Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Защитная решетка в бампер
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Защитная решетка в бампер
Привет) сначала ссылка и немного фоток http://juke-passion.info/viewtopic.php?f=13&t=457
Инструкция, как снимать юбку бампера тут.
- Вложения
-
- 09052011004_thumb_thumb.jpg (24.15 КБ) 87510 просмотров
-
- 09052011005_thumb_thumb.jpg (17.47 КБ) 87510 просмотров
-
- 10052011008_thumb_thumb.jpg (21.37 КБ) 87510 просмотров
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Защитная решетка в бампер
А описание процесса?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Добрый, Ты просто Молодец!
Скажи чем сетку красил или обрабатывал?
Скажи чем сетку красил или обрабатывал?
-
Спасибо)))Решетка уже крашенная,говорят питерская.Описание процесса в процессе написания
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Сколько сетки в размерном отношении требуется?
-
Целый час строчил описание установки,а при отправке оно куда-то пропало)Так что если не найдется,смогу повторить этот подвиг только вечером или завтра утром.Сейчас убегаю,надо пойти помять несколько пациентов
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Куда оно могло пропасть? Может, ты сохранил как "Черновик"?
-
Именно поэтому длинные посты сначала пытаюсь набирать в Ворде с сохранением, а потом уже переносить в инет
А бампер легко снимается???
да это один из первых вопросов... с него и надо начать описание установки.... ждёмсRadik писал(а):А бампер легко снимается???
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Здравствуйте, товарищи!
Для справки: в УСервисе+ на Башиловской предлагают установку сетки примерно за шесть тысяч рублей. Стоимость сетки узнать не удалось - только фраза типа: "Сама сетка копейки стоит".
Для справки: в УСервисе+ на Башиловской предлагают установку сетки примерно за шесть тысяч рублей. Стоимость сетки узнать не удалось - только фраза типа: "Сама сетка копейки стоит".
-
В черновиках посмотрел,нету.Когда днем написАл сообщение,нажал отправить,а оно куда-то запропастилось)Ладно,ничего.завтра утром как раз отфоткаем машину и напишу еще разок все в подробностях) Сразу скажу-бампер снимается очень легко,бюджет всей затеи примерно-400-500 рублейSeaBreeze писал(а):Куда оно могло пропасть? Может, ты сохранил как "Черновик"?
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Полностью подпишусь! Как-то тоже накатала текст- нажала и... не нашла его нигде((((Добрый писал(а):В черновиках посмотрел,нету.Когда днем написАл сообщение,нажал отправить,а оно куда-то запропастилось)Ладно,ничего.завтра утром как раз отфоткаем машину и напишу еще разок все в подробностях) Сразу скажу-бампер снимается очень легко,бюджет всей затеи примерно-400-500 рублейSeaBreeze писал(а):Куда оно могло пропасть? Может, ты сохранил как "Черновик"?
-
Привет,вот конечный результат-
отчет буде к обеду -
может будешь клубным устанавливальщиком?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
)))))) и такая вереница Джуков под окнами.....Night Racer писал(а):может будешь клубным устанавливальщиком?
-
Была вчера такая мысль))))
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
А что, и подзаработать можно, и людям помочь, если что - я в очереди на установку))) Равиль, а сколько сеточка сама стоит и где ты ее покупал?Добрый писал(а):Была вчера такая мысль))))
-
Попытка номер два)))Буду отправлять частями В очередной раз жадность победила здравый смысл и решил ставить сетку сам)
1-ый этап-Подготовительный
Рассматриваем фотки французких братьев по разуму,говорим им респект и мерси за толковый и познавательный отчет.
Покупаем решетку за 250-300рублей.Покупал в Южке,можно в ПРО-спорте.Сразу скажу о своей ошибке-купил сетку размером 25на100.И учитывая.что сделал еще полосу для закрытия маленьких чердачных прямоугольных окошек,ширины в 25см не хватило,пришлось купить еще одну.Хотя если оптимально вымерять может и хватить)
Клей-120р,пластиковые хомутики-50р.Все траты закончены)
Ищем дома или у соседей-ножницы по металлу,дрель с маленьким сверлом,отвертки под крест и шлиц,ключ на 10,желательно перчатки
1-ый этап-Подготовительный
Рассматриваем фотки французких братьев по разуму,говорим им респект и мерси за толковый и познавательный отчет.
Покупаем решетку за 250-300рублей.Покупал в Южке,можно в ПРО-спорте.Сразу скажу о своей ошибке-купил сетку размером 25на100.И учитывая.что сделал еще полосу для закрытия маленьких чердачных прямоугольных окошек,ширины в 25см не хватило,пришлось купить еще одну.Хотя если оптимально вымерять может и хватить)
Клей-120р,пластиковые хомутики-50р.Все траты закончены)
Ищем дома или у соседей-ножницы по металлу,дрель с маленьким сверлом,отвертки под крест и шлиц,ключ на 10,желательно перчатки
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Как выглядят пластиковые хомутики - с одной защелкой или на болтах?