Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 51

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?

Сообщение Yula »

Да тут уже не до подарков, Жуков бы своих дождаться. Вот он-то и будет самым большим и долгожданным подарком :D
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

Рамашка, а вам изначально что обещали, так и было 9 декабря?
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Сообщение seaman_spb »

Пообщался я с НМР, мои сомнения по поводу получения машины в декабре оправдались.
USR номер ничего не значит.
машина бедет производиться только в декабре :twisted:
Примерный срок потсавки (НМР так считает) 13 января (весело с опухшей рожей идти забирать Джука :mrgreen: )
на данный момент типо производится машины, которые заказаны в марте месяце.
Вообщем терпелка напрягаеться, Джуков как детей рожают по 9 месяцев.
Ужасссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рамашка
Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт

Сообщение Рамашка »

Svetlaya, изначально было так:
очередь переписывалась на меня - отдала форумчанка, у неё договор был с 15 мая по 9 августа, когда ей сказали что сроки на ейный ВАРИК перенесли на 9 декабря (но скорее всего машина будет гораздо раньше), она психанула и купила механику в другом салоне.
переписать переписали - но с условием - что срок прописывается 9 декабря, т.е у меня новый договор на эту же машину (USR тот же)
на данный момент статус у машины 06, понимаете ладно бы 23 декабя пришла - фик с ним, но напрягает то ,что могут опять передвинуть....вообщем юридически могу начать возбухать числа с 10 декабря)))
Рамашка

Сообщение Рамашка »

seaman_spb, ясненько...у васР срок до когда? УСР какой? Чё писали в обращении к НМР (как узнавали?)
мой УСР - 0738889
seaman_spb

Сообщение seaman_spb »

Рамашка писал(а):seaman_spb, ясненько...у васР срок до когда? УСР какой? Чё писали в обращении к НМР (как узнавали?)
мой УСР - 0738889
У меня USR 0739802 срок по заказу октябрь (без даты).
В обращение просил разобраться со сроками поставки авто. Потом звонок на горячую линию, потом они перезвонили и все рассказали.
Вот как то так.
рассказал ОД, менеджер сказал, что НМР перестраховывается и машина скорее всего будет в конце декабря (из личного его опыта). :?
Рамашка

Сообщение Рамашка »

seaman_spb, мне тоже так говорили - машина будет в конце ноября - мол НМР перестраховывается..а теперь передвинули на 23 с 9...
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Да уж ребят, я смотрю у кого срок ожидания 5 месяцев и больше начинают сдавать нервы! Не ну просто обидно, бывает такое, например у моего ОД, что барышня заказала машину на варике позже меня а получила ее уже 5 октября! Не ну что за фигня! Надо тож позвонить в НМР может что скажут. А если я не знаю свой USR они мне ничем не помогут?
Рамашка

Сообщение Рамашка »

Svetlaya, спросите у своего менеджера УСР - он обязан знать через логистов, мой вообще ничего делать не хотел, мол ничё не вижу ничё не знаю - тока когда машина придёт в питер...позвоню. Плодотворно пообщавшись с НМР (общими вопросами без конкретики) выяснила, что у любого дилера есть информация по всем статусам машины. Пришла к своему манагеру - выслушала его бред заново, попросила сделать письменный запрос - чтоб организация мне ответила, мол не видим статусов, знать ничего не знаем, показала распечатки ответов НМР, мол надо их наказать товарищ Манагер - врут же ребята, я им ваш ответ пошлю :D :D :D Вопос решился за 5 минут, оказывается, он всё узнает у логистов и мне скажет (а то, что я два месяца просила его узнать у логистов эту инфу и в ответ слышала - они не знают...это манагер предпочёл подзабыть))) Теперь каждую неделю я звоню и узнаю какой статус, что с машиной
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

seaman_spb писал(а):... что НМР перестраховывается и машина скорее всего будет в конце декабря (из личного его опыта). :?
Опыт конечно у них большОй :twisted: :twisted: :twisted: Особенно по срокам прихода!!!
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Рамашка, я тож звоню каждую неделю, но пока ничего нового. Он мне говорит что у авто порядковый номер на заводе и что по его предположениям ее должны начать собирать в начале ноября. И это все! А что такое статус 06? Он мне сказал что статус начинается с 11
Рамашка

