уже ни раз поднимался вопрос этот, если вкратце то это код присваиваемый транспортному средству запущенному в производство, после того как произведено присваивается VIN.Svetlaya писал(а):Народ а подскажите пожалуйста блондинке что такое USR?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 43
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
STiER, значит если мой манагер говорит что у моей машинки пока порядковый номер на заводе, это еще не USR?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
Nevskiy, seaman_spb, pyatno, AL11 приплюсовалась..статус 05 или 06 - всё что вытрясла из менеджера, приход 9 декабря...типа..)
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
со времени заказа авто мне ни разу не звонили
решил проверить что да как и позвонил сам: статус 70 - плывет к нам
сказали, что до 11 ноября точно уже будет и скорее даже раньше
решил проверить что да как и позвонил сам: статус 70 - плывет к нам
сказали, что до 11 ноября точно уже будет и скорее даже раньше
-
void
Да, все таки машинки с механикой быстрее приходят. Так что готовьтесь к встрече с жучарой
А тут хоть звони, хоть не звони, результат пока нулевой
Да, все таки машинки с механикой быстрее приходят. Так что готовьтесь к встрече с жучарой
А тут хоть звони, хоть не звони, результат пока нулевой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
мальта писал(а):УРРРАААА!!! Мои поздравления!!!! (Быстро вы отстрелялись! а как же месяца 3 пооблизыватся, в ожиданиях потомится? ! )
а где БЖ?
Сенкью вери матч!!!Yula-75 писал(а):Прими и мои поздравления!!!!
Полтора месяца пооблизывались и хватит Насчет БЖ даже и не знаю, стоит ли заводить?мальта писал(а):а как же месяца 3 пооблизыватся, в ожиданиях потомится? ! )а где БЖ?
Да уж. Стоит призадуматься. Пойду почитаю тех, кто установил защиту. Спасибо за инфу!Yula-75 писал(а):Да, и насчет защиты картера.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Nevskiy писал(а):seaman_spb, А дилер какой? У меня тема такая же, есть 11 статус ВИНа нет, приход к 20 декабря
Дилер у меня Автопродикс на Московском.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
скорее всего это и есть USR, до его присвоения машина находиться в стадии заказа.Svetlaya писал(а):STiER, значит если мой манагер говорит что у моей машинки пока порядковый номер на заводе, это еще не USR?
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Вот интересно, если 11-ый это присвоение ВИН номера, и машина еще не собрана, то что такое 05 - 06, присвоение USR чтоли?Рамашка писал(а):статус 05 или 06 - всё что вытрясла из менеджера, приход 9 декабря...типа..)
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Друзья! Сегодня получил ПТС, не прошло и 21 дня). Теперь я перехожу с ждунов в счастливые пользователи))). Всем ждунам терпения и выдержки.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
zelezka,
держи краба!))
держи краба!))
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
ого! 21 день это сильно, для этого вагон выдержки надо:)_) Поздравляю! _)zelezka писал(а):Друзья! Сегодня получил ПТС, не прошло и 21 дня). Всем ждунам терпения и выдержки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
Всем доброго времени суток . Принимайте и меня в ряды ждунов заказала себе Джучка CVT SE+Sport 117л.с в Автопродиксе 22 сентября . Ожидаемое время поставки март-апрель 2012 г.
Вот, что меня очень смутило при заказе. Когда первый раз позвонила на Непокоренных мне сказали по срокам март-апрель , что меня очень устроило , а заказывать хотела в Автопродиксе на Московском ( территориально больше удобно) через два дня приезжаю на Московское шоссе и мне говорят срок ожидания 1 год Звоню опять на Непокоренных мне говорят , что машина будет в марте- апреле и ни про какой год ожидания к ним информация не поступала . Вот теперь думаю , как такое возможно , что у одного ОД такие разные сроки поставки машин?! И кому верить , на какие сроки рассчитывать .
Вот, что меня очень смутило при заказе. Когда первый раз позвонила на Непокоренных мне сказали по срокам март-апрель , что меня очень устроило , а заказывать хотела в Автопродиксе на Московском ( территориально больше удобно) через два дня приезжаю на Московское шоссе и мне говорят срок ожидания 1 год Звоню опять на Непокоренных мне говорят , что машина будет в марте- апреле и ни про какой год ожидания к ним информация не поступала . Вот теперь думаю , как такое возможно , что у одного ОД такие разные сроки поставки машин?! И кому верить , на какие сроки рассчитывать .
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Olchik,
мне сначала тоже говорили март-апрель, через неделю приехал заказывать сказали уже июнь-июль! Объяснили сей факт тем, что пришло какое-то письмо-распоряжение о увеличении сроков. Может лукавят, а может и правда.
