Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Воронеж
За любой кипиш, кроме ГОЛОДОВКИ. А для встречи нужно назначить день и время.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
единственный прибамбас моего джука-это я!!! а Вы свой чем обвешали?Alexx писал(а):и похвастаться прибамбасами на Джуков.
Последний раз редактировалось Sahara 24 окт 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
что-то Вы определенно к коньку не равнодушны)))Alexx писал(а): Можно например в ЯР'у собраться, и лес, и кофе, и достопремичательность
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
на то вы и мужчина, чтобы проявлять жесткость характера...а уж нас девушек простите... ничего не поделаешь, свойственно нам умиляться и сюсюкать))Alexx писал(а):ровно как и не испытываю эйфорических чувств, подпрыгиваний и хлопаний в ладошки от обладания пусть и харизматичным, но автомобилем.
Теперь про встречи. Вчера была на адмиралтейке, не обратила внимания, работает ли скадия. Но место вполне удобное для встреч. Обеденный перерыв конечно не вариант. Только выходные. В яр как то совсем не с руки ехать...динамо тоже не плохой вариант
-
- Контактная информация:
вечером на кольцовской встретился еще один красный жук - 037 можно сказать нос к носу))
-
представляю что это сказано про меня и хохочу от души...насколько же неадекватное мнение может сложиться о человеке по переписке...искренне надеюсь что и Alexx совсем не такой каким я его себе представляюAlexx писал(а): эйфорических чувств, подпрыгиваний и хлопаний в ладошки от обладания пусть и харизматичным, но автомобилем.
кстати вариант с яром вовсе не плох...я за
-
natal_ka, а я сегодня первый раз видела молодого человека за рулем джука...белый...909 кажется
-
- Контактная информация:
Ну вот и снова тишина...
Товарищи расскажите тогда, кто где брал коврики в салон, резиновые с бортиками?
Мой Джук в Воронеже белый жемчуг 832 номер (не боюсь писать, как многие )
Какой у вас, товарищи, расход по Воронежу? Актуальнее, когда расход измеряется в одном городе? Какой мощностью, в каком режиме, с какой коробкой сколько?
Какой у вас, товарищи, расход по Воронежу? Актуальнее, когда расход измеряется в одном городе? Какой мощностью, в каком режиме, с какой коробкой сколько?
-
natal_ka, все в твою тему перешли))))коврики я сначала заказала у од...потом заехали на экскурсию на авторынок и там понравились другие...с добавлением полиуретана...более надежные и не вонючие...2300 кажется...вот с ними и езжу
-
DenisN, ух ты...я такого еще не видела...интересно посмотреть...832 надо запомнить)))))...у меня пока где то около десяточки...117...нормал...механика
-
Я заказывал коврики норпласт NPL-Po-61-10 в АВС-авто, обошлись в районе 1500 р., но они полиуретановые и сутки лежали на улице, чтобы выветрились. Но сейчас по этому коду не пробиваются.natal_ka писал(а):Ну вот и снова тишина...
-
у меня тоже вопрос...имею голубую мечту перетянуть салон в кожу...знакомые порекомендовали мастерскую...мне там 60 тр насчитали...вот думаю дороговато или ничего...может кто то этим интересовался?
-
У меня полчается в районе 8.5 л в режиме ЭКО и если со светофоров не давить педаль газа в пол, 117 лс, механика. Каждый раз заправляюсь до полного бака и сам подсчитываю расход, хотя бортовой компьтер показывает средний расход 7.6.DenisN писал(а):Какой у вас, товарищи, расход по Воронежу? Актуальнее, когда расход измеряется в одном городе? Какой мощностью, в каком режиме, с какой коробкой сколько?
-
Valent, как ощущения на эко?что-то я боюсь пробовать...вдруг не тронется))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT
DenisN, у меня вариатор 117 л.с. сейчас расход в районе 10л, летом был где-то 8л., режим - нормал.
Natal_ka, коврики покупала в Дженсере, у меня два комплекта велюр и полиуретановые с бортиками
Что-то по поводу встречи все опять замолчали.....
Natal_ka, коврики покупала в Дженсере, у меня два комплекта велюр и полиуретановые с бортиками
Что-то по поводу встречи все опять замолчали.....
-
- Контактная информация:
Вот-вот пыталась в экзисте заказать такие. не вышло..отбрили..Valent писал(а):Я заказывал коврики норпласт NPL-Po-61-10 в АВС-авто, обошлись в районе 1500 р., но они полиуретановые и сутки лежали на улице, чтобы выветрились. Но сейчас по этому коду не пробиваются.
Модница в москве в дженсере не было с бортиками(( взяла бы
-
- Контактная информация:
Sahara, Пробовала на эко, ничего, трогоется))) вяловатая слегка может быть. Сама поробуй то и увидишь, чего да как
Модница, про встречи. лично я ближайшие и следующие выходные не могу в будни только если..
Модница, про встречи. лично я ближайшие и следующие выходные не могу в будни только если..
-
начиталась отзывов...не хочется лишний раз расстраиваться да и больно уж жизнь активная...все хочется побыстрей и без лишних телодвижений)))natal_ka писал(а):Сама поробуй то и увидишь, чего да как
-
мне кстати и нормал сначала показался вяленький в сравнении с другими моими машинками...а сейчас вроде ничего...может привыкла...может с обкаткой шустреет