а я тоже хочу! только не знаю где Арена!Sahara писал(а):Модница, ну тогда пятница...18.30...парковка у арены...где нибудь ближе к парку...отдельно...чтобы издалека было заметно)))
p.s. и пресловутый кофе есть где выпить
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 9
Re: Воронеж
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
DenisN, бульвар победы...навигатор включай...тыж у нас люксовый)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
В штатном навигаторе с Воронежем не очень!Sahara писал(а):DenisN, бульвар победы...навигатор включай...тыж у нас люксовый)))))
-
ниче ниче...ща своего коня объезжу и победю тебя!!!DenisN писал(а): Один минус, теперь перед светофором на дуэль не кого вызвать, как я это раньше делал
Такой разгон или у гибридных кроссоверов, которые стоят более 3 млн., или у тех, у которых лошадей в 2 раза больше. Так, например, Инфинити ФХ имеет 250 лошадей, а разгоняется за 9,4 сек, тогда как Джук это делает за 8,4! Лошадей меньше, налог в 2 раза меньше, стоит сама машина в 2 раза меньше
http://stillavin.com/2011/09/26/nissan-juke/
"не очень" - это не очень сказано его там практически нет! улиц 20, наверное, и те без номеров домов...RedSiberia писал(а):В штатном навигаторе с Воронежем не очень!Sahara писал(а):DenisN, бульвар победы...навигатор включай...тыж у нас люксовый)))))
-
DenisN, ну тогда пиши откуда поедешь...может кто из знающих мимо будет проезжать
ды, найду, не первобытный же я, на Жуке катаюсьSahara писал(а):DenisN, ну тогда пиши откуда поедешь...может кто из знающих мимо будет проезжать
было бы время... а еще, ребята, пятница вечер - это не лучшее время для сбора! тем более, в Северном
-
DenisN, давай не мути воду...мы уже третий месяц встретиться не можем
обещаю приехать, если будут незамужние дамыSahara писал(а):DenisN, давай не мути воду...мы уже третий месяц встретиться не можем
-
да ты с собой везиDenisN писал(а): обещаю приехать, если будут незамужние дамы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Эх, тоже к вам хочу! Тем более живу в Северном, на Лизюкова.
Правда, только летом.
Правда, только летом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
У Вас хороший мёд и помидоры!!!Sahara писал(а):да ты с собой везиDenisN писал(а): обещаю приехать, если будут незамужние дамы
А у Нас Река-Волга приезжайте!
-
RedSiberia, давай завтра выезжай и осенью пару деньков поживешь
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Блин, пол дня отсутсвовала, а тут уже такие движения Пришла только с концерта ддт..а тут уже и встречу наметили)))Поддержать к сожалению не смогу на работе корпаратифффка
Но обязательно жду подробностей встречи, что да как было, можно и с фотами
-
- Контактная информация:
DenisN писал(а):"не очень" - это не очень сказано его там практически нет! улиц 20, наверное, и те без номеров домов...RedSiberia писал(а): В штатном навигаторе с Воронежем не очень!
а мне повезло больше. версия навигатора обновленная видимо...и улицы и номера домов вроде есть...маршрут прокладывает
[/quote]
а мне повезло больше. версия навигатора обновленная видимо...и улицы и номера домов вроде есть...маршрут прокладывает[/quote]
надо бы у дилера попросить! вообще-то должны обновить на халяву! вот для этого и надо встречаться! сверим наши навигаторы!
а мне повезло больше. версия навигатора обновленная видимо...и улицы и номера домов вроде есть...маршрут прокладывает[/quote]
надо бы у дилера попросить! вообще-то должны обновить на халяву! вот для этого и надо встречаться! сверим наши навигаторы!
Ты еще и ДДТ слушаешь???natal_ka писал(а):Блин, пол дня отсутсвовала, а тут уже такие движения Пришла только с концерта ддт..а тут уже и встречу наметили)))Поддержать к сожалению не смогу на работе корпаратифффка
Выходи за меня замуж?
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Вона как вас, батенька, угораздило!DenisN писал(а):Выходи за меня замуж?
Девченки спасибо но в пятницу я еще буду не на машинке а вот на следущей недели уже))) так что рада буду с вами встретиться!!! DenisN скоро я пополню ряды скоростных жуков)))
-
- Контактная информация:
DenisN, На халяву кажись не обновляют, надо новую сд-карточку тока покупать, ну или самим мутить что нить с левым софтом...
Денис, многомужество у нас в стране не практикуется))
Натали, Поздравляю вас, со скорым приобретением!! Вливайтесь в ряды...У вас турбо будет?
Денис, многомужество у нас в стране не практикуется))
Натали, Поздравляю вас, со скорым приобретением!! Вливайтесь в ряды...У вас турбо будет?