Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

выбор шиномонтажа, подскажите))) - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Re: выбор шиномонтажа, подскажите)))

Сообщение h_v_l »

Serge писал(а):
h_v_l писал(а): но все пытаются Джука за джип посчитать...
а не нужно говорить, что за машина, просто колеса, шестнадцатый (или семнадцатый) диаметр ;)
так спрашивают))), просто размеры колеса не устраивают)))
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

h_v_l, жадные они :)
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Сообщение h_v_l »

Serge писал(а):h_v_l, жадные они :)
зато за "джип" не обижаемся)))
I-N-G-A

Сообщение I-N-G-A »

I-N-G-A писал(а):я в выхи буду переобувать НЕ у дилера...ради сравнения цену потом напишу...

у дилера запись за пару дней, но сказали, что можно приехать (ну это кому, может, удобно) в будни любые , утром оставить машину-вечером забрать-все сделают (без записи).
но такие вежливые были по телефону, вежливее, чем отдел продаж, прям хоть беги к ним))))
переобулась...в Шинсервисе (на Коломенской, ул Садовники) просто перекидка колес (которые в сборе и уже отбалансированы), с погрузкой летних в багажник)))), 800р. Я по записи, но ажиотажа нет, да и очереди после себя я вообще не заметила. около дома шиномонтаж небольшой- там никого, работники балду гоняют.
PS не в тему...диски реплика LS NS48 понравились еще больше, чем "родные" sport и больше, нежели когда покупала)))либо" родные" поднадоели)))))
AlexandraP
Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT

Сообщение AlexandraP »

переобулась в шиномонтаже около дома. Дефолт сити, проезд Аэропорта. Зимние колеса собирали в шиномонтаже + их вентиля. Цена вопроса 1500. Очереди никакой не было.
klimovskiy

Сообщение klimovskiy »

Я переобуваюсь на Мосфильмовской http://shinomontazh-24-moskva.ru/ Шиномонтаж "Для друзей"
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

Прошу накидать адреса нормальных шиномонтажников. Ездила всегда в Электроугли в SA. Прошлой осенью срезали секретки, при этом нагло врали, что колесо пытались снять воры. :shock: У меня машина всегда в гараже ночует. С тех пор туда ни ногой. :cry:
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Лиля, почти всегда переобуваюсь в НА КОЛЕСАХ. У них много филиалов.Цены средние,но обслуживание на высоте.Проблем не было ни разу)
Если в районе Варшавки бываете,то очень хорошо делают ребята их ниссановского сервиса.Если нужно,дам ссылку на них)
bunchuk
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение bunchuk »

Мневники 19. "Профиль" ,напротив"КЭМПа",качественная балансировка,быстро.У них же заодно сразу и тех.осмотр,не съезжая,два в одном. Страховая Рессо у них в холле сидит,лучше заранее записаться по телефону.
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

Добрый писал(а):Лиля, почти всегда переобуваюсь в НА КОЛЕСАХ. У них много филиалов.Цены средние,но обслуживание на высоте.Проблем не было ни разу)
Если в районе Варшавки бываете,то очень хорошо делают ребята их ниссановского сервиса.Если нужно,дам ссылку на них)
Равиль, вы про CHECK? По вашей наводке :) (спасибо вам!!!) прошла в этом сервисе 4-е ТО в ноябре прошлого года. Там работал истинный виртуоз мастер Гуренков Иван. Сейчас уже уволился. Хозяева... гм... пока не сказала, что я от вас, как-то крутили-вертели с расценками. Потом образумились... :) Звонила на днях туда насчет шиномонтажа - 3 тыс. деревянных. У дилера 3 200. И комфортная обстановка...
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Лиля, Ребят в Чикэнджине давно знаю,могу поручиться за их порядочность в плане денег) Да и в Енотовском клубе ни разу вопрос с расценками не поднимался.Ну ,бывают какие-нибудь недоразумения :D
Мастера там конечно меняются,но всегда появляются новые,адекватные ребята) Так что обслуживаться все равно там можно.Тем более Вы там по
блату теперь:D :D
По цене-конечно при такой разнице надо выбирать где ближе и комфортнее)
Ответить