Бесплатный сыр только в мышеловке, а когда покупал, тоже сначала хотел с коннектом купить, но узнав, что обновление происходит только покупкой SD карточки у официалов (в Авроре обьявили цену в 6000 р.) все желание пропало. А коннект никто сломать не может уже года 3 точно, можете почитать форумы Кашкаеводов.DenisN писал(а): надо бы у дилера попросить! вообще-то должны обновить на халяву! вот для этого и надо встречаться! сверим наши навигаторы!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Воронеж
-
Вчера возле Спартака в районе 19:00 видел припаркованных красного с номером 037 и белого 808 Жуков.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ничего себе...может за нашей спиной уже встречаютсяValent писал(а):Вчера возле Спартака в районе 19:00 видел припаркованных красного с номером 037 и белого 808 Жуков.
ды, можно и купить... вещь-то хорошая, если карта подробнаяValent писал(а):Бесплатный сыр только в мышеловке, а когда покупал, тоже сначала хотел с коннектом купить, но узнав, что обновление происходит только покупкой SD карточки у официалов (в Авроре обьявили цену в 6000 р.) все желание пропало. А коннект никто сломать не может уже года 3 точно, можете почитать форумы Кашкаеводов.DenisN писал(а): надо бы у дилера попросить! вообще-то должны обновить на халяву! вот для этого и надо встречаться! сверим наши навигаторы!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Sahara, Вот, вот! в тихаря...
-
DenisN, кому как, а меня жаба задушит быстрее, и в подробность Ниссановских карт слабо как-то верится. У себя в навигатор за 3500 р. поставил несколько навигационных программ, и обновляю карты бесплатно.
-
- Контактная информация:
Ехали из москвы по этому навигатору. Вроде бы и обновленный то уже...но один раз хотел нас завернуть на старую дорогу, некороых участков вообще не показывал и из за него один раз не повернули на коротую дорогу. Это всё на трассе воронеж-москва. Так что да, карты не фонтан. Да и вообще редко у меня возникает необходимость в использовании навигатора, один дома уже валяется)))
-
natal_ka, если приходится ездить по области и не только Воронежской, то добираешся намного бестрее.
-
для меня тоже эта вещь абсолютно бесполезная...город знаю не плохо...а так одного на семью вполне достаточноnatal_ka писал(а):Ехали из москвы по этому навигатору. Вроде бы и обновленный то уже...но один раз хотел нас завернуть на старую дорогу, некороых участков вообще не показывал и из за него один раз не повернули на коротую дорогу. Это всё на трассе воронеж-москва. Так что да, карты не фонтан. Да и вообще редко у меня возникает необходимость в использовании навигатора, один дома уже валяется)))
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Привет!natal_ka писал(а):Ну вот и снова тишина...
Товарищи расскажите тогда, кто где брал коврики в салон, резиновые с бортиками?
Так получилось что у меня оказался лишний комплект резиновых ковриков. Заранее купили коврики, а нам ещё и при покупке машины их подарили.
KE7481K089-коврики оригинал, те которыми торгует Официальный дилер.
Комплект новый, висит в гараже в упаковке.
Так что могу с вами поделиться по адекватной цене.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (Жужичек)
Привет. Наконец-то моя мечта сбылась и Жуковки начали собираться. В эту пятницу уже какая встреча будет по счёту?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (Жужичек)
-
приветик...это первая...пробная...в неполном составе (кто приедет))))...присоединяйся...а кто такие жуковки?natashizik писал(а):Привет. Наконец-то моя мечта сбылась и Жуковки начали собираться. В эту пятницу уже какая встреча будет по счёту?
-
- Контактная информация:
Да вы что! А они с бортиками?? За сколько отдадите?SvDen писал(а):Привет!natal_ka писал(а):Ну вот и снова тишина...
Товарищи расскажите тогда, кто где брал коврики в салон, резиновые с бортиками?
Так получилось что у меня оказался лишний комплект резиновых ковриков. Заранее купили коврики, а нам ещё и при покупке машины их подарили.
KE7481K089-коврики оригинал, те которыми торгует Официальный дилер.
Комплект новый, висит в гараже в упаковке.
Так что могу с вами поделиться по адекватной цене.
-
- Контактная информация:
И так...вот и я на коне Дали моему жучку номера...так что увидите 944, смело сигнальте и моргайте...это я
А вообще сегодня встретился белый 909, красный 746 и прям в гаи на холмистой белый 870))) день вышел урожайный
А вообще сегодня встретился белый 909, красный 746 и прям в гаи на холмистой белый 870))) день вышел урожайный
-
natal_ka, поздавляю...записывалась?
-
- Контактная информация:
Sahara, спасиба!! да нашелся знакомый, но мы бы и сами таким же темпом прошли
-
- Контактная информация:
с утра +1 белый 666
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Ну так во сколько решили сегодня встретиться у Арены????
ребята, если хотите меня видеть, до 16 часов скиньте мне СМС с временем встречи, иначе не приеду...
если кто напишет, 100% буду
8(961)185-57-57
если кто напишет, 100% буду
8(961)185-57-57