(... и еще несколько тем)

Что посоветуете выбрать!!!

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Что посоветуете выбрать!!!

Сообщение Roland »

Добрый день! Уважаемые ждуны и уже счастливые владельцы Джуков, прошу вас оказать помощь в выборе авто для моего папы.
Вот краткая история. Машин у моего папы было много, среди них как наши отечественные так и куча иномарок. На данный момент ему ооочень нравится Шеви нива, ее обзор, посадка, габариты, проходимость, но при этом совсем не нравится то как она сыпется и расход топлива :D У него сейчас Mitsu ASX переднеприводный, он его уже и с зади шеркнул и с переди, слишком габариты большие, не чувствует он их. В общем у него есть как Шеви так и Mitsu но ни то не другое полностью не устраивает. Шеви погремушка, Mitsu сразу зарывается, вот и поставил он передомной задачу выбрать и купить для него авто. Чтобы габариты поменьше, проходимость с посадкой получше, чтобы на дачу мог по грязище ездить и в городе парковатся было не сложно. Задача сложная, бюджет 1200000+ На данный момент меня привлекает Tiguan, но он изначально уже больше чем Mitsu :?
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: Что посоветуете выбрать!!!

Сообщение Классик »

Вопрос на этом форуме уже, уже сам по себе подразумевает ответ, который Вы лично для себя уже подсознательно видимо решили. И решили в пользу Джука, не так ли? Мое личное мнение, что выбор правильный, если выбор пал на 4WD. Теперь вопрос, как к этому отнесется Ваш папа???. Доски, ящики, мешки, рассады и прочую дачную трихомундию в Джук особо не засунешь )))
Roland

Сообщение Roland »

Классик писал(а):Вопрос на этом форуме уже, уже сам по себе подразумевает ответ, который Вы лично для себя уже подсознательно видимо решили. И решили в пользу Джука, не так ли? Мое личное мнение, что выбор правильный, если выбор пал на 4WD. Теперь вопрос, как к этому отнесется Ваш папа???. Доски, ящики, мешки, рассады и прочую дачную трихомундию в Джук особо не засунешь )))
Сначала я думал про Джука и отцу он более менее нравится, но если брать 4WD то дорожный просвет будет 17- см, значит сразу придется поднимать вставками на 2-3 см, а это уже опасный колхоз, да и багажника у Джука совсем нет, что очень плохо скажется на настроении папы :D В общем Джук почти со 100% вероятностью отпадает :|
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

купите папе сузуки жимни!!!!!!!!! он полностью соответствует заявленным требованиям!!!!
отвезите его как нибудь на офроуд с участием таких авто!!!! папа будет поражен!!!!!
void
Мой автомобиль: opel astra 1993

Сообщение void »

точно, сам когда то на джимни облизывался :)
или трехдверная грандвитара как вариант
Последний раз редактировалось void 23 окт 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Roland писал(а):Добрый день! Уважаемые ждуны и уже счастливые владельцы Джуков, прошу вас оказать помощь в выборе авто для моего папы.
Вот краткая история. Машин у моего папы было много, среди них как наши отечественные так и куча иномарок. На данный момент ему ооочень нравится Шеви нива, ее обзор, посадка, габариты, проходимость, но при этом совсем не нравится то как она сыпется и расход топлива :D У него сейчас Mitsu ASX переднеприводный, он его уже и с зади шеркнул и с переди, слишком габариты большие, не чувствует он их. В общем у него есть как Шеви так и Mitsu но ни то не другое полностью не устраивает. Шеви погремушка, Mitsu сразу зарывается, вот и поставил он передомной задачу выбрать и купить для него авто. Чтобы габариты поменьше, проходимость с посадкой получше, чтобы на дачу мог по грязище ездить и в городе парковатся было не сложно. Задача сложная, бюджет 1200000+ На данный момент меня привлекает Tiguan, но он изначально уже больше чем Mitsu :?
извини, Roland, но задача ни Тигуаном ни тем более Джуком не закрывается.
Судзуки Джими, разве что :(
Roland

Сообщение Roland »

Про Джимми отец и сам как то говорил, НО эта машинка что то уж совсем не представительской внешности, по моему страшнее чем Шнива, да и места в ней нет совсем и устарела она. Комфорт всеже в данной задаче не на последнем месте. Вот подумал о Suzuki Grand Vitara 3d 2.4 JX-E AT правда по проходимости ХЗ. Может кто знает как она едет?
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Roland, я в Витарах не очень,но у знакомого она уже несколько лет.Рыбалка.охота,Москва-очень доволен,ни одного плохого слова.Хотя сам работает личным водителем и катает нескольго серьезных бибик генерального и фирмы)
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

новый санг-енг!вроде небольшой...
Roland

Сообщение Roland »

essh писал(а):новый санг-енг!вроде небольшой...
С китайцами связыватся не хочу.
clyde

Сообщение clyde »

пусть папа ждет Дастер. заодно и нам расскажете )
Roland

Сообщение Roland »

Дустер- это ИМХО кусок гуано, мне стыдно будет родне в глаза смотреть если мой отец будет на нем ездить :shock:
DEN 007
Мой автомобиль: JUKE SE и... другой

Сообщение DEN 007 »

Roland писал(а):Дустер- это ИМХО кусок гуано, мне стыдно будет родне в глаза смотреть если мой отец будет на нем ездить :shock:
Вертолёт с личным пилотом и кортеж с охраной спасут ситуацию. :mrgreen:
clyde

Сообщение clyde »

а как вариант Ниву и хетчбек гольф-класса какой-нить? в 1,2мруб вписывается. период когда был и Шевик и Лача вспоминаю с удовольствием. по говнам голова не болела на чем ехать. машина для души :) у нас я смотрю сейчас многие простую Ниву 4х4 берут в качестве второй - за грибами на рыбалку по большому снегу недельку поездить. а в город на авенсисах-сидах каких-нить :)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

шкода йети может быть?
Roland

Сообщение Roland »

abc писал(а):шкода йети может быть?
Шкода Йети, это почти тоже самое, что и Джук(камнями не кидать в меня :D ) Имею ввиду дорожный просвет и псевдо внедорожные качества. Всеже на данный момент склоняюсь все больше к Suzuki Grand Vitara 3d
Roland

Сообщение Roland »

clyde писал(а):а как вариант Ниву и хетчбек гольф-класса какой-нить? в 1,2мруб вписывается. период когда был и Шевик и Лача вспоминаю с удовольствием. по говнам голова не болела на чем ехать. машина для души :) у нас я смотрю сейчас многие простую Ниву 4х4 берут в качестве второй - за грибами на рыбалку по большому снегу недельку поездить. а в город на авенсисах-сидах каких-нить :)
Я уже писал, что есть Шнива и Mitsu ASX, так что вариант с 2мя машинами отпадает. Слишком гемарно столько машин иметь(особенно Шнива достала меня)
Asherra9_забанена

Сообщение Asherra9_забанена »

Roland, что на счет Nissan Pathfinder?
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

Asherra9 писал(а):Roland, что на счет Nissan Pathfinder?
а у меня к вам Екатерина вот какой вопрос:
вы пост до конца прочли? или написали лишь бы так ответить ? или вы вообще просто так пишите ?
я просто фигею :(( флудите в каждой теме :(
ясно же написали ГАБАРИТЫ нужны МАЛЕНЬКИЕ!!! а вы пафик предлагаете :) вы бы еще секвойю предложили :)
Asherra9_забанена

Сообщение Asherra9_забанена »

Не существует машины-вездехода Меньше митсу асх с огромным багажником с таким же просветом, да еще и люкс
Ответить