мне сначала тоже говорили март-апрель, через неделю приехал заказывать сказали уже июнь-июль! Объяснили сей факт тем, что пришло какое-то письмо-распоряжение о увеличении сроков. Может лукавят, а может и правда.
-
Olchik, скорее всего они тем самым нас так сказать завлекают, чтобы не пошли другую машину покупать, хотя вы всегда можете забрать предоплату и отказаться. Но вообще сроки поставки везде сейчас зашкаливают за 1 год. Хотя народ говорит что с ноября месяца начинается увеличение выпуска джуков на вариаторах. Может вам и повезет.
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Ну и мои очередные пять копеек во всеобщие вести с полей. Сегодня позвонил познакомиться новому менагеру в Автоспеццентр. Если кто не читал пост от прошлой пятницы, прежний сбежал в салон Инфинити.
Итог.
- Вы счастливые люди, как и те, кто заказал машину примерно до 20 мая. У тех, кто позже до сих пор ничего. Квот вообще нет. Ну а ваша стоит в поставке на 6 (!!!) января.
Вот почему старый менагер и прислал то самое письмо о невозможности выполнения обязательств (в договоре: 30 ноября, но не позднее 30 дней по истечении этого срока).
Новый менагер снова клялся-божился, что придет скорее всего в декабре. По ПТСу утверждал, что два дня. Но про январь сразу сказал, что праздники однозначно выпадут. В общем настраиваемся уже точно на середину января. И будет тогда классический срок - 9 месяцев)))))))))))))))))
P.S. Жена шутит, когда в положении была, сначала все пофигу было. А под конец тяжело. С Жуком наоборот: сначала ждала, жаждала и страдала, а теперь пофигизм пришел, как будет, так будет.
Итог.
- Вы счастливые люди, как и те, кто заказал машину примерно до 20 мая. У тех, кто позже до сих пор ничего. Квот вообще нет. Ну а ваша стоит в поставке на 6 (!!!) января.
Вот почему старый менагер и прислал то самое письмо о невозможности выполнения обязательств (в договоре: 30 ноября, но не позднее 30 дней по истечении этого срока).
Новый менагер снова клялся-божился, что придет скорее всего в декабре. По ПТСу утверждал, что два дня. Но про январь сразу сказал, что праздники однозначно выпадут. В общем настраиваемся уже точно на середину января. И будет тогда классический срок - 9 месяцев)))))))))))))))))
P.S. Жена шутит, когда в положении была, сначала все пофигу было. А под конец тяжело. С Жуком наоборот: сначала ждала, жаждала и страдала, а теперь пофигизм пришел, как будет, так будет.
-
alexio2000, скорее всего так и будет, я заказывала свой джук 27 мая, (вошла в квоту), у нас с вами видимо практически на одном автовозе приедут машины , мой манагер говорит что у меня стоит срок поставки на 17 января, но как ОН предполагает что это будет 15-20 декабря, во что мне с трудом верится. Тоже ждать ужасно надоело, но все равно буду! Раз уж такой путь проделан!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Подтверждаюalexio2000 писал(а):Вы счастливые люди, как и те, кто заказал машину примерно до 20 мая. У тех, кто позже до сих пор ничего. Квот вообще нет...
... сначала ждала, жаждала и страдала, а теперь пофигизм пришел, как будет, так будет.
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
У вас Автоспеццентр в Химках?Svetlaya писал(а):alexio2000, скорее всего так и будет, я заказывала свой джук 27 мая, (вошла в квоту), у нас с вами видимо практически на одном автовозе приедут машины , мой манагер говорит что у меня стоит срок поставки на 17 января, но как ОН предполагает что это будет 15-20 декабря, во что мне с трудом верится. Тоже ждать ужасно надоело, но все равно буду! Раз уж такой путь проделан!!!
Мой сказал, что 6 января должно прийти 10 машин. Вот всем свезет-то))) А забрать не раньше 12-15 сможем, если действительно в этот срок.
P.S. Чертовы праздники. В силу работы и так их всегда ненавидел. Все отдыхают, ты на работе. А ту еще все равно в Великий Устюг с 4 по 8 едем. Так что если и придет, то без нас. Пусть теперь он нас подождет))))))))
Последний раз редактировалось alexio2000 20 окт 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
У меня вот по другому чуток, пофигизм существует пока жужу на улице не увижу, а развелось их в Питере очень много, то моему пофигизму вырасти до здорового и окрепшего состояния не даютAL11 писал(а):Подтверждаю
Последний раз редактировалось Nevskiy 20 окт 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.