Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
выбор шиномонтажа, подскажите)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
выбор шиномонтажа, подскажите)))
Привет всем,
возможно, где-то это обсуждали, но я не нашла...
Зимние шины куплены, теперь надо ставить)))
С предыдущей машинкой ездила к официалам, очень хорошие сезонные скидки были, а вот сейчас совсем другой случай.
ПОДСКАЖИТЕ, где на юге Москвы есть хороший недорогой шиномонтаж?
возможно, где-то это обсуждали, но я не нашла...
Зимние шины куплены, теперь надо ставить)))
С предыдущей машинкой ездила к официалам, очень хорошие сезонные скидки были, а вот сейчас совсем другой случай.
ПОДСКАЖИТЕ, где на юге Москвы есть хороший недорогой шиномонтаж?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: выбор шиномонтажа, подскажите)))
Очень хорошая сеть Наколесах.ру.Записаться на сайте можно.Делают все очень хорошо,цены незапредельные. Не уверен про юг,но офисов у них много,может есть около Вас
-
Спасибо, сейчас посмотрю)))Добрый писал(а):Очень хорошая сеть Наколесах.ру.Записаться на сайте можно.Делают все очень хорошо,цены незапредельные. Не уверен про юг,но офисов у них много,может есть около Вас
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Я много лет переобуваюсь тут www.kamtex.ru
-
Узнала - 3600,00 руб. дороже чем в ДженсереДобрый писал(а):Очень хорошая сеть Наколесах.ру.Записаться на сайте можно.Делают все очень хорошо,цены незапредельные. Не уверен про юг,но офисов у них много,может есть около Вас
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
В камтехе мне обошлось в 3 тыс. Это еще зависит от типа ваших зимних шин.
Если не в лом ехать, то в У Сервис+ на Башиловской сейчас акция - за 2500 р http://www.nissan-moscow.ru/about/action/?id=504/
Если не в лом ехать, то в У Сервис+ на Башиловской сейчас акция - за 2500 р http://www.nissan-moscow.ru/about/action/?id=504/
-
Тань, спасибо за информацию.Tatka писал(а):В камтехе мне обошлось в 3 тыс. Это еще зависит от типа ваших зимних шин.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Нифига у вас в Москве расценочки на переобувку...У нас в Хакассии от 400 до 700 р.полностью всё( снять летнюю и одеть зимнюю резину на эти же диски, со всеми приблудами шиномантажа: балансировкой и т.д.)...За то у вас диски и резина и всякие там финтиклюшки к машинам дешевле чем у нас...Конкуренции у вас видать нету, у нас эти шиномонтажки на каждом углу ( реально )...Я своего JUKа за 500 руб. переобул...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Моего переобули у ОД в Нижневартовске за 1950р + бесплатно потом помыли(как бонус).
В просто шиномонтажках - от 1500р. Так что выбор очевиден.
В просто шиномонтажках - от 1500р. Так что выбор очевиден.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Покружите в своем районе, заедьте на пару тройку шиномонтажек оглядитесь, приценитесь, я так и сделала-в итоге нашла на соседней улице прилично и недорого)
Моего переобуть мне вышло в 2.000 вместе с грузами и нипелями, потому что добрый дядя посчитал моего мальчишку за легковушку а так напасть, как мойка или еще что проходит по классу "внедорожников" дороже обычного
Ах да, при этом диски были новые в коробках, шины тоже, все в багажнике складировано, я заехала и ушла пить кофе, вернулась уже к готовенькой машинке-летние лежали в пакетах уже в багажнике, коробки и прочий мусор они сами все выкинули)
Моего переобуть мне вышло в 2.000 вместе с грузами и нипелями, потому что добрый дядя посчитал моего мальчишку за легковушку а так напасть, как мойка или еще что проходит по классу "внедорожников" дороже обычного
Ах да, при этом диски были новые в коробках, шины тоже, все в багажнике складировано, я заехала и ушла пить кофе, вернулась уже к готовенькой машинке-летние лежали в пакетах уже в багажнике, коробки и прочий мусор они сами все выкинули)
надо же, у меня на мойке-она конечно не самая дешевая- что джаз хонду помыть маленький за 350, что джука-тоже 350. причем , у них даже сомнений не возникло,....что это может быть "жып")))Yupi писал(а): а так напасть, как мойка или еще что проходит по классу "внедорожников" дороже обычного
ради интереса позвонила в дженсер, просто перекинуть уже собранные колеса, без балансировки, с картой клиента 1600.
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Кто же будет что-то делать у дилера????? (кроме ТО)
Что, много лишних денюшек?
В московских крупных спец. шиномонтажных центрах примерно 1.500руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Да почему бы не сделать? Цена одна и та же, приехал, ключи отдал, сидишь кофе пьешь, фильм смотришь или форум просматриваешь; всё сделают, аккуратно упакуют и уложат, да ещё и "нахаляву" помоют.olegf2 писал(а):Кто же будет что-то делать у дилера????? (кроме ТО)
И лишних денюжек не платишь, и в тепле и уюте, и с чистыми ручками.
Ну а можно, конечно, и самому в гараже...
Согласна. Я для себя маркетинговое исследование провела, результат не в пользу диллера. Приезжаю в пятницу вечером, говорю, а не посчитать ли нам стоимость дисков, шин (нешипованная резина) и работу. Результат: диски реплика+шины данлоп+работа= приблизительно 48 рублей (работа около 3 рублей). Ближайшая запись на шиномонтаж на вечер среды. Итог -инет рулит, шиномонтаж возле дома+диски на хранение в шинный отель = экономия от цены диллера более 10 рублей (приобретение, переобувка и сдача на хранение все в один день-субботу).olegf2 писал(а):Кто же будет что-то делать у дилера????? (кроме ТО)
я в выхи буду переобувать НЕ у дилера...ради сравнения цену потом напишу...
у дилера запись за пару дней, но сказали, что можно приехать (ну это кому, может, удобно) в будни любые , утром оставить машину-вечером забрать-все сделают (без записи).
но такие вежливые были по телефону, вежливее, чем отдел продаж, прям хоть беги к ним))))
у дилера запись за пару дней, но сказали, что можно приехать (ну это кому, может, удобно) в будни любые , утром оставить машину-вечером забрать-все сделают (без записи).
но такие вежливые были по телефону, вежливее, чем отдел продаж, прям хоть беги к ним))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Ну мне диллер написал СМСку и предложил по записи через 3 дня приехать и за 1500р переобуться. На самом деле неплохо, потому что кто-то предлагает за 2000 и хер пойми как очередь работает, или по записи через неделю. Решил поехать в круглосуточную ночью чтоб не потеть, а то в порядке живой очереди это очень долго днём... И правда, поехал вчера в 11, и переобулся практически без очереди, посчитали как за кросовер = ) итого 1240р с балансировкой, правда пришлось самому снимать и ставить колёса, но мы не с царского трона поэтому нормально = )
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
На соседней улице нашел машинку передвижного шиномонтажа, за 1800 собрали и отбаллансировали колеса. Ставить правда пока не стал. Очереди и записи вобще никакой. Посидел 10 минут в машине подождал и все. Для справки, на мичуринском возле мкада сервис делает это все за 1200 (http://www.autoexpert.ru/retail/21/1167145052.html)
-
на соседней улице нашла - 1800,00 (без кофе и удобств))), но все пытаются Джука за джип посчитать...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
а не нужно говорить, что за машина, просто колеса, шестнадцатый (или семнадцатый) диаметрh_v_l писал(а): но все пытаются Джука за джип посчитать...