|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
JukeFire (2WD\117\МКПП\белый SE) - Страница 3
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: JukeFire (2WD\117\МКПП\белый SE)
Три, два...Mr.Snit, думаю, ещё один скрутят и больше не будут... 
-
Mr.Snit
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вчера решил затонировать JukeFire. Собственно нашел местечко, где за 1800р задние или за 2400 все. Долго думал стоит ли тонировать передние боковые. Решил, что если сильно начнут доставать наши доблестные честные, то растонирую. К моему удивлению меня записали на семь утра. Вот действительно люди хотят, и зарабатывают деньги. Процесс тонировки занял минут 30-40. Задние - 5%, перед 15%.

Вчера была куплена заветная сетка в багажник. Ибо задолбал летающий груз по всему багажнику. Сетка обошлась в районе 390руб. в обычном автомаге. Размеры сетки 75*75см. По краю сетки идет эластичный шнур. Имеются четыре пластмассовых крюка. Закрепил очень хитро: поднимаем пол-крышку, и цепляем два крюка за край поддона; два крюка цепляем за ближний к вам край пол-крышки (ее нужно прощупать, в некоторых местах там есть сужения).
Груз закреплен, полёт нормальный

Вчера была куплена заветная сетка в багажник. Ибо задолбал летающий груз по всему багажнику. Сетка обошлась в районе 390руб. в обычном автомаге. Размеры сетки 75*75см. По краю сетки идет эластичный шнур. Имеются четыре пластмассовых крюка. Закрепил очень хитро: поднимаем пол-крышку, и цепляем два крюка за край поддона; два крюка цепляем за ближний к вам край пол-крышки (ее нужно прощупать, в некоторых местах там есть сужения).
Груз закреплен, полёт нормальный

-
Mr.Snit
Вот бывают же уроды на дорогах. На ш. Энтузиастов разум дорожников прозрел, и они принялись за строительство реверсивной полосы. Собственно разметка нанесена, но светофоры еще не подключены. Тыркаясь в традиционной пробке, слышу удар, треск, осколки..... офигивая наблюдаю пролетающее вдаль зеркало..........
Смотрю, а моё зеркало оказывается на месте. Выхожу, чтобы понять хоть что это было. След "снаряда" уже простыл.
Оказывается в метрах 50 этот крендель оторвал зеркало, которое "удачно" просвистев по касательной прошлось по левым дверям. 
Матерясь, и желая "счастливого пути" этому муд...., этому водителю. Еду на заправку. Три черных следа, оставленных словно сапогом. Повозившись салфеточкой, успешно удалил.
Осадочек остался
Смотрю, а моё зеркало оказывается на месте. Выхожу, чтобы понять хоть что это было. След "снаряда" уже простыл.
Матерясь, и желая "счастливого пути" этому муд...., этому водителю. Еду на заправку. Три черных следа, оставленных словно сапогом. Повозившись салфеточкой, успешно удалил.
Осадочек остался
-
Mr.Snit
Ну вот свершилось..... На этих выходных прошло закрытие летнего страйкбольного сезона. Для JukeFire это означало окунуться в га...ще. Собственно с этим учётом он и приобретался. В пятницу и субботу лил дождь, и несколько сотен машин превратили полевую дорогу в это

Отключил ESP и на первой с легким натягом успешно добрался до КПП (на фото выше). Однако резина откровенно не для таких приключений. Дорога под небольшим уклоном, и корма всё время норовила сползти.
Обратная дорога подбросила андреналинчика. Забыл отключить ESP, при этом двигатель
"задушило" так, что он просто заглох. А дорога уже перестала существовать как класс, осталось только направление. На выезде на асфальт есть довольно таки глубокая канава. Вот чуть туда не соскользнул. Но с помощью наглости, и работой рулем вырвались на асфальт.

Отключил ESP и на первой с легким натягом успешно добрался до КПП (на фото выше). Однако резина откровенно не для таких приключений. Дорога под небольшим уклоном, и корма всё время норовила сползти.
Обратная дорога подбросила андреналинчика. Забыл отключить ESP, при этом двигатель
"задушило" так, что он просто заглох. А дорога уже перестала существовать как класс, осталось только направление. На выезде на асфальт есть довольно таки глубокая канава. Вот чуть туда не соскользнул. Но с помощью наглости, и работой рулем вырвались на асфальт.

Круто! Эх и досталось беленькому, чувствуется! Ну похоже вы справились! Молодчаги! А джук был единственный ?
-
Mr.Snit
Не могу сказать что ему досталось. Днищем ни разу не шкрибанул, хотя на полях были канавки достаточно глубокие. Была сухая трава. Тут пугали, что краска хилая, и я уже приготовился к поездке к ОД на перекраску
Но после мойки ни одной царапины не выявлено.
Джуков больше замечено не было. Мой беленький возвышался на самой верхней точке холма.
Джуков больше замечено не было. Мой беленький возвышался на самой верхней точке холма.
это наркоманы, они через эти колпачки курят!
-
Mr.Snit
Пора обновить бортовой журнал. На одометре уже скоро 10т. зимняя эксплуатация не выявила каких-либо проблем. Исключением стали различные скрипы, которые ОД пока успешно устранил. Замерзающий замок двери после длительных жалоб заменили. Треснувшее зеркало тоже заменили. Вердикт - зеркала не складывать.
Последнюю неделю старался ездить на режиме ЭКО. В целом по постоянным пробкам ездить можно, но расход при этом составил около 10л. на сотню. Что сильно печалит.
Недавно был приобретен багажник на крышу, он же поперечины. Жаба взяла своё и туле покупать не стал. Выбор пал на отечественного производителя Lux. За 3550 руб. получил офигительный умственный тренажер. В комплекте шло две инструкции, последняя отменяла ряд шагов первой. Как результат 4 лишних болта.
Короб и матерчатую полку из багажника пришлось убрать. Объема багажника сразу стало хватать. Пол багажника застелил ковролином.
Вчера пришлось напрячь Джучка. Решили купить шкаф. Это конструкция идет в двух коробках, с суммарным весом 100кг. При допустимой нагрузке багажника в 75кг. В общем кое-как погрузили, и не более 70км\ч.
Джучок справился на ура.
Езда по сугробам возможно только с отключенной ESP. Зато прет как танк. В последнее время стал постоянно пользоваться видеорегистратором. Точнее программой для Android. На последок несколько фото багажника.