Сообщение Рамашка »

Svetlaya, статус 06 - производство
11 - это присвоение ВИН и сход с конвеера
Рамашка

Сообщение Рамашка »

seaman_spb, уже написала сообщение - но он исчезло чёт...продублируююю
по поводу скидок на джуков...если машина придёт 10 декабря - хочу резину зимнюю, если 20 - с дисками, и обязательно с красным бантиком!!! как-то так...завод тоже должен нести ответственность за задержки на пару с дилером (даже за счёт своей маржи)
seaman_spb

Сообщение seaman_spb »

Svetlaya писал(а):Да уж ребят, я смотрю у кого срок ожидания 5 месяцев и больше начинают сдавать нервы! Не ну просто обидно, бывает такое, например у моего ОД, что барышня заказала машину на варике позже меня а получила ее уже 5 октября! Не ну что за фигня! Надо тож позвонить в НМР может что скажут. А если я не знаю свой USR они мне ничем не помогут?

Нервы то не сдают, все нормально.
Неопределенность смущает. не люблю когда что-то не понятно.
Возникают никаму не нужные проблемы.
т.к. покупка новой машины связана с продажей старой.
1.Так когда продавать сейчас с планами на то что Джук придет все таки в декабре, походить 1-2 месяца без машины.
2. На Нг без машины как без рук. т.к. 10 дней дома опухнеш сидет. Не на лыжах не покататься, на рыбалку не сходить. засада.
3. самая главная проблема когда готовить деньги, в чулке я их не храню, все в обороте и т.д.

Вот что напрягаетПредлагают машину на 180 т.р. дороже полный привод, с приходом в декабре. думаю.
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

seaman_spb, да согласна с вами никаких планов не построишь! Я то вот с дури продала своего пежулю теперь пешком и на машине мужа. Сказали то срок поставки в октябре, я и продала. А теперь на работу с 1 ноября выхожу из декрета, а на метро это ПОЛНАЯ засада!
Алексей, а если откажетесь от своей и полноприводную задержат, тогда будет обидней
Рамашка

Сообщение Рамашка »

seaman_spb, тож думать начала в сторону Митцу АСХ...там до конца октября акция - минус 50 тыс. 879 получается...и машины есть в наличии..и до конца октября - совсем ничё :?
без машины с августа...но мы за городом щас, сама в декретном, планировала с ребёнком по развивалкам и бассейнам потаскаться - а заболели - решила нунафик все эти развлекухи, ещё 2 годика - маловат будет.
Эт лирика...а по факту машина реально нужна где-то с марта (с декабря я на детскую площадку на ней тока ездить буду :D ) - НО вопрос ЦЕНЫ! буду требовать зафиксировать, коль не успевают к срокам - это риски ведь, причём почему-то тока мои))) а если все другие машинки с января тож повысятся???
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Рамашка, а мне кажется ничего нам не подарят! Как они говорят не хотите ждать не ждите. Мы вашу очередь продадим (это уже мысленно)!
Вадим_Уфа
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
Контактная информация:

Сообщение Вадим_Уфа »

Ну вот......позвонили статус №6, самый худший срок 27.01.12г. (SE CVT KAD). ПРодолжаем терпеть
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

По повышению сказали что его стоит ожидать с марта на 2012 модельный год, хотя могут и с января цены взлететь, тут уж не угадаешь... а по поводу дат, была оговорка по погодным условиям из-за которых может затянуться прибытие машины в салон. Так что надеемся на хорошую погоду, советь завода и дилеров и на получение машины в середине декабря.
Рамашка

Сообщение Рамашка »

Svetlaya, поживём - увидим 8-)
Закрыто