(... и еще несколько тем)

Что посоветуете выбрать!!! - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Re: Что посоветуете выбрать!!!

Сообщение 100pizzod »

Asherra9 писал(а):Не существует машины-вездехода Меньше митсу асх с огромным багажником с таким же просветом, да еще и люкс
это точно)

про витары читал, что у них двигатель очень прожорливый
а санг-янг актьен нью - это кореец, а не китаец, хотя по проходимости имхо на уровне жука, асх, кашкая и иже с ними)
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

Roland писал(а):
clyde писал(а):а как вариант Ниву и хетчбек гольф-класса какой-нить? в 1,2мруб вписывается. период когда был и Шевик и Лача вспоминаю с удовольствием. по говнам голова не болела на чем ехать. машина для души :) у нас я смотрю сейчас многие простую Ниву 4х4 берут в качестве второй - за грибами на рыбалку по большому снегу недельку поездить. а в город на авенсисах-сидах каких-нить :)
Я уже писал, что есть Шнива и Mitsu ASX, так что вариант с 2мя машинами отпадает. Слишком гемарно столько машин иметь(особенно Шнива достала меня)
готов купить ЗА НЕДОРОГО вашу Шниву!!! (тёще за грибами-ягодами ездить).... жду все данные по авто и цену(просю не гнуть)
Dimause
Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3

Сообщение Dimause »

MERCEDES GLK удовлетворит всем вашим требованиям....
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Dimause писал(а):MERCEDES GLK удовлетворит всем вашим требованиям....
Выходит за рамки бюджета ;)
Лёва

Сообщение Лёва »

а как насчёт шнивы???? ;) ;) ;)
Roland

Сообщение Roland »

Лёва писал(а):а как насчёт шнивы???? ;) ;) ;)
Уже отписал в личку ;)
Лёва

Сообщение Лёва »

ответил
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Roland писал(а):Чтобы габариты поменьше, проходимость с посадкой получше, чтобы на дачу мог по грязище ездить и в городе парковатся было не сложно.
Daihatsu Terios - размер маленький(для некоторых ОЧ маленький), проходимость хорошая, сделано в Японии, из минусов: в РФ официально не поставляется, лошадок маловато. http://terios2.ru
ОЧ хотел такой купить, но дизайн жука все порушил:)
Roland

Сообщение Roland »

Спасибо за ссылочку, очень интересная машинка :) Но походу мы пойдем другим путем. Возможно возьмем SX4 с полным приводом, у него и клиренс повыше 19 см и не жалко его гробить будет.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Roland писал(а):Чтобы габариты поменьше, проходимость с посадкой получше, чтобы на дачу мог...
Малые габариты и дачный багажник - несовместимы! :)
Лёва

Сообщение Лёва »

Roland писал(а):Спасибо за ссылочку, очень интересная машинка :) Но походу мы пойдем другим путем. Возможно возьмем SX4 с полным приводом, у него и клиренс повыше 19 см и не жалко его гробить будет.
это не нива!!!!! и проходимости там нужно искать!!!(реально проверьте!!!!!!!) сам жене его рассматривал! но при более детальном рассмотрениии .... решили что это просто хеч с приводом на 4 колеса... но не жип!!!
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Roland писал(а):
essh писал(а):новый санг-енг!вроде небольшой...
С китайцами связыватся не хочу.
Это кореец :lol:
Roland

Сообщение Roland »

Лёва писал(а):
Roland писал(а):Спасибо за ссылочку, очень интересная машинка :) Но походу мы пойдем другим путем. Возможно возьмем SX4 с полным приводом, у него и клиренс повыше 19 см и не жалко его гробить будет.
это не нива!!!!! и проходимости там нужно искать!!!(реально проверьте!!!!!!!) сам жене его рассматривал! но при более детальном рассмотрениии .... решили что это просто хеч с приводом на 4 колеса... но не жип!!!
Проблема в том, что у нивы аналогов нет(таких же габаритов и проходимости, Jimmi(не в счет))
Fututormagnus
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика

Сообщение Fututormagnus »

Кроме Джимни вариантов нет. На рынке в принципе нет больше машин с хорошей проходимостью и совсем компактных (лично я не понимаю как Фыч (ASX) может казаться большим, по мне так и Хаммер 2 вполне себе компактный). А скоро и его могут снять с производства.
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

Roland писал(а):
abc писал(а): Шкода Йети, это почти тоже самое, что и Джук(камнями не кидать в меня :D ) Имею ввиду дорожный просвет и псевдо внедорожные качества. Всеже на данный момент склоняюсь все больше к Suzuki Grand Vitara 3d
Хотя вы и не рассматриваете этот вариант, но исходя из ваших критериев, йети самый подходящий автомобиль. У меня знакомая гоняет на нем, пищит от восторга (цитирую дословно), хотя внешность для меня имхо ....
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Барма писал(а):... исходя из ваших критериев, йети самый подходящий автомобиль.
Кстати да, вместительный фургончик...))
Roland

Сообщение Roland »

Я могу почти на всем с колесами ездить, любых габаритов, а начем не смогу сразу то научусь. А вот отец уже так не может, постарел, ему нужен комфорт, уверенность и хороший обзор. В общем скорее всего будем брать Grand Vitara 3d или 5d в максималке, пока точно не решили какой кузов. Сразу установлю камеру заднего вида + 8 парковочных датчиков(4 с переди и 4 с зади)
P.S. Внешне машинка достойная, посмотрим как на ходу.
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

Roland писал(а):Я Grand Vitara 3d .
Трехдведка для папы, ну как-то не серьезно, это мы молодые, раз и на заднем сиденье, а так будет подвозит своих сверстников они же обкрехтятся пока туда залезут, а если тучный друг, то все.
О, вспомнила еще одну машину (возможно о ней тут говорили) у соседа как раз была шнива, но задолбался он ее ремонтировать и все смотрел в сторону моего Кашкая, но бюджет не позволял и в итоге купил он внедорожник TagAZ Tager и довольный как слон.
Составьте список всех претендентов, пусть папа в свободное время их осмотрит и выберет, то к чему душа лежит, а так выбор из двух машин это не выбор.
Roland

Сообщение Roland »

Барма писал(а):
Roland писал(а):Я Grand Vitara 3d .
Трехдведка для папы, ну как-то не серьезно, это мы молодые, раз и на заднем сиденье, а так будет подвозит своих сверстников они же обкрехтятся пока туда залезут, а если тучный друг, то все.
О, вспомнила еще одну машину (возможно о ней тут говорили) у соседа как раз была шнива, но задолбался он ее ремонтировать и все смотрел в сторону моего Кашкая, но бюджет не позволял и в итоге купил он внедорожник TagAZ Tager и довольный как слон.
Составьте список всех претендентов, пусть папа в свободное время их осмотрит и выберет, то к чему душа лежит, а так выбор из двух машин это не выбор.
Список претендентов был длинный, мне главное что бы моему папе было удобно, комфортно и безопасно. И чтобы машина от его манеры эксплуатации сразу не загнулась :)
Он полностью полагается на мой выбор, как и во всех предыдущих машинах, даже на тест драйв ехать не хочет. Кстати 99% времени он ездит 1.
olegf2
Мой автомобиль: Qashqai+2

Сообщение olegf2 »

ИМХО.
Если папа не слишком притязательный по поводу комфорта, Suzuki Grand Vitara подойдет нормально.
И для города и для самой дачи.
Правда "внедорожность" уже не та, что была лет 10 назад, и для езды по трассе... ну если не далеко и не быстро, то сойдёт.
Ответить