Последнюю неделю старался ездить на режиме ЭКО. В целом по постоянным пробкам ездить можно, но расход при этом составил около 10л. на сотню. Что сильно печалит.
Недавно был приобретен багажник на крышу, он же поперечины. Жаба взяла своё и туле покупать не стал. Выбор пал на отечественного производителя Lux. За 3550 руб. получил офигительный умственный тренажер. В комплекте шло две инструкции, последняя отменяла ряд шагов первой. Как результат 4 лишних болта.
Короб и матерчатую полку из багажника пришлось убрать. Объема багажника сразу стало хватать. Пол багажника застелил ковролином.
Вчера пришлось напрячь Джучка. Решили купить шкаф. Это конструкция идет в двух коробках, с суммарным весом 100кг. При допустимой нагрузке багажника в 75кг. В общем кое-как погрузили, и не более 70км\ч.
Езда по сугробам возможно только с отключенной ESP. Зато прет как танк. В последнее время стал постоянно пользоваться видеорегистратором. Точнее программой для Android. На последок несколько фото багажника.

-
Маргарита
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Как ОД устранил скрип?! Мой ОД отказался устранять скрип передней подвески при переезде через ЛП, т.к. после 15 минут в тепле все скрипы проходят, но после 2 часов на морозе они опять появляются! Какой ОД вам помог и что конкретно они исправили?Mr.Snit писал(а):Пора обновить бортовой журнал. На одометре уже скоро 10т. зимняя эксплуатация не выявила каких-либо проблем. Исключением стали различные скрипы, которые ОД пока успешно устранил. Замерзающий замок двери после длительных жалоб заменили. Треснувшее зеркало тоже заменили. Вердикт - зеркала не складывать.
-
Mr.Snit
Были скрипы с задней части авто при проезде неровностей. Оказалось проблема в замках крепления спинок заднего сиденья. Вылечили наматыванием изоленты.
Затем сильно скрипела панель, преимущественно с левой стороны. Вылечили некой прокладкой. Точно сказать не могу, не видел, пил кофе.
С подвеской пока не сталкивался. Все работы делаю в Major на Волоколамке. Если ОД отказывает в малейшем ремонте, или требует денег, просите дать письменный отказ\заказ наряд. А затем пишите претензию в Ниссан Россия.
К примеру вот моя претензия и собственно ответ на нее.

Затем сильно скрипела панель, преимущественно с левой стороны. Вылечили некой прокладкой. Точно сказать не могу, не видел, пил кофе.
С подвеской пока не сталкивался. Все работы делаю в Major на Волоколамке. Если ОД отказывает в малейшем ремонте, или требует денег, просите дать письменный отказ\заказ наряд. А затем пишите претензию в Ниссан Россия.
К примеру вот моя претензия и собственно ответ на нее.

-
Маргарита
- Контактная информация:
Серьезно! )) спасибо за совет ))
а адресочек где тонировались скиньте в личку пожалуйста )))
а адресочек где тонировались скиньте в личку пожалуйста )))
Mr.Snit, а какой пленкой тонировали Жука и если можно контактик
спасибо
спасибо
-
Маргарита
- Контактная информация:
кстати как я поняла передние затонированы всего 5%?! я думала 5% это вообще прозрачная почти, а тут такая темная...
я так поняла что это задние 5% и это % пропускания света, исправьте если не праваМаргарита писал(а):кстати как я поняла передние затонированы всего 5%?! я думала 5% это вообще прозрачная почти, а тут такая темная...
-
Маргарита
- Контактная информация:
ааа...да правильно! ))) но я хочу только передние, задние у меня уже тонированные! )
-
Elise
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Mr.Snit, спасибо большое за текст претензии! Меня тоже мучали у ОД смазыванием замка, а мне до них ехать 60 км... В общем, написала в Ниссан по эл. почте вчера, сегодня уже звонили из от ОД и от Ниссана, консилиум собран, в пятницу поеду, надеюсь все-таки поменяют замок...
Спасибо, ты оч помог!
Спасибо, ты оч помог!
-
klim
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Mr.Snit писал(а):Не могу сказать что ему досталось. Днищем ни разу не шкрибанул, хотя на полях были канавки достаточно глубокие. Была сухая трава. Тут пугали, что краска хилая, и я уже приготовился к поездке к ОД на перекраскуНо после мойки ни одной царапины не выявлено.
Черный который должен был быть оппонентом, улетел в тот момент в ЕГИПЕТ, может встретимся на ОТКРЫТИИ 2012???