Поздравляю! Да, менеджеры - они такие, молчат, молчат, а потом - оба на, а машинка то пришла Но это очень хорошая новость. можно и проститьllena писал(а):Была сегодня у ОД - неожиданно узнаю, что МОЙ приходит уже на днях, а менеджер молчал , хотя в прошлый вторник с ним созванивалась, сказал 65 статус, к 25 ноября ждите.Безумно рада Жду встречи
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 50
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
А у меня еще на денек сроки сдвинулись. Жду своего в эту субботу. Не плохой подарок ко Дню водителя!!!
-
Покупайте однозначно свою резину ( только согласуйте с ОД, у некоторых свои заморочки, могут и с гарантии снять ), у ОД и поставите сразу...tainaluni писал(а):Не могу найти ответ на свой вопрос в темах, поэтому задаю его здесь:
машина приходит на летней резине независимо от времени года? моя должна прийти в январе..если приходит на летней, что делать и как быть? в салоне покупать зимнюю дороговато...
п.с. машинка у меня первая, поэтому даже таких вещей не знаю а у друзей как то мнения разошлись
-
- Мой автомобиль: Juke
Svetlaya, SWETULKA, спасибо Светочки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
tainaluni, хорошо что вы спросили, у меня тоже авто приходит в январе 17, а я еще не думала над этим вопросом,как я поеду из салона, а уже надо бы! Татьян, а вы у какого ОД заказывали? Какая у вас комплектация? Цвет я так понимаю красный
-
Svetlaya, Genser на Лобачевского, SE CVT 2WD, с цветом угадали сразу заключили договор, вот только в нем срок не прописан... поэтому срок поставки только со слов менеджера, но он меня уверяет, что есть большая вероятность, что машина приедет раньше! пытаюсь верить
т.к. машина первая вопросами кас.нее забита вся голова, и думать ни о чем другом не могу...
а ваша комплектация и дилер? срок ожидания уже приличный...
т.к. машина первая вопросами кас.нее забита вся голова, и думать ни о чем другом не могу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
tainaluni, у меня такая же комплектация, только цвет белый. Заказывала 27 мая, в начале говорили, что придет в октябре, теперь у меня стоит срок поставки 17 января , но менеджер говорит что должна приехать 20-25 декабря. На данный момент авто имеет порядковый номер на заводе, так называемый USR, и как говорит ОД должна начать собираться в начале ноября.Дилер Автогранд на Профсоюзной. Так что если ваша машинка придет в январе, вам повезло
Неожиданно свершилось (срок поставки был 10.11.11). Как-то не готова. Но хоть снега пока нет.
Товарищи, нужен совет -правда ли, что если на машину кредит и птс в банке, то меньше проблем с ремонтом по каско? (ни кредитов не брала, ни касок не носила и даже ремонта сверхестественной цены пока не требовалось)
Товарищи, нужен совет -правда ли, что если на машину кредит и птс в банке, то меньше проблем с ремонтом по каско? (ни кредитов не брала, ни касок не носила и даже ремонта сверхестественной цены пока не требовалось)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Вот уж приличный!tainaluni писал(а):Svetlaya, Genser на Лобачевского, SE CVT 2WD, с цветом угадали сразу заключили договор, вот только в нем срок не прописан... поэтому срок поставки только со слов менеджера, но он меня уверяет, что есть большая вероятность, что машина приедет раньше! пытаюсь верить
Не хотите 5 месяцев, а по договору до 19 декабря ! Слава богу дилер очень ( как оказалось очень и очень замечательный "Ниссан Авто Премиум Тверь ( не считайте рекламой)) замечательный и машина уже в статусе 80, а с 26.10.2011 начинается отгрузка с Питера! Жду надеюсь!!!!
Просто вдруг ворс мажор по-этому и перестраховываются!
Да и по статистики посмотрите все получают машины если CVT через 5 месяцев!
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
хотите сказать есть вариант получить к 1 марту?
-
Дмитрий,
Ну вообще - то, Дмитрий, у меня и самой, если все сложится по плану, общее время ожидания составит 5 мес., да и форум читаю, про "статистику" в курсе. А у Светланы в подписи уже почти 5 мес, если Вы не заметили...
Ну вообще - то, Дмитрий, у меня и самой, если все сложится по плану, общее время ожидания составит 5 мес., да и форум читаю, про "статистику" в курсе. А у Светланы в подписи уже почти 5 мес, если Вы не заметили...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Знали бы Вы как я квоты выбивал!tainaluni писал(а):Дмитрий,
Вам терпения много раз!!1!
Счастья Вам
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Komers, Поздравляююю) наконец-то!)
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Winter, Дина, спасибо_) Свершилось чудо_)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
Перенесли срок прихода машины с 9 декабря на 23 декабря - вот теперь понимаю, когда тут писали, что уже всё равно, перегорело и т.д.
как-то пофик уже...
как-то пофик уже...
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Рамашка, чувство знакомо! но не стоит так... все равно ждете)! а когда приедет, вот радости будет!! подарочек под елку едет;))Может сам Деда везет
Komers, ййййхуууу))))
Komers, ййййхуууу))))
-
- Мой автомобиль: Лев 407
все думаю хорошо или плохо получить машину под НГ.
Прихожу к выводу, что не очень хорошо.
1. машина 2011 г.в. В принципе без разницы, но все равно.
2. Каждый год планировать бюджет. так чтобы перед новым годом покупать КАСКО не есть гуд, т.к. 60 - 70 т.р. можно было бы на что-то другое тратить. Весьма неприятно. Ведь 10 дней тоже нужно что-то делать.
Прихожу к выводу, что не очень хорошо.
1. машина 2011 г.в. В принципе без разницы, но все равно.
2. Каждый год планировать бюджет. так чтобы перед новым годом покупать КАСКО не есть гуд, т.к. 60 - 70 т.р. можно было бы на что-то другое тратить. Весьма неприятно. Ведь 10 дней тоже нужно что-то делать.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...можно питать надежды на скидочку для турбовых максималокseaman_spb писал(а):все думаю хорошо или плохо получить машину под НГ...
-
[quote="Дмитрий
Знали бы Вы как я квоты выбивал!
Счастья Вам [/quote]
А как вы квоты выбивали??? И я выбить хочу!!! Плиззз...
Знали бы Вы как я квоты выбивал!
Счастья Вам [/quote]
А как вы квоты выбивали??? И я выбить хочу!!! Плиззз...
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Уже пройденый этап.AL11 писал(а):...можно питать надежды на скидочку для турбовых максималокseaman_spb писал(а):все думаю хорошо или плохо получить машину под НГ...
Скидку сказали не сделают наЖука.
Любой другой авто пожайлуста, но на Жука очередь, скидок нет.
Хоть подарок бы подарили и то хорошо будет!