Интересует вопрос установки задних подкрылок.
Просьба тем, кто занимался этим вопросом и устанавливал поделиться подробностями:
- какие именно подкрылки: модель, можно ссылку
- как крепятся: интересен вариант без сверления кузова
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Попробуйте поискать "жидкие подкрылки" в яндексе.void писал(а):ага, "поищи": легко сказать, когда знаешь, что искать. а мне и невдомек набрать защита арок вместо подкрылки
спасибо
Ставил вчера подкрылки. Во время установки заметил, что антикоррозийное покрытие повреждено в нижней части арки около порога, там где всегда грязь скапливается и металл заржавел, а машине всего четыре месяца. Так как у меня есть ещё один японец Toyota Funcargo 2000 года, могу сказать, что наш жук, в плане антикоррозийной защиты, ничего общего с японцами не имеет. У настоящих японцев с завода задние арки покрыты толстым слоем резины, а в жуке обычным битумом и то не везде.zam-po-tex писал(а):А зачем они?
незнаю наверное европейки ржавеют?
у меня японцу на 11 лет, не капли ржавчины.
А где делали ? В Киеве ?qsto писал(а):Сделали сегодня жидкие подкрылки DINITROL 479 - класно! В процентах не совсем заценю, но тише явно. Поскольку купил 2 банки, а использовал только одну (хватает с головой на 2 арки задние), одна закрытая осталась. Кому интересно - отдам за то что купил - 10 евро (100 грн.) - актуально только для УкраиныПишите mmarkol@yahoo.com или тел. +380504317257
PS Не смог создать тему потому пишу тут