибо за поздравления!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем огромный привет! у нас в Казани с допами можно взять хоть сейчас! я лично взяла в Чебах базу без допов, за 2 дня все оформила. во всех салонах, где я была, мшинки стояли но с обвесом. и 4WD и турбо, короче, все что хотите. если кому не втерпеж, может к нашим обратиться? или в Чебы, или в Марийку? я как вариант советую всем. если нужна будет какая-нить инфа из Казани, дайте знать, помогу, чем смогу.
-
да, кстати, всех кто наконец-то дождался своего насекомого, поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
предлагаю ехать на завод в Англию батрачить на сборке жужиков. Сам собрал сам купил сам ездишь
-
- Контактная информация:
Ребята могу сказать одно, жук стоит ваших ожиданий!!!
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
тогда будем ждатьevgen111 писал(а):Ребята могу сказать одно, жук стоит ваших ожиданий!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
pyatno, поздравляю!
Шок - это по-нашему!
evgen111, в этом никто и не сомневается!
Шок - это по-нашему!
evgen111, в этом никто и не сомневается!