Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ЛЕТО-2011 - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: ЛЕТО-2011
Отличное имя! Кресло в машину не нужно случайно? Могу так отдать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Спасибо, Артур! Надо, но далеко отправлять! Стоит ли заморачиваться?SeaBreeze писал(а):Отличное имя! Кресло в машину не нужно случайно? Могу так отдать
-
- Site Admin
Ну мало ли, вдруг оказия едет в Москву
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну буду иметь ввиду!SeaBreeze писал(а):Ну мало ли, вдруг оказия едет в Москву
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
С 01.06 на 2 недели в Грецию на о.Кос. Хотелось бы до этого решить вопросы с авто. А в конце июля планируем на Валдай, так что видимо надо подумать насчет бокса на верх.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Испания...Греция...Сочи...Валдай...Искренние пожелания всем приятного отдыха... Радостно, что кому то это удается...
У нас из Заграниц рядом только Казахстан и Монголия )))... Кстати, Монголия мне когда то очень понравилась, мы с товарищем пустыню Гоби покоряли, впечатлений по самое не могу )))
Планы на лето просты...1. Дача ( никаких посадок нет и не было никогда), баня-пиво, шашлыки-водка, камин-коньяк, рыбалка-что прийдется ))) . 2. Поездка к любимой теще на Алтай, на соленые озера... захочешь - не утопишься ))) 3. А вот после получения Джука - на Горный Алтай или в Хакасию, на обкатку....
У нас из Заграниц рядом только Казахстан и Монголия )))... Кстати, Монголия мне когда то очень понравилась, мы с товарищем пустыню Гоби покоряли, впечатлений по самое не могу )))
Планы на лето просты...1. Дача ( никаких посадок нет и не было никогда), баня-пиво, шашлыки-водка, камин-коньяк, рыбалка-что прийдется ))) . 2. Поездка к любимой теще на Алтай, на соленые озера... захочешь - не утопишься ))) 3. А вот после получения Джука - на Горный Алтай или в Хакасию, на обкатку....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
100 баллов!!!Классик писал(а):...Поездка к любимой теще на Алтай, на соленые озера... захочешь - не утопишься ))) ....
Классик, а есть позывы? И главное, чувствуется весь оптимизм сей фразы ...
Тебе нельзя топиться - тебя же Джук-Жук ждет!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
мы с женой в конце июня числа 23-го едем в крым через белоруссию и киев-где задержимся на 2 дня-а дальше под судак.если есть желающие то присоединяйтесь если интересно то могу потом отчет прислать с фотографиями.еду пока правда на пежо-307 жука буду брать после отпуска-точнее заказывать а там как срастеться.кстати если кто чего в киев передать хочет то могу принять.
-
Только сейчас оценил трактовку самим же написанного ...Действительно 100 баллов!!! наверное хотел написать "не утонешь". Теща у меня действительно любимая...третья ...Saborchik писал(а):100 баллов!!!Классик писал(а):...Поездка к любимой теще на Алтай, на соленые озера... захочешь - не утопишься ))) ....
Классик, а есть позывы? И главное, чувствуется весь оптимизм сей фразы ...
Тебе нельзя топиться - тебя же Джук-Жук ждет!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
У меня все три были любимыеКлассик писал(а):...Теща у меня действительно любимая...третья ...
-
У меня только 1-я и 3-я... И "запаска" )))Олег писал(а):У меня все три были любимыеКлассик писал(а):...Теща у меня действительно любимая...третья ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
А мы отправляем ребенка в Англию,а сами в тот же день летим в Неаполь 23 июня! Берем там напрокат машину и больше двух недель путешествуем по Амальфитанскому побережью и Флоренции. Саппожник без сапог,целый день на работе всякими Турциями-Грециями занимаюсь,некогда себе забукать...приходится все в последний момент.
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Добрый день. Жука заказали только вчера, хотя до этого вот уже 7 лет были правоверными Фордоводами. Едем в Крым, скорее всего поселок Кицивели (ЮБК) в первые две недели июля. Планируем объехать все знаковые места на побережье, ибо не были в этом чудесном месте вот уже 14 лет. Едем на машине с детьми 5 и 12 лет.bezil777 писал(а):мы с женой в конце июня числа 23-го едем в крым через белоруссию и киев-где задержимся на 2 дня-а дальше под судак.если есть желающие то присоединяйтесь если интересно то могу потом отчет прислать с фотографиями.еду пока правда на пежо-307 жука буду брать после отпуска-точнее заказывать а там как срастеться.кстати если кто чего в киев передать хочет то могу принять.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Ну, вы даете А "запаска" это как?Классик писал(а):У меня только 1-я и 3-я... И "запаска" )))Олег писал(а): У меня все три были любимые
-
Радуга писал(а):
Ну, вы даете А "запаска" это как?
Это с опытом приходит )))...Это не докатка, это полноценное запасное колесо в багаж-е, на случай если основное проколется...
-
- Site Admin
В данном контексте "запаска" звучит иначе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
какие у нас оказывается все мужчины любвеобильные
-
Точно...косяк....Правка..."Запаска" в другом автомобиле)))SeaBreeze писал(а):В данном контексте "запаска" звучит иначе
-
Так радоваться надо!!!! Вы в компании с нормальными мужчинами...А то краем уха слышал (врут конечно) о повышенном спросе на Джука среди.... ну который в Нашей Раше Михалыча охмурял )))...CurlySew писал(а):какие у нас оказывается все мужчины любвеобильные
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
А мы с женой в августе в Хорватию поедем, покатаемся на яхте у друзей Съездим в Венецию и Триест