Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Любые предложения по улучшению работы сайта - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
верните полную версию! Плииииззз! С телефона зайти на сайт Теперь ужасно неудобно стало! Сделайте хотя бы право выбора! Мобильную или полную версию сайта! Комп не всегда рядом. А общаться хочется!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Блин... Зашел с iPad и совсем расстроился... Зачем ему лайт версия!? Для iPhone еще понимаю. У mail ру например маленькая версия только для него а с iPad полная.Мася писал(а):верните полную версию! Плииииззз! С телефона зайти на сайт Теперь ужасно неудобно стало! Сделайте хотя бы право выбора! Мобильную или полную версию сайта! Комп не всегда рядом. А общаться хочется!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Админ, верни все на место, пожалуйста.Bordi писал(а):Блин... Зашел с iPad и совсем расстроился... Зачем ему лайт версия!? Для iPhone еще понимаю. У mail ру например маленькая версия только для него а с iPad полная.Мася писал(а):верните полную версию! Плииииззз! С телефона зайти на сайт Теперь ужасно неудобно стало! Сделайте хотя бы право выбора! Мобильную или полную версию сайта! Комп не всегда рядом. А общаться хочется!
Ой-ой. Подтверждаю, что для айпада лучше полную версию)
-
Для Айфона, кстати, тоже.Mortal писал(а):Ой-ой. Подтверждаю, что для айпада лучше полную версию)
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Хм, странно что многим не понравилось... Очень удобно чтобы в дороге форум почитать не тратя трафик на ненужные картинки. Хотя возможность выбора действительно нужна. Есть предложение вынести лайт версию на отдельный домен, например: i.juke.ru или iphone.juke.ru
-
Не знаю насколько удобно выбрав "Новые сообщения" перейти к списку тем с новыми сообщениями и выбрав нужную тему попасть на ее первую страницу со старыми сообщениями вместо последней страницы с новыми.Nevskiy писал(а):Хм, странно что многим не понравилось... Очень удобно чтобы в дороге форум почитать не тратя трафик на ненужные картинки.
Вернуться назад к странице "Новые сообщения", либо на главную страницу форума можно только прощелкав назад все открытые до этого страницы.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Если это сообщение не прочитано, то появляется оранжевый листик, нажав на него переходим к последнему сообщениюVitaly писал(а): Не знаю насколько удобно выбрав "Новые сообщения" перейти к списку тем с новыми сообщениями и выбрав нужную тему попасть на ее первую страницу со старыми сообщениями вместо последней страницы с новыми.
Согласен, кнопки "На главную" немного не хватает. Вверху страницы есть кнопка чтобы перейти на уровень вверх.Vitaly писал(а): Вернуться назад к странице "Новые сообщения", либо на главную страницу форума можно только прощелкав назад все открытые до этого страницы.
-
Все равно на полноценном браузере привычней видеть полную версию сайта. ИМХО.
Даже пропало желание вообще лазить по форуму с Айфона, а включать периодически в течение дня компьютер тоже не айс.
Даже пропало желание вообще лазить по форуму с Айфона, а включать периодически в течение дня компьютер тоже не айс.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вернул
Наглядный пример, что всем не угодишь
Наглядный пример, что всем не угодишь
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
SeaBreeze, ай спасибо!
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
SeaBreeze, спасибо огромное! Теперь совсем другое дело А для страждущих не плохо было бы сделать внизу ссылочку на мобильную версию Еще раз спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Артур привет! Есть предложение по регистрации новых пользователей, сделать обязательным поле заполнения (город проживания).
-
А смысл? Кто не хочет заполнять какое-либо поле, тот, если сделать обязаловку, забьет в эти поля левые данные.Максим48 писал(а):Артур привет! Есть предложение по регистрации новых пользователей, сделать обязательным поле заполнения (город проживания).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
что то не пойму, периодически исчезают мои сообщения... не то что бы обижает, логику понять не могу, вроде бы в разборки не лезу, в ветку про выборы 4 декабря ни ногой - ваще образцовое поведение.... Украина реально тормозит, нет пока вменяемого жуководского форума, колбасимся в соседском огороде... иногда кажется, что мешаю братским российским жуководам... надеюсь, что сииильно заблуждаюсь
-
- Site Admin
nobel, если исчезают, то не только ваши. Периодически я удаляю старый флуд из тем, чтобы новичкам было проще ориентироваться. Ничего личного, просто такая работа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поясните,плиз:как на самом деле формируется порядок тем в разделах!Ничего не понимаю,как они упорядочены=ни по последнему сообщению,ни по дате создания,а как-то хаотично!
Очень не нравится следующий момент:при просмотре своих сообщений они упорядочены по дате последнего сообщения в теме! А очень хочется,чтобы они шли в том порядке,в котором я их написал!
Очень не нравится следующий момент:при просмотре своих сообщений они упорядочены по дате последнего сообщения в теме! А очень хочется,чтобы они шли в том порядке,в котором я их написал!
-
- Site Admin
MikeFly, все темы упорядочиваются по дате создания в них последнего поста. Если же теме присвоен статус Важная, то она висит над всеми остальными. Поиграться с настройками отоброжения тем вы можете в личном кабинете. Но есть некоторые заводские фильтры, которые не меняются.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Спасибо! Слишком много что то важных тем,ориентироваться сложно!
-
- Site Admin
MikeFly, всего пять