Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Радуга+Джук(SE+Sport 2WD CVT белый ) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Re: Радуга+Джук(SE+Sport 2WD CVT белый )
Александр, спасибо, конечно. Но не уверена, что поднимется рука сделать дырки, да и очки у меня огромные Народ пишет не все впихиваются.
Нашла им место. У них огромный кожанный чехол. Так он как раз встал в отсек для бутылки в двери водителя.
Этот недостаток я вычёркиваю.
Еще в одно бутылко-место хорошо подошла пепельница с моего бывшего Гетца (на память). Я не курю. Просто получился отличный ящичек с крышечкой для мелочи. И по цвету, как тут и был
Нашла им место. У них огромный кожанный чехол. Так он как раз встал в отсек для бутылки в двери водителя.
Еще в одно бутылко-место хорошо подошла пепельница с моего бывшего Гетца (на память). Я не курю. Просто получился отличный ящичек с крышечкой для мелочи. И по цвету, как тут и был
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Хорошая мысль , надо с корсы тоже подрезать будет в жучок)Радуга писал(а):Александр, спасибо, конечно. Но не уверена, что поднимется рука сделать дырки, да и очки у меня огромные Народ пишет не все впихиваются.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Радуга, спасибо за совет про омыватель. Night Racer говорил про такое при встрече, а ты подтвердила, что он работает только с ближним светом. Нажал сегодня при открытых дверях на отдельную кнопку омывателя фар - как в душе побывал Извращенцы эти япошки.
-
Артур, про яркость тоже прочти.
-
- Site Admin
Дык, прочитал все последний три страницы по два раза, чтобы все знать Умничка!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А всего то надо было сразу на встрече и проверитьSeaBreeze писал(а):Night Racer говорил про такое при встрече, а ты подтвердила, что он работает только с ближним светом.
-
- Site Admin
Хорошая мысля приходит опосля. На встрече надо было много что проверить. В том числе и разгон Джука с пятерыми мужиками в салоне
Почему "даже"? По новым правилам ПДД мы все обязаны ездить даже днем с ближним. И если честно, то я двумя руками "за" такую езду...реально иногда очень плохо видно движущуюся навстречу машину без огнейSeaBreeze писал(а):...так как езжу с постоянно включенным ближним даже днем...
Где написано что обязательно с ближним? Ездите с противотуманками - они же выше 250 мм от земли, и никаких проблем. Я на своей так сделал - вставил ключ, автоматом включаются противотуманки. Можно вообще светодиоды подцепить (у меня мама себе на Тойоту поставила - супер) - есть много даже очень неплохих вариантов размещения светодиодов на Жуке, только не ставьте их рядом друг с другом, требуется милиметров 500, ИМХО, точно не помню.hielema писал(а):Почему "даже"? По новым правилам ПДД мы все обязаны ездить даже днем с ближним. И если честно, то я двумя руками "за" такую езду...реально иногда очень плохо видно движущуюся навстречу машину без огнейSeaBreeze писал(а):...так как езжу с постоянно включенным ближним даже днем...
-
Олег, мне похвастаться нечем. Семья-дом-работа+сад/огород, теперь ещё+Джук.Олег писал(а):Кто еще поделится сведениями о своем хобби?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
а сад/огород - это что каторга?Радуга писал(а):Олег, мне похвастаться нечем.
Самое оно то! Представляю, какие у Вас соленья/варенье
-
Последнее время цветочки-василечкиОлег писал(а):Самое оно то! Представляю, какие у Вас соленья/варенье
Ой, пардон! В памяти отложился только ближний свет, хотя ПДД допускают и другое освещение "19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни"Дима писал(а): Где написано что обязательно с ближним? Ездите с противотуманками
Просто у меня настройка, что сразу ближний включается...вот и я распространила это правило на все население РФ
-
Сегодня ставила это чудо на учет в ГАИ. Пока ждала мужики вертелись вокруг машины. Я ждала серьезных вопросов, а они, в основном: почему фары на капоте? Достали, модно - говорю. Может мужчинам только задают нормальные вопросы?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Может-быть просто искали повод пообщаться?Радуга писал(а):...Достали, модно - говорю...
-
ВозможноОлег писал(а):Может-быть просто искали повод пообщаться?
У меня вот книга телефонная не отображается на русском Срочно нужен новый телефон (белый конечно)...Первый пунк из допов
-
Всем привет!
Людям, которые придумали на машину камеру заднего вида - надо памятник воздвигнуть
Я ее распробовала - ВЕЩЬ!!!
Никакие парктроники и рядом не стояли. Они меня вообще бесят, особенно в пробках.
Камера, это что-то! В такие щели можно залезть, какие мне раньше и не снились И очень удачно - в Джуке видно (в отличии от бывшего гетца) где заканчивается капот, а вечером еще и подсветочка. Вообщем, за неделю я так освоилась с его габаритами - просто мы одно целое. Так хочется еще уметь водить, чтоб было -красиво!
По поводу реакции окружающих: как это клево! Пусть они все что хотят думают (урод/красавец), но равнодушных точно нет! И я еду такая важная вся из себя в образе Это эгоизм, но мне подольше хочется внимания..
Подскажите, плз. На выкл. Джуке мигает кнопка с ключом - это иммобилайзер? И у кого все норм с теле.книгой - напишите марки телефонов, не знаю какой надо брать
Людям, которые придумали на машину камеру заднего вида - надо памятник воздвигнуть
Я ее распробовала - ВЕЩЬ!!!
Никакие парктроники и рядом не стояли. Они меня вообще бесят, особенно в пробках.
Камера, это что-то! В такие щели можно залезть, какие мне раньше и не снились И очень удачно - в Джуке видно (в отличии от бывшего гетца) где заканчивается капот, а вечером еще и подсветочка. Вообщем, за неделю я так освоилась с его габаритами - просто мы одно целое. Так хочется еще уметь водить, чтоб было -красиво!
По поводу реакции окружающих: как это клево! Пусть они все что хотят думают (урод/красавец), но равнодушных точно нет! И я еду такая важная вся из себя в образе Это эгоизм, но мне подольше хочется внимания..
Подскажите, плз. На выкл. Джуке мигает кнопка с ключом - это иммобилайзер? И у кого все норм с теле.книгой - напишите марки телефонов, не знаю какой надо брать
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
HTC Max 4G - всё четко. Думаю, любые HTC совместимы.
-
- Site Admin
А сам ключ в это время где находится?На выкл. Джуке мигает кнопка с ключом - это иммобилайзер?
Бери iPhone 4
-
Да ключ дома. Похоже только у меня мигает? НепорядокSeaBreeze писал(а):А сам ключ в это время где находится?На выкл. Джуке мигает кнопка с ключом - это иммобилайзер?
А подешевле вариант есть?SeaBreeze писал(а):Бери iPhone 4