|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Замена передних кресел
Замена передних кресел
Собственно, катаюсь на 190 сильномДжуке и креслами не доволен. НЕ УДОБНО! могли бы сделать их более спортивнее...я не говорю про Рекаро или что-то вроде этого, но боковая поддержка отвратная!
Никто не задумывался об установке других кресел? посидел в кашкае...понравилось....вот думаю, во что мне это выйдет и можно ли подсоединить попогрейку и что будет с гарантией на электронику.
Никто не задумывался об установке других кресел? посидел в кашкае...понравилось....вот думаю, во что мне это выйдет и можно ли подсоединить попогрейку и что будет с гарантией на электронику.
-
Hollywood
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
Re: Замена передних кресел
Первый раз такое слышу.
Все наоборот хвалят кресла жука, говорят что в кашкае похуже.
Какой у вас вес?
Мой вес 86кг - мне очень удобно.
Какой у вас вес?
согласна, в принципе в кошаке тоже удобные, но муж посидев в Жуке сказал что кресла лучше...Hollywood писал(а):Первый раз такое слышу.
Какой у вас вес?
-
Baja
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Кресла удобные в Джуке, но вот в дальней дороге или когда весь день за рулем, то устает спина, т.к. не предусмотрена поясничная поддержка. Для себя проблему решила просто: взяли массажные накидки на кресла с поддержкой поясничной зоны. 
Baja, а я себе специальную подушку прикупила...
мой вес 86-88 кг, рост 1 89... но плечи широкие...получается, что оно как бы не догибает меня сверху...
ладно, наверное, не нашел правильного положения...
ладно, наверное, не нашел правильного положения...
Поддержу, кресла неудобные, подушка короткая, а из-за согнутых ног нет поддержки бедер, т.е. весь вес тела приходится на задницу, да и регулировка поясничного подкора не помешала бы.
К сожалению установка альтернативных кресел затея крайне небюджетная, импортные кресла с переходными адаптерами и салазками будут стоить от 50 т.р. за штуку, а отечественные достаточно низкого качества, но если интересно, то можете начать копать отсюда - http://unp-auto.ru/?page_id=17
Продать авто с неродными креслами будет сложно, поэтому их лучше оставить, чтобы перед продажей вернуть на место, вопрос только где их хранить.
К сожалению установка альтернативных кресел затея крайне небюджетная, импортные кресла с переходными адаптерами и салазками будут стоить от 50 т.р. за штуку, а отечественные достаточно низкого качества, но если интересно, то можете начать копать отсюда - http://unp-auto.ru/?page_id=17
Продать авто с неродными креслами будет сложно, поэтому их лучше оставить, чтобы перед продажей вернуть на место, вопрос только где их хранить.
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
дома перед телевизором поставитьJuke_RS писал(а): вопрос только где их хранить.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Встречный вопрос - а как быть с подушками безопасности, зашитыми в нихЗиГ_ЗаГ писал(а):Никто не задумывался об установке других кресел?
-
vladlen
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Точно подмеченоAL11 писал(а):Встречный вопрос - а как быть с подушками безопасности, зашитыми в нихЗиГ_ЗаГ писал(а):Никто не задумывался об установке других кресел?
вы не смейтесь, но мне казалось так:
если поставить кресла от Кошкая...у него, как мне показалось, кресла гораздо удобнее, просто заменить, т к салазки будут той же ширины( не знаю почему так,но я так считаю ) подсоединив пару проводков в теже разьемы...))) я как блондинка, знаю, но идея меня не покидала эта)))
если поставить кресла от Кошкая...у него, как мне показалось, кресла гораздо удобнее, просто заменить, т к салазки будут той же ширины( не знаю почему так,но я так считаю ) подсоединив пару проводков в теже разьемы...))) я как блондинка, знаю, но идея меня не покидала эта)))
полы разные, значит и салазки тоже, скорее от ноута/микры подойдут, чем от кашкая, т.к. платформа Джука от них, может и полы совпадут.ЗиГ_ЗаГ писал(а):салазки будут той же ширины
Если новые кресла будут с ПБ, то думаю проблем с подключением не будет, а если без, то придется подушки отключать.
а подушки - это маленькие, вылезающие по бокам из сидений?
-
vladlen
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
АгаЗиГ_ЗаГ писал(а):а подушки - это маленькие, вылезающие по бокам из сидений?
-
serg.nnov
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Кресла довольно таки хорошие, сомневаюсь что у кашкая лучше, может надо было машину другую брать)))). Думаю, что это как в девятку ставить кресла от десятки)))), только перевод денег. Хотя кто платит, тот и музыку заказывает))))
наконец-то нашел удобное положение кресла...так что идея "фикс" отпала...)
Слушайте, а у меня вот по креслам тоже вопрос появился. Это у всех так или только у меня - когда опускаешь голову на подголовник, приподнимается (по-другому не знаю как назвать) обшивка сиденья в районе спины. Т.е. получается как бы толчок в спину.
И сами подголовники какими то хлипковатыми кажутся. Сначала думал показалось, но попробовал рукой покачать - сразу видно, как на спинке "пузырь" появляется. Попробовал у себя в машине (аутлендер) - всё нормально.
-
nobel
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
так и есть, наверное в этом глубокий смысл подголовников 
иногда меня напрягают такие косяки...еще какой-то "жучок" спереди на торпеде..треск непонятный....короче иногда джук включает жигули! Вот честно! )
Эта система поддержки шеи при аварии.Saalonen писал(а):Слушайте, а у меня вот по креслам тоже вопрос появился. Это у всех так или только у меня - когда опускаешь голову на подголовник, приподнимается (по-другому не знаю как назвать) обшивка сиденья в районе спины. Т.е. получается как бы толчок в спину.И сами подголовники какими то хлипковатыми кажутся. Сначала думал показалось, но попробовал рукой покачать - сразу видно, как на спинке "пузырь" появляется. Попробовал у себя в машине (аутлендер) - всё нормально.