Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
проблема с USB
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
проблема с USB
Пытался найти что то похожее на сайте, но не нашел. Проблема в общем такая: Флешка на 8гб, отформатирована в нтфс, при каждом выключении автомобиля(зажигания), начинает воспроизводится музыка с первой папки с первой песни, т.е. она не продолжает проигрывать музыку с той песни, которая играла до этого. такая же проблема если приходит звонок на телефон(яблоко 3г), после разговора флешка играет все с начала. Также если например телефон законектить по голубому зубу, и воткнуть его в усб, чтобы по усб слушать музыку, то после звонка музыка замолкает и в дальнейшем ее только по БТ аудио можно слушать. Но самое неприятное это конечно постоянно сбивающаяся флешка(((( Может кто что подскажет, как исправить эту проблему?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: проблема с USB
Попробуйте отформатировать в FAT.
-
Да я тоже об этом подумал, но надо тогда отдельную флешку под машину отрядить.....
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Увы но это так.NC видит только FAT32.pavliki писал(а):Да я тоже об этом подумал, но надо тогда отдельную флешку под машину отрядить.....
Я правельно понял в FAT32 , проблем нет. Всё работает??
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
В FAT32 ни каких проблем - и читает не по порядку
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Se
это как не по порядку?! у меня все в строгом порядке воспроизводится
-
включаю флэш на 32Гб, тачан её видит и продолжает играть радио. в чем может быть проблема? все трэки на флешке в mp3
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
А там есть заветная кнопочка и будет беспорядокNegatiV писал(а):это как не по порядку?! у меня все в строгом порядке воспроизводится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Langolyerr, а если принудительно выбрать USB(не вижу комплектацию авто, на SE выбирается через кнопку AUX).
-
5757, как принудительно его выбрать? при нажатии на кнопку aux тишина и надпись aux на магнитоле. комплектация СЕ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Langolyerr, первым делом, флешку отформатировать в FAT32(если не сделано), потом, после нажатия кнопочки AUX, появляется 2 строки, AUX и USB. Крутилкой выбрать USB и нажать ENTER. Если не помогло пробуй другие флешки.
-
5757, спасибо, всё равботает теперь
-
А у меня периодически на некоторых флешках зависает экран... и просто остается статичная картинка... хотя переключать физически я могу и музыку и источник звучания...
Все работать начинает только после того как я заглушу и снова заведусь...
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Флеха 16 Гб , заполнена на 12 Гб. Комплнктация SE. До этого 2 месяца всё отлично было . Зажигание выключаю, включаю начинает читать где остановился. Переслушал все аудио книги, закачал новых. Перестал запоминать где остановился, тоесть начинат читать с начала. Флеху отформатировал по новой в ФАТ не помогло. В чем дело?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
У меня такое возникало, если выводил список папки (несколько сот треков) на экран. Такое ощущение, что не успевает считывать при быстрой прокрутке по списку...Alyona писал(а):А у меня периодически на некоторых флешках зависает экран... и просто остается статичная картинка... хотя переключать физически я могу и музыку и источник звучания...
ДОПОЛНЮ Есчо заметил то что если выкл а потом вкл, начинает играть трек который запомнил. но один и тотже всегда. Тоесть помнит трек который был до глюка. Есчо, при каждом включении появляется надпись ОБНАРУЖЕНО ЮСБ УСТРОЙСТВО раньше когда было все в порядке, просто включался и начинал играть без надписи. Мне кажется что глюк магнитолы, флешка не причем.sarmassiv писал(а):Флеха 16 Гб , заполнена на 12 Гб. Комплнктация SE. До этого 2 месяца всё отлично было . Зажигание выключаю, включаю начинает читать где остановился. Переслушал все аудио книги, закачал новых. Перестал запоминать где остановился, тоесть начинат читать с начала. Флеху отформатировал по новой в ФАТ не помогло. В чем дело?
-
Кажется мы с Вами любим музыкуTMK писал(а):У меня такое возникало, если выводил список папки (несколько сот треков) на экран. Такое ощущение, что не успевает считывать при быстрой прокрутке по списку...Alyona писал(а):А у меня периодически на некоторых флешках зависает экран... и просто остается статичная картинка... хотя переключать физически я могу и музыку и источник звучания...
Вообще-то Juke переводится как "музыкальный", а не Жук, как многие его называют...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Alyona, сорри за оффтоп, но название Juke пришло из американского футбола. Так называется резкий рывок нападающего.
А еще можно кликнуть по нику, чтобы ответить кому-то без избыточного цитирования. Это облегчает чтение тем.
А еще можно кликнуть по нику, чтобы ответить кому-то без избыточного цитирования. Это облегчает чтение тем.
-
- Мой автомобиль: Juke Se+Sport CVT Turbo
Флешку при выключении зажигания надо вытаскивать, тогда нет глюков...не очень удобно, но факт((