Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
Все дело в том, что у меня стоит замок капота и теперь кроме решетки в бампер ОД ссылается иммено на снятие бампера при установке замка капота. А я уже и не помню кода увидела первый раз отслоение, до установки замка или после. Сегодня поеду узнавать как все установливалось.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Я сылаша от сотрудника ОД, что Ниссан этот вопрос решил и можно смело обращаться с просьбой исправить этот косяк. Но у меня отслоение насколько незначительное, что не хочется из-за этого оставаться на неделю без машины...
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
даже страшно писАть - пробег 5000 км. Краска НЕ облупляется и НЕ сморщивается... ни с одной стороны...
уже и не будет? или срок еще не подошел?
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
срочно к ОД ! ...они устранят этот недостатокOlesia797 писал(а):даже страшно писАть - пробег 5000 км. Краска НЕ облупляется и НЕ сморщивается... ни с одной стороны...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Olesia797, а я разве у тебя не нашел скол краски в прошлый раз?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Все облазил-пока не нашел!Ждемс(хотя зазоров действительно почти нет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
пробег 10800 км... срок не подошел???Olesia797 писал(а):...пробег 5000 км... срок еще не подошел?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
Видно реально исправили косяк, ветка стала затихать, новые владельцы пока не сообщают о выявленных проблемах с окраской крыльев. Своего жучка получаю 06 октября 2011 года, уже его посмотрел, классный!!! Шоколадный металлик!!! С крыльями уже буду испытывать проблему на себе, а о результатах сообщу на форуме.
Последний раз редактировалось Андрей_1976 08 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
- Контактная информация:
Забирал 5.10.2011 из кузовного ремонта своего джука (какие-то нехорошие люди поцарапали левое переднее крыло на стоячем авто и не признались). Заявил по КАСКО и слезающую краску на бампере рядом с царапиной. Ремонтировал у ОД Автопродикс на Гражданском в СПб. Покрасили и бампер тоже, но никаких профилактических работ не проводили, нет деталей специальных (прокладок), да и нет необходимости - гарантия но покраску 6 месяцев - сказали они мне . Поинтересовался на счёт информации из НМР - сказали, что ещё не получали весточки от них, все ждут. Большая уже очередь скопилась. Моё заявление лежит у них с даты покупки джука. Сделали всё за 4 дня. Страховая - Ресо. Был пункт 500$ - без справок, в него и уложились (если кому интересно могу копию акта о вып. работ выложить). С момента приезда в центр выплат и сдачей авто на ремонт получилось 2 часа (1ч - ожидание приема заявления, 30мин - ожидание и фотосет специалиста страховой, 30мин - ожидание и оформление у ОД). Посмотрим как будет держаться краска на бампере.
PS. На новом джуке белого цвета, стоявшего в салоне, никаких намёков на отслоение краски я не заметил. Когда покупал своего - из 5-ти штук на 3-х были косяки.
PS. На новом джуке белого цвета, стоявшего в салоне, никаких намёков на отслоение краски я не заметил. Когда покупал своего - из 5-ти штук на 3-х были косяки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
мне позавчера пришло письмо на почту. где гневно просят чтобы в срок 5 дней я им предоставила машину, а иначе ничего делать не будут) причем давно записали на покраску 20 октября) забавно) позвонила им удоставериться, что все в силе - ответили,что да ждем, а письмо фэйк. забавно работают ребята, то недаждешься ответа, то письма с угрозами.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
А я на свой Од пожаловалась в НМР, скинула письмо на факс, а в понедельник отправлю заказным по почте.
Заменили бампер (ДТП), буду надеяться что краска не поползет. На вопрос мастеру почему слезает краска, он ответил, что плотно не затянут был стык бампера и крыла. С его слов все из за вибрации этих деталей.
-
- Контактная информация:
мне тоже перекрасили все по гарантии. завтра забираю. и молюсь чтобы попали в цвет.
-
- Контактная информация:
сегодня приехала забирать, не получилось(((( бампер покрасили в лучшем виде, даже сама не ожидала) НО мне ПРОМЯЛИ крышу. Как такое возможно никто мне не смог объяснить. Пришлось оставить до устранения недостатка. Я в шоке. Так ни одно, так другое.
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Мой Жучек пришел 15.10.... Всего смотрела ни где краска не слазит. И рядом красный стоял,тоже ни чего не увидела.Хотя когда заказывала 15.07... в салоне ,у двух находившихся были косяки на бампере.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Они его что, вверх колёсами переварачивали, что бы бампер снять?Mashka писал(а):сегодня приехала забирать, не получилось(((( бампер покрасили в лучшем виде, даже сама не ожидала) НО мне ПРОМЯЛИ крышу. Как такое возможно никто мне не смог объяснить. Пришлось оставить до устранения недостатка. Я в шоке. Так ни одно, так другое.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Подняли слишком высоко, до потолка.Petr писал(а):Они его что, вверх колёсами переварачивали, что бы бампер снять?Mashka писал(а):сегодня приехала забирать, не получилось(((( бампер покрасили в лучшем виде, даже сама не ожидала) НО мне ПРОМЯЛИ крышу. Как такое возможно никто мне не смог объяснить. Пришлось оставить до устранения недостатка. Я в шоке. Так ни одно, так другое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
А где так умудрились накосячить? Информацию о героях в студию....
-
- Контактная информация:
выше по теме было обсуждение где покупала машину)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Люди добрые , кто знает каталожный номер переднего бампера, тот который крашеный, верхняя так сказать часть, подскажите, буду очень признателен.