Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Регулировка кресла переднего пассажира по высоте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Регулировка кресла переднего пассажира по высоте
Очень не хватает регулировки кресла переднего пассажира по высоте (разумеется механической). Кто-нибудь сталкивался с решением подобной проблемы?
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
Re: Регулировка кресла переднего пассажира по высоте
подложить подушку под попу пассажира ?Fututormagnus писал(а):Очень не хватает регулировки кресла переднего пассажира по высоте (разумеется механической). Кто-нибудь сталкивался с решением подобной проблемы?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
А зачем она нужна????
-
Регулировка нужна для настройки под разного пассажира. Дочке 10 лет - ей нужно поднять повыше. У жены рост 180 - ей нужно максимально опустить сиденье.
Дочку ваще еще положено в кресле детском возить спереди-Fututormagnus писал(а): Дочке 10 лет - ей нужно поднять повыше.
вот и будет повыше
-
В кресле она уже не влазит. Как в само кресло (Рекаро расчитанное от 3 до 12 лет, но видимо на низких детей) так и тем более в машину вместе с креслом. Зато кресло отлично подошло полуторогодовалому сыну. Не пришлось покупать новое.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Регулировки по высоте пассажирского сиденья нет во многих марках. У Ниссана это практикуется. Для пассажира это не так страшно, как для водителя, которому на педали давить.
Вы можете обратиться в стороннюю мастерскую, где за 30 000 рублей вам поставят кресло с электроприводом.
Чтобы не разводить флуд, тему закрываю.
Вы можете обратиться в стороннюю мастерскую, где за 30 000 рублей вам поставят кресло с электроприводом.
Чтобы не разводить флуд, тему закрываю.