Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!!Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD - Страница 4
Re: Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD
zabalyuchik , да, Юль, хороши вы парой. Да и по-отдельности тоже ничего оба .
Поздравляю.
Поздравляю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
язва, Спасибо! А вы самые выделяющийся)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Точно в Лаппеенранте??zabalyuchik писал(а):Олег, были в Лаппенранте,число не помню.видела джука-питерского красного уже на выезде,около раджа маркета.
-
Olga, да точно! Джука видели на границе торфяновка.
-
Если 07.10.11 у рая маркет, то это была Я возвращались из отпускаzabalyuchik писал(а):Olga, да точно! Джука видели на границе торфяновка.
-
Olga, Сейчас даже не поленилась и заглянула в паспорт!Нет не вы,я была 21.09.
-
Значит не я а вы не хотите принять участие во встречи http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=1019&p=49155#p49155zabalyuchik писал(а):Olga, Сейчас даже не поленилась и заглянула в паспорт!Нет не вы,я была 21.09.
Предложение на картинг сходить
-
Olga, сори,не люблю картинг
-
Давно не писала в свой бортовик,но вот сегодня нашёлся повод.Пройдено более 3000 тыс.км.,машина только радует,вопросов не возникает.Только очень хочу сделать шумку.
Итак,сегодня решили вопрос с зимней резины.Так уж совпало,что нам надо покупать 3 комплекта(мужу,папе и мне) и у всех большие размеры от17(моего ) до 19.Естественно,хочется подешевле и хорошо В конечном итоге поставили только мне( с остальными видами,оказалось сложнее)Выбрали мне ханкук за 5.500 тыс.Мне кажется не плохо.Новая обувка смотрятся отлично,джук даже стал выглядеть более агрессивно из-за протектора,теперь ещё больше похож на джип Только поразили ценники на установку зимы Нам с 20% скидкой вышло 2 тыс.рублей в захудаленькой шиномантажке,за этот ценник мы целый час мёрзли на улице.Но,а в целом я довольна Шины не шумные,мягкие,шипов вообще не слышно и на сухом асфальте уверенно держит дорогу.Муж говорит,что шины напоминают гиславед шведские.Рекомендуем))))
Итак,сегодня решили вопрос с зимней резины.Так уж совпало,что нам надо покупать 3 комплекта(мужу,папе и мне) и у всех большие размеры от17(моего ) до 19.Естественно,хочется подешевле и хорошо В конечном итоге поставили только мне( с остальными видами,оказалось сложнее)Выбрали мне ханкук за 5.500 тыс.Мне кажется не плохо.Новая обувка смотрятся отлично,джук даже стал выглядеть более агрессивно из-за протектора,теперь ещё больше похож на джип Только поразили ценники на установку зимы Нам с 20% скидкой вышло 2 тыс.рублей в захудаленькой шиномантажке,за этот ценник мы целый час мёрзли на улице.Но,а в целом я довольна Шины не шумные,мягкие,шипов вообще не слышно и на сухом асфальте уверенно держит дорогу.Муж говорит,что шины напоминают гиславед шведские.Рекомендуем))))
а где брали резину?
-
футчика большое.можно подробнее так как бюджет ограничен.спасибо.
-
galex5, Но раз я так написала значит адрес не знаю.футчика,авторынок,с самого начала футчика за квадроциклам первый павильон.Мужчину зовут Николай Борисов.Надеюсь достаточно подробно.Пожалуйста.
понял.большое спасибо.