Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 10
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Коврики в салон
Serge,
значит у 2WD - кнопки, у 4WD - крючки...
значит у 2WD - кнопки, у 4WD - крючки...
-
Хмм да, сегодня как раз когда выкидывала коврик на соседнее место как раз заметила, наверное, эти самые кнопки....только как их к полу прищелкивать?? На полу вроде ничего такого нет.Serge писал(а):Странно, у меня 2WD и не турбо, но крючки (точнее не крючки, а защелки типа кнопок одежных) присутствуют и коврики прищелкиваются к ним
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Asherra9,
требуются оригинальные коврики - на них есть защелки...
требуются оригинальные коврики - на них есть защелки...
-
AL11, У меня оригинальные, на них вижу защелки, а на полу вроде нет. Есть у кого-ниб фотка как на полу это выглядит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
у американских дилерских ковриков нет пластиковых шайб в дырках, там просто отверстия. И эти отверстия немного выше уровня чтоб вода не попадала в дырки. Если бы и у нас так было было бы проще.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Виталий всё красочно сфотографировал, у меня тоже такие коврики - подошли идеально, сначала не хотел крепить держатель, но коврик без него ездил. Завинтил держатель, прикрепил коврик и вообще стала красота. Посмотрим сколько проживет этот коврик, на сколько у него защита от сквозного протирания)))))
Друзья, добрый день.
Меня зовут Петр, я руководитель интернет-магазина autofides.ru
Наш интернет-магазин является розничным подразделением компании NOVLINE.
Я смотрю очень много вопросов по нашей продукции, по ассортименту, мы постараемся компетентно отвечать по мере сил
Режим работы розничного подразделения только налаживается, поэтому, к сожалению, косяков не избежать, но моя задача минимизировать их количество
Наши менеджеры, Мария и Екатерина, будут отвечать с этого аккаунта.
Меня зовут Петр, я руководитель интернет-магазина autofides.ru
Наш интернет-магазин является розничным подразделением компании NOVLINE.
Я смотрю очень много вопросов по нашей продукции, по ассортименту, мы постараемся компетентно отвечать по мере сил
Режим работы розничного подразделения только налаживается, поэтому, к сожалению, косяков не избежать, но моя задача минимизировать их количество
Наши менеджеры, Мария и Екатерина, будут отвечать с этого аккаунта.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Петр, а как крепятся предлагаемые Вами дефлекторы окон? на сайте не нашла.
Клеятся на металлическую часть. В комплекте идут салфетки для очищения поверхности и улучшения адгезии.Svetik писал(а):Петр, а как крепятся предлагаемые Вами дефлекторы окон? на сайте не нашла.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Спасибо за быстрый ответ
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Поделюсь горьким разочарованием от резиновых оригинальных ковриков! Через две недели эксплуатации под педалью газа протерлась приличная дырень...ну, не выдерживает резина дамских каблучков может те коврики, что с бортиками поустойчивее к таким нагрузкам?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
...........ничего себе вы газуете дырень?!я вообще не могу на каблуках ездить, потом обувь сильно портитсяFAVOLA писал(а):Поделюсь горьким разочарованием от резиновых оригинальных ковриков! Через две недели эксплуатации под педалью газа протерлась приличная дырень...ну, не выдерживает резина дамских каблучков может те коврики, что с бортиками поустойчивее к таким нагрузкам?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Резиновые коврики довольно мягкие и мне это в них, как раз, и нравиться.
В каблуках не езжу, т.к. чувствую, что не дотормаживаю, а это уже безопасность.
В машине всегда есть макасы, на случай, если на каблуках.
Но заверяю вас, что и велюровые прорвуться. Надо или отказаться от каблуков за рулем (коли такая манера вождения) или покупать жесткие (дубовые) коврики.
В каблуках не езжу, т.к. чувствую, что не дотормаживаю, а это уже безопасность.
В машине всегда есть макасы, на случай, если на каблуках.
Но заверяю вас, что и велюровые прорвуться. Надо или отказаться от каблуков за рулем (коли такая манера вождения) или покупать жесткие (дубовые) коврики.
http://www.seintex.ru/ выпустили для Джука резину. мне у них сетка нравится, может и до нее скоро дойдут.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Проверенный способ крепления ковриков от скольжения.
Приобретаем "липучку" для одежды-обуви, миллиметров тридцать шириной. Нарезаем четыре квадрата. Приклеиваем части с крючками по углам коврика резиновым клеем. Кладём коврик на место, "липучка" цепляется за ворс ковролина, проскальзывания-сползания НЕТ!!!
Бюджетный, надёжный способ, проверенный временем!
Приобретаем "липучку" для одежды-обуви, миллиметров тридцать шириной. Нарезаем четыре квадрата. Приклеиваем части с крючками по углам коврика резиновым клеем. Кладём коврик на место, "липучка" цепляется за ворс ковролина, проскальзывания-сползания НЕТ!!!
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
ага, уже описан мною здесь вышеDEN 007 писал(а):Проверенный способ крепления ковриков от скольжения.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Извини, не заметил, увлёкся Экзистом!void писал(а):ага, уже описан мною здесь выше
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
а способ реально отличный, и думаю, его стоит в отдельную тему вынести, типа, "универсальный способ крепления ковриков"DEN 007 писал(а):Извини, не заметил, увлёкся Экзистом!void писал(а):ага, уже описан мною здесь выше
что б всем сразу видно было