а фигушки ...пока на корсе езжу. жду не дожусь пересесть, не хочется обижать старушку, но уже все мысли о "нём"..Sun писал(а):natal_ka, поздравляю!!!
пора автомобиль менять под аватаркой
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Воронежский беляшик)) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Воронежский беляшик))
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Блина, какой же "Беляш" суперррский!!! Да, мы с тобой не прогадали с цветом...и мысли действительно материальны Просто "крутяк"
-
- Контактная информация:
Спасибо, Светулька. Машина просто сказка, особенно когда она уже твоя, совсем по другому смотришь уже.
Как ты решилась так доло ждать, не представляю, я бы до весны с ума сошла))))
Как ты решилась так доло ждать, не представляю, я бы до весны с ума сошла))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Наташа! Какой же он красивый!!!!!! Джуку белый цвет идет лучше чем другие. Сижу смотрю фотки и практически слюни текут Когда же мой красавец приедет. Вам радости от вождения и безопасных дорог!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Поздравляю!!! В полку белых все прибывает!
-
- Контактная информация:
Svetlaya, Спасибо, он просто чудо! Поскорее и вам дождаться.
Yupi, Спасиб. Беляши множатся))
Yupi, Спасиб. Беляши множатся))
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
natal_ka, согласилась на так долго, потому что на весну и планировала машинку менять, а еще всячески оттягиваю с продажей моей Лачетки...очень она мне нравится, но умом понимаю, что пора менять...Но ради "Беляшика" на многое пойдешь... И все таки, белый - FOREVER!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поздравляю, землячка! Наслаждайся японским скакуном!
здоровские фотки!! Поздравляю с новым скакуном..
-
- Контактная информация:
RedSiberia, alankam, Спасибушки!))
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Дааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Один в один как у меня!!! Такой же беленький.......
-
- Контактная информация:
.Евгений..., Ну привет "братишка"....У меня жук - мальчик если что)))
-
- Контактная информация:
Вчера была приятно удивлена звонком менеджера из дженсера.
Поинтересовался как доехали, всё ли хорошо. Как нравится машина и вообще какие ощущения)) Еще раз сказал по любым вопросам звонить ему))
Вот это я понимаю сервис))) Неожиданно..
Поинтересовался как доехали, всё ли хорошо. Как нравится машина и вообще какие ощущения)) Еще раз сказал по любым вопросам звонить ему))
Вот это я понимаю сервис))) Неожиданно..
-
- Контактная информация:
Ну вот, свершилось....теперь я полноценный жуковод)) Сегодня получила номера. Машину даже не осматривали можно сказать. Бояласть про брызговики скажут, но даже не глянули. Так что всё гуд. Хотя купила в мЕтро какие то универсальные брызговики, но даже не примеряла
Теперь будем притираться друг к дружке. А ставлю теперь исключительно под окнами,а то как же любоваться то
Теперь будем притираться друг к дружке. А ставлю теперь исключительно под окнами,а то как же любоваться то
natal_ka, поздравляю от всей души! удачи!
-
- Контактная информация:
Sun, Спасибо!!
Всё же убеждаюсь что SE+ оптимальная комплектация, даже не смотря на то, что навигатор всё же лажает)) Но наличие камеры заднего вида уже огромный плюс. А переплачивать за комплектацию sport только из за дисков и обшивки, считаю абсолютно бессмысленным!!
Всё же убеждаюсь что SE+ оптимальная комплектация, даже не смотря на то, что навигатор всё же лажает)) Но наличие камеры заднего вида уже огромный плюс. А переплачивать за комплектацию sport только из за дисков и обшивки, считаю абсолютно бессмысленным!!
на вкус и цвет как грится товаришей много..natal_ka писал(а):Sun, Спасибо!!
я брал что было..без заказа..
по минимуму..затем вложил где то около 110 тыр....
вплоть до защиты картера..решотки радиатора..менял колеса..ставил сигналку сваю..магнитолу..
в резе получилась под 800 юаней...
но в окончалоффке доволен!!! особенно тем что затонировал надфарники, букто чёрные очки одел...
-
- Контактная информация:
palmer, однакож!!брутально))) а исходник то какой? комплектация?
самый простой, то что было в салоне ..тот каторый стоит 648,0.. минимуха
после как купил..начал ставить сигналку, магнитолу 2 din PHANTOM DVM-130G HDI (инет,ТВ,нава), парктроники и камера с тыла, поменял колеса летние 16-е на 17-е и в догонку уже ставил коврики, защиты и т.д....
плюс купил ишо зимнюю резину и что б не чморится в межснежье, забортовал на диски от Митцубиши..
зимняя резина 215/65R16 ContiIce Contakt ..диски MI25 16x6.5" 5x114.3 Et46 67.1 .
щас гатофф к зиме как чукча в юрте..вот как то так..
после как купил..начал ставить сигналку, магнитолу 2 din PHANTOM DVM-130G HDI (инет,ТВ,нава), парктроники и камера с тыла, поменял колеса летние 16-е на 17-е и в догонку уже ставил коврики, защиты и т.д....
плюс купил ишо зимнюю резину и что б не чморится в межснежье, забортовал на диски от Митцубиши..
зимняя резина 215/65R16 ContiIce Contakt ..диски MI25 16x6.5" 5x114.3 Et46 67.1 .
щас гатофф к зиме как чукча в юрте..вот как то так..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
natal_ka, Держите в курсе о установке универсальных брызговиков. Желательно с